Время впрыска исх для гиговских форсов - откровенно велико
Тут надо смотреть.Вроде с этим значением при минимально нажатой тапке была минимальная коррекция.
Давл. газа ХХ - тоже великовато.
Я помню что у вас 170.Но в дефолтовых 200 и с этим значением на прошлой форсунке было норм.
ДТОЖ высокий
Вообще не используется.Как не нужная штука,потому что авто перехода на газ нет.По этойже причине и обороты перехода на газ выставлены от балды
коррекцию в минимум в 170... он может очень сильно ограничивать подачу, а вот в максимум в 50% - не может обогащать. Соответственно и выжрать баллон не может. Выставляй по обоим в 70, на ХХ - по 15-20.
Ок.Коррекцию по ДК в + подниму,чтобы порог обогащения был больше.Н,т.е.,грубо,можно поставить 100 там и там,чтобы он мог,если что и там и там в широком диапазоне регулировать!
Ну на ХХ ручку чуть чуть повернул в право.В принципе,если убрать коррекцию совсем,то двиг должен совсем ровно заработать.
ДАД ХХ тоже по мне так высокий
У меня тоже волговский.И он кажет именно это значение на ХХ,что в ГСП,что на МПСЗ...
Ну и для гистерезиса - попробуй увеличенные значения.
Тут я просто не знаю от чего отталкиваться!И где брать нормальные значения.Поэтому выставлены дефолтовые.Попробую поставить Ваши,посмотрим что изменится.
В форсаже у тебя ну полный бред тоже стоит. Ставь после 4.5-5кк, на чисто обороты и на обогащение в 3-5% (103-105), не больше.
Просто думал,что если смещу его на 3000,то будет дикий подхват)))
Это я еще на прошлой форсунке баловался.Но так ничего и не дало..Хотя может и дало.Там бывали моменты,что где-то при 3000об мин и разгоне загоралась богатая смесь и тащило не плохо.
Ну сдвину на 4-4.5 и поставлю обогащение по меньше.Как раз на этих оборотах горит бедная смесь.
Все обогащения у меня стоят в 0.Вот думаю поиграться еще с обогащением при разгоне.Хотя с начало просто расширю коррекцию по ДК,может и так хорошо станет.
Потому что меня поразило как она ехала вчера,грубо говоря по трассе!В городе все не много по другому.Лучше конечно,чем на 0.24 форсунке.Но есть моменты,которые хотелось бы поправить.
А какой у Вас ДК стоит?фирма и тд.