safencek ТС
Редкий гость

Карма +276/-0
МО, г. Орехово-Зуево
ИЖ 2126-30, д.в 06, 2002 г. Цвет Синий
|
 |
« : 02 Февраля 2009, 22:28:46 » |
|
Доброго времени суток! Отломился по самые нихочу штуцер вакуум корректора на карбе ДААЗ 2107.  Шланг от трамблера теперь просто болтается в воздухе. Кто что может подсказать по этой проблеме??? Заранее всем спасибо! Если тема - баян, то звеняйте хлопцы! По поиску не рыскал!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраля 2009, 22:45:48 » |
|
Если тема - баян, то фигассе баян  его то как можно отломать?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
safencek ТС
Редкий гость

Карма +276/-0
МО, г. Орехово-Зуево
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраля 2009, 22:52:37 » |
|
А ХЗ как его можно было отломать! Ехал я как то и вдруг в салоне резиной паленой завоняло, остановился, открыл капот и вижу шланг вакуума висит, а его конец. который должен быть в карбе оплавился об двигло! И из конца шланга торчит обломок штуцера! Вот такая вот беда!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраля 2009, 22:57:25 » |
|
Может глупость скажу, а нельзя разрежение снимать со шланга ВУ? А дырку вакуум корректора на карбе просто заткнуть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраля 2009, 23:00:35 » |
|
На карбе же он вроде съемный. Никаких проблем, снимаешь его нафиг вместе с винтом количества и покупаешь новый такой же...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
safencek ТС
Редкий гость

Карма +276/-0
МО, г. Орехово-Зуево
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраля 2009, 23:03:22 » |
|
Разре Может глупость скажу, а нельзя разрежение снимать со шланга ВУ? А дырку вакуум корректора на карбе просто заткнуть.
Разряжение вроде снимается совместно с карбом, а насчет заткнуть не знаю, даст ли это какой то эффект. Тем более шланг с усилителя тоже куда то надо воткнуть!
|
|
|
|
|
|
|
safencek ТС
Редкий гость

Карма +276/-0
МО, г. Орехово-Зуево
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2009, 23:05:06 » |
|
На карбе же он вроде съемный. Никаких проблем, снимаешь его нафиг вместе с винтом количества и покупаешь новый такой же...
На ДААЗ 2107 он помойму вообще отдельно идет, так как штуцер выше чем винт количества. А я практически все магазины объездил и не нашел таких штуцеров нигде. В ремкомплекте их тоже нет!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2009, 23:20:06 » |
|
а зачем ремкомплекты?? это обычная трубка. вопрос как достать оставшееся там...если он не просто вывалился, а именно обломился. Думаю, подобрав сверло это можно проделать... а нельзя разрежение снимать со шланга ВУ нет, на хх при отпущенной педали газа отверстие перекрыто и разрежения нет в штуцере
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
safencek ТС
Редкий гость

Карма +276/-0
МО, г. Орехово-Зуево
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраля 2009, 00:14:27 » |
|
Но разряжение то дает вакуумный усилитель! тем более в этой трубке на конце дырочки и клапан в виде шарика. Вот он то как раз и отломился! и получается, что там простая дырка! Но были мнения, что этот штуцер как то выкручивается изнутри! Кстати если изменить внутренний диаметр этого штуцера карбу это не повредит?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраля 2009, 00:18:41 » |
|
Но разряжение то дает вакуумный усилитель! тем более в этой трубке на конце дырочки и клапан в виде шарика. Вот он то как раз и отломился! и получается, что там простая дырка! Но были мнения, что этот штуцер как то выкручивается изнутри! Кстати если изменить внутренний диаметр этого штуцера карбу это не повредит?
это про что это все тут? я нервно курю...  что отломилось?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 00:20:15 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
 |
« Ответ #10 : 03 Февраля 2009, 09:44:05 » |
|
в запчастях щтуцер не встречал. менять нижнию часть карба; искать по гаражам дохлый и переставлять; вытачивать новый из заготовки. вот такие варианты ИМХО.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
|