Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #30 : 12 Февраля 2009, 17:14:00 » |
|
То есть мне его необходимо будет подключить? А как насчет этой идеи: А если кстати на все 4 подключить? меньше вероятности спалить будет? То есть например по каналу на правую и на левую стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #31 : 12 Февраля 2009, 17:22:07 » |
|
Надо будет. Я точно не знаю как подклучать 1 канал на 2 динамика, да и не стал бы заморачиватся. Я бы такой усильтель на саб пустил, а на фрон бы взял недорогой 2х50вт.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #32 : 12 Февраля 2009, 17:24:32 » |
|
если динамики по 4 Ом, то очень просто: в параллель два динамика, перед+зад на каждый канал, усилок ведь 2 ома держит, а мощность действительно ограничить чувствительностью входа
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #33 : 12 Февраля 2009, 17:25:25 » |
|
Надо будет. Я точно не знаю как подклучать 1 канал на 2 динамика, да и не стал бы заморачиватся. Я бы такой усильтель на саб пустил, а на фрон бы взял недорогой 2х50вт.
ну я думал просто соединить плюс с плюсос, минус с минусом двух динамиков, и к ним уже усилок..и нету саба то да и хотелось чтоб колоночки погромче играли... А этот куда девать теперь(((
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #34 : 12 Февраля 2009, 17:25:38 » |
|
И проводов куча, сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #35 : 12 Февраля 2009, 17:26:29 » |
|
ну я думал просто соединить плюс с плюсос, минус с минусом двух динамиков, и к ним уже усилок..
так и делай
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #36 : 12 Февраля 2009, 17:26:36 » |
|
если динамики по 4 Ом, то очень просто: в параллель два динамика, перед+зад на каждый канал, усилок ведь 2 ома держит, а мощность действительно ограничить чувствительностью входа
а каким образом ограничить?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #37 : 12 Февраля 2009, 17:29:37 » |
|
а каким образом ограничить?
там характеристика есть: чувствительность входа, вот ею. примерная метода: ставишь минимальную чувствительность -- 5В, включаешь музыку, на голове выкручиваешь звук на макс, потом прибавляешь чувствительность (в сторону 0.15) до тех пор, пока не появятся искажения звука, вот примерно так
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #38 : 12 Февраля 2009, 17:31:12 » |
|
и нету саба то Ну это дело поправимое, в принципе. А колонки громче играть если и будут, то уже с хрипом, 13см коаксалки, уж точно не для озвучивания машины, так только звуковое сопровождение создать.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #39 : 12 Февраля 2009, 17:32:19 » |
|
Ну а это поможет разгрузить каждый динамик? в смысле не погорят тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #40 : 12 Февраля 2009, 17:35:23 » |
|
Ну это дело поправимое, в принципе. А колонки громче играть если и будут, то уже с хрипом, 13см коаксалки, уж точно не для озвучивания машины, так только звуковое сопровождение создать.
оно то поправимое, только вместо саба баллон стоит((( ... А какие посоветуете, чтоб не шибко дорого и под этот усилок подошло? Щас хочу ЭСП поставить, можно будет 16 внедрить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #41 : 12 Февраля 2009, 17:36:35 » |
|
А какие посоветуете, чтоб не шибко дорого и под этот усилок подошло?
http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/102-Hyundai.htmlХотя не так просто, надо что бы места мало занимал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2009, 17:42:52 от Andreika_774 »
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #42 : 12 Февраля 2009, 17:37:35 » |
|
Ну а это поможет разгрузить каждый динамик? в смысле не погорят тогда?
если ты на слух поймаешь момент перегруза динамика и не будешь дальше прибавлять -- то нет, на отработку пиков сигнала запаса прочности хватит, к тому же, если регулировать при голове на максимуме, то что мешает потом звук на максимум не ставить? то есть запас еще увеличивается. (дома от 50 ваттного Прибоя работает 15 ваттная Радиотехника, и если смотреть боевик, то бухает на всю квартиру и ни чего не горит, искажений даже нет, уровень ограничен естественно)
|
|
|
|
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
|
|
« Ответ #43 : 12 Февраля 2009, 17:38:02 » |
|
ЭТО в двери?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #44 : 12 Февраля 2009, 17:38:45 » |
|
ЭТО в двери? на Хундай
|
|
|
|
|
|
|
|