Наконец-то вытащил свою машину из автосалона.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Января 2025, 23:51:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наконец-то вытащил свою машину из автосалона.  (Прочитано 1292 раз)
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« : 17 Марта 2004, 09:22:13 »

Упаси боже другим столкнуться с таким офрмлением в ГАИ. А в рекламе говориться что оформление за 20 минут. Не верте все это полная чушь, если только иномарку покупаешь. В пятницу выстоял весь день, а вчера решил, что я самый умный и приехал в салон в 6 утра. Был я конечно первый таких дураков больше не было, а вот оформился только в 15 часов. Вот вам 20 минут. Ну да ладно теперь о машине. Проехал 230 км первые ощущения - класс. А теперь повнимательней. На 1,2 передачи на низких оборотах чуть чуть подвывает коробка. Омываетель работал только в автосалоне, похоже движок крякнулся хотя еще не уверен. Кстати трубка омывателя под капотом оказалась переломана. В Нижнем перестали работать дворники, когда подъезжал к дому случайно их включил заработали причину не понял, скорее всего плохой контак. Левое крыло не плотно прилегает, хорошо хоть они съемные попробую как-нибуть его подрегулировать если конечно получиться. На мой взглят под рульные переключатели довольно хилые. Очень неприятный звук при включении поворотников, а вот на стояночный тормоз его нет, а жаль пару раз уже трогался с ручником еще не привык что он может работать. Тормоза вроде как неплохие, хотя я думаю надо их прокачать. Педаль сцепления действидельно очень жесткая тут Шварцнегером можно стать на одну ногу, спасает только коробка на 4 передачи позволяет легко двигать по городу со скорость 40 км и легко ускоряеться. Да еще сегодня посмотрел уровень масла чуть выше отметки мин. может кто-нить подскажет чем долить, а то ведь до ТО1 еще долго или может залить свежую минералку? Если честно жаба душит на 1000 км выбрасывать 400 р., уж лучше я на ТО1 хорошую полусинтетику залью. А в общем машиной очень доволен.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #1 : 17 Марта 2004, 09:33:06 »

У меня тоже масло было чуть выше отметки мин. Вот сейчас 1600 км отмотал, собираюсь на ТО1 ехать. Масло на том же уровне, ничего не вытекло, не испарилось... Так что контролируй периодически, и до ТО1 спокойно дотянешь
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #2 : 17 Марта 2004, 09:34:58 »

Спасибо, будем поглядывать.
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #3 : 17 Марта 2004, 16:16:35 »

сообщение  lonelywolf
Да еще сегодня посмотрел уровень масла чуть выше отметки мин. может кто-нить подскажет чем долить, а то ведь до ТО1 еще долго или может залить свежую минералку? Если честно жаба душит на 1000 км выбрасывать 400 р., уж лучше я на ТО1 хорошую полусинтетику залью. А в общем машиной очень доволен.

Ничего доливать не надо. Похоже у всех чуть больше min. Мне в салоне настоятельно рекомендовали родное масло сменить. Специально консультировался с менеджером по гарантии и ТО, он подтвердил. Вот сегодня припробеге 495 км сменил масло и естественно фильтр. Залил Nordix Universal 10W40 (такое гарантийник сказал) фильтр Fram все удовольствие 320 р. + 100 замена масла (у меня вазовский, поэтому испугался маслянного душа, а то бы сам сделал). Собственно через 1000 - 1500 км на ТО-1 залью полусинтетику.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
W100
Частый гость

Карма +0/-0

Россия

« Ответ #4 : 17 Марта 2004, 16:54:09 »

не надо менять это масло, блин...  где таких менеджеров умных находят?

оно же обкаточное... у самого было чуть больше min проездил до 2k нормально...
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #5 : 17 Марта 2004, 20:06:35 »

И где же его обкаточное производят? Что за название?
Наверное присадки антизадирные добавляют? Тезают меня смутные сомнения......
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #6 : 18 Марта 2004, 00:03:53 »

Тут

Первая часть как раз о масле и предпродажке.
Если вы на таком собираетесь ездить...

Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0

Калуга

UzDaewoo Nexia GLE SOHC

« Ответ #7 : 18 Марта 2004, 09:40:27 »

сообщение  harvester
Тут

Первая часть как раз о масле и предпродажке.
Если вы на таком собираетесь ездить...

Ну если только по поводу разбавления масла бензином, то это наверное не аргумент. В армейских аналах существует метод облегчающий запуск двигателя в жуткий мороз, состоящий как раз в разбавлении масла топливом. И, imho, при нагреве масла топливо должно испариться. Тут наверное все-же имеют в виду общие свойства масла.

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
Navigator
Гость
« Ответ #8 : 18 Марта 2004, 11:52:42 »

очень рад!
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #9 : 18 Марта 2004, 15:01:46 »

сообщение  Navigator
очень рад!

Спасибо. Пострараюсь приехать в понедельник на встречу.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: