miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2009, 12:29:38 » |
|
а собственно....зачем тебе в лесу бытовка?что это за место? и восколько она обошлась по деньгам!?
Это будущая дача. В садоводческом товариществе. д.Манола, Приморск. полуостров Кипперорт. Кругом лес, до залива 1 км. Рабочие бытовки бу стоят от 10 тыр, новые от 25. Садовые, отличаются качеством материалов и утеплителем, стоят более 40 тыр. Дальше накрутки. Я купил за 47 при базовой цене 42. Доплата за увеличенную высоту, железную крышу, замки, покраску. За доставку манипулятором 8 тыр по божески.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #16 : 04 Марта 2009, 12:35:03 » |
|
Еще печурку туда надо обязательно. Весной и осенью, а в Ленинградской области часто и летом, будет очень нелишней. Или есть в комплекте? Кровати сделать двухярусные, для бОльшей площади, ага?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #17 : 04 Марта 2009, 12:37:50 » |
|
спасибо... далековато однако дачка находится...не ближний свет. у нас в 17км от города была и мы от неё отказались за ненадобностью....правда место не такое красивое..))
|
|
|
|
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #18 : 04 Марта 2009, 12:42:04 » |
|
У них там так, дачи далеко. У ст. брата, живущего в Гатчине, дача на Чудском озере. Домик в деревне. Ехать до него 240 км. Один раз ездил, чуть не умер. То ли дело у меня - от крыльца до крыльца - 50 км всего. Рекорд - 45 минут. Анти-рекорд ( большая авария на мосту через Оку) - 2.5 часа. Обычно около часа.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #19 : 04 Марта 2009, 12:44:34 » |
|
Бытовочку, такую как здесь http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,36511.0/topicseen.html мне по силам сварганить самому, если бы я не жил и работал в 140 км от участка и у меня не отобрали права, если бы сейчас было лето и можно спать на траве, если б у меня был личный манипулятор, я заехал бы на стройбазу и закупил сразу все гвоздики, палочки и ваточки в нужном количестве, и еще много если... Короче, я зарабатываю чтобы тратить. А строительством конечно займусь как только обоснуюсь в бытовке и появится на это время. Не очень то понятно в чём вопрос, о покупке новой бытовки, которую оказывается уже купил, либо о её телепортации на другое место земельного участка??? Что мы обсуждаем???
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #20 : 04 Марта 2009, 16:04:21 » |
|
Не очень то понятно в чём вопрос, о покупке новой бытовки, которую оказывается уже купил, либо о её телепортации на другое место земельного участка??? Что мы обсуждаем???
Как обычно, немного по теме, затем много флуд 
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #21 : 04 Марта 2009, 16:12:32 » |
|
спасибо... далековато однако дачка находится...не ближний свет. у нас в 17км от города была и мы от неё отказались за ненадобностью....правда место не такое красивое..))
Чем больше город, тем дальше от него хочется удрать. Некоторые, я слышал, аж в Анапу в отпуск ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #22 : 04 Марта 2009, 18:46:44 » |
|
Чем больше город, тем дальше от него хочется удрать. Некоторые, я слышал, аж в Анапу в отпуск ездят  ну дык...то в отпуск и летом....)) а тут на дачу в свободный день совершить такой марш бросок )) я сейчас прикинул,это всё равно,что я купил бы дачку за Краснодаром....пипец...да фиг бы я на неё поехал...))
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #23 : 04 Марта 2009, 18:47:36 » |
|
а у брата Тикса....вообще кошмар....аж за 240км. я бы повесился...))
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #24 : 04 Марта 2009, 21:50:49 » |
|
ну дык...то в отпуск и летом....)) а тут на дачу в свободный день совершить такой марш бросок )) я сейчас прикинул,это всё равно,что я купил бы дачку за Краснодаром....пипец...да фиг бы я на неё поехал...))
Жил бы я в Анапе, нафиг мне Краснодар. Ничего плохого не хотел о них сказать Да, поездка на участок дорого дается, тем ценнее удовольствие. Если без машины, автобус или маршрутка 18-24 р, отстой в очереди на межгород автобус несколько раз в день 250 р в прошлом году, автобус или такси оччень редко тамм или пешем 6 км, плюс 1,5 км по лесу. Все ходит редко и вразбивку. Выходит полдня и 350 - 400 р в один конец. Туда обратно, день прошел, вместе с тыром. Это просто прокатиться, а если доску или две захватить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 04 Марта 2009, 22:31:30 » |
|
Блин,вот где-бы мне дачку найти незадорого,но чтобы хоть домик уже был.И расстояния меня не пугают,но в какой стороне искать...
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 04 Марта 2009, 22:42:37 » |
|
100 000 р. Бокситогорское направление . Много вариантов. Дом. Баня ,сарай и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 04 Марта 2009, 22:44:28 » |
|
ДА?А можно по-конкретнее?Есликонечно есть какая-то инфа
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 04 Марта 2009, 22:47:57 » |
|
Поиск- в Интернете. А вообще, лучшие варианты можно найти непосредственно в деревнях. В сети ,по объявлениям, цена завышена.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 04 Марта 2009, 22:53:45 » |
|
Ну как-то я себе с трудом представляю свою поездку в сторону Бокситогорска с целью узнавания цен.Но что-то мне кажется,что 100 тыщ - это очень старые цены,за участок с домиком.Вериться с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|