Романов
|
 |
« Ответ #45 : 05 Февраля 2009, 00:40:04 » |
|
Да. Только прога. Сам прибор дает точность, быстроту нахождения спутников после включения, и память для карт. (Но ее за глаза хватает во всех моделях). Точность - от 15 метров (уже погрешности карт). В городах (Москва) - точность до полосы. Время старта- пишут для каждого девайса. Это не самый критичный параметр. Куда важнее наличие своего АКБ (прогулки по лесу) зарядка от 220 вольт (автоадаптер есть всегда), и удобство крепления при включенной зарядке в авто.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
 |
« Ответ #46 : 05 Февраля 2009, 01:18:04 » |
|
ну теперь всё более или менее понятно...буду хоть в курсе,как проверять эти приборы на работоспособность,и буду задавать умные вопросы продавцам... 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Moдератор

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #47 : 05 Февраля 2009, 07:59:53 » |
|
Илья, только не говори что я тебя не предупреждал: все карты у Навитела (кроме той что в комплекте. а это может быть или вся Россия но мелко или Москва но крупно) ПЛАТНЫЕ!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Moдератор

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #48 : 05 Февраля 2009, 08:04:02 » |
|
и потом. любой навигатор это лишь компьютер, в который зашиты определенные функции-программы. большинство продвинутых пользователей их разлочивает и ставит много чего дополнительного. так зачем мучиться? проще сражу купить кпк или коммуникатор. я исповедаю религию: ВСЁ В ОДНОМ.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1179/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
 |
« Ответ #49 : 05 Февраля 2009, 10:41:32 » |
|
у меня mio 220,всё прост и со вкусом,настроек много
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #50 : 05 Февраля 2009, 10:52:14 » |
|
Илья, только не говори что я тебя не предупреждал: все карты у Навитела (кроме той что в комплекте. а это может быть или вся Россия но мелко или Москва но крупно) ПЛАТНЫЕ!
А кто говорил про халяву? Но регион-то они должны учитывать при продаже? Не Москву же в Анапе продавать???
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
 |
« Ответ #51 : 05 Февраля 2009, 11:21:28 » |
|
всмысле не понял...? там же у него в комплекте идёт програмное обеспечение с картами...или их надо как то активировать? сегодня был в позитронике,прибора этого уже не было-купили,спросил продавца,говорит наш город на карте хорошо прорисовывается...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #52 : 05 Февраля 2009, 11:25:00 » |
|
В комплекте идет один регион (крупно, знаки, развязки, номера домов ?? Анапа??) и "Вся Россия" (домов нет, есть любая деревня, практически все дороги с чем-то типа асфальта)). Остальные регионы - покупать отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
 |
« Ответ #53 : 05 Февраля 2009, 11:25:24 » |
|
а если брать кпк...то на него же тоже надо карты покупать или можно скачать с нета ломанные версии? кстати,почему мне хочется именно навигатор,так это потаму,что у него и крепление есть к лобовухе да и заточен он чисто под навигацию....а вот с кпк мне не совсем понятно,у них же экраны поменьше будут,там на них что нибудь видно?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
 |
« Ответ #54 : 05 Февраля 2009, 11:27:51 » |
|
В комплекте идет один регион (крупно, знаки, развязки, номера домов ?? Анапа??) и "Вся Россия" (домов нет, есть любая деревня, практически все дороги с чем-то типа асфальта)). Остальные регионы - покупать отдельно.
если там есть в комплекте Кр.край в хорошей прорисовке....мне этого впринципе и хватит..я дальше и не ездию... а в какую цену обойдётся допустим регион,который нужен будет?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #55 : 05 Февраля 2009, 11:32:14 » |
|
Про цены это на офф сайте навитела.
КПК это все яйца в одном мешке. Звонок и ты уже не знаешь куда ехать, накрылся и ты в глубокой ж... ни телефона ни навигатора ни... Экран - самый хороший - отстой по сравнению со средним навигатором. Плюс КПК - в инете можно найти карты (ломанные), поставить любую прогу-конкурента (сравнить) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93 ТС
|
 |
« Ответ #56 : 05 Февраля 2009, 11:39:30 » |
|
Про цены это на офф сайте навитела.
КПК это все яйца в одном мешке. Звонок и ты уже не знаешь куда ехать, накрылся и ты в глубокой ж... ни телефона ни навигатора ни... Экран - самый хороший - отстой по сравнению со средним навигатором. Плюс КПК - в инете можно найти карты (ломанные), поставить любую прогу-конкурента (сравнить) и т.д.
вот это мне и не нравится в задумке с кпк.. у меня у брата кпк с джипиэсом,поставил он не знаю чего на него....но показывает тупо точку твоего нахождения в радиусе 1 км. ни знаков,ни дорог,просто линии похожие на улицы,но я как местный житель зная город наизусть не сразу въехал,что он там рисует...посмотрел...дааа думаю,хороший жипиэс  но просто может он не то поставил..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 11:52:09 от Илья-93 »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #57 : 05 Февраля 2009, 11:41:12 » |
|
Плюс КПК - в инете можно найти карты (ломанные), поставить любую прогу-конкурента (сравнить) и т.д.
Навигатор на вине, тоже разные проги можно ставить. С картами тоже нет проблем.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Илья-93 ТС
|
 |
« Ответ #58 : 05 Февраля 2009, 11:43:43 » |
|
Digma DM350 Операционная система Windows CE 5.0
на такую же можно пихать разные примочки?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #59 : 05 Февраля 2009, 11:46:12 » |
|
Digma DM350 Операционная система Windows CE 5.0
на такую же можно пихать разные примочки?
Можно, те которые под этот вин.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|