Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #75 : 04 Февраля 2009, 22:07:24 » |
|
Немного запоздал. Смешной разговор. Пос. Володарского расположен не далее 5 км от Ленты, а Лента-сразу за Народного ополчения.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #76 : 04 Февраля 2009, 22:16:45 » |
|
Немного запоздал. Смешной разговор. Пос. Володарского расположен не далее 5 км от Ленты, а Лента-сразу за Народного ополчения.
Ты с нами? Сто лет тебя не видела:)
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #77 : 04 Февраля 2009, 22:50:47 » |
|
Всем здравствуйте! Если не против, я тоже присоединюсь. Желательно на Володарке, т.к.хочется попробовать своего ежа на свободе. Башня тоже хорошо, но на машинке ехать не хоца, т.к.пиво беспонтовое придётся пить (а в Башне пиво классное  ). А пешком оттуда ехать далече.  Можно на горки в Кавголово. Могу санки для детей подогнать. Давно без дела валяются.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #78 : 04 Февраля 2009, 22:57:07 » |
|
ПРИВЕТ! Днем на горки, а вечером- башня!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #79 : 04 Февраля 2009, 22:58:51 » |
|
Катя, в Башне есть вкусное беспонтовое пиво? Понимаю, нонсенс, но всё же.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #80 : 04 Февраля 2009, 23:03:18 » |
|
странный вопрос, я его не очень понимаю, ты ж был с нами:)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #81 : 04 Февраля 2009, 23:19:40 » |
|
Так я ж ПИВО пил, а безалкогольное мне было неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
|
 |
« Ответ #82 : 04 Февраля 2009, 23:34:53 » |
|
Вам саночки или ехать, во, даю слово - не пью и отвезу тебя домой! Как тебе такое?!
Кстати, безалкогольного вроде там и неть:(
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #83 : 04 Февраля 2009, 23:36:57 » |
|
Изучая прейскурант данного заведения я не увидел твоего беспонтового пива. Так что, Боря, выбирай: или без машинки, но пьёшь ПИВО, или на машинке, но пьёшь молочный коктейль. За удобства надо платить...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #85 : 04 Февраля 2009, 23:44:28 » |
|
Вам саночки или ехать, во, даю слово - не пью и отвезу тебя домой! Как тебе такое?! Клёво, но потом я тебя. Так и будем всю ночь кататься.  Ладно, решайте. Разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #86 : 04 Февраля 2009, 23:45:33 » |
|
А кто в Володарку-то едет?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #87 : 04 Февраля 2009, 23:54:18 » |
|
Вообще, традиционно в начале февраля ИЖеводы встречаются на озере в пос. Володарский, где отрабатывают приемы вождения на льду (можете посмотреть темы прошлых лет, там же и фото). Замечу, что занятие очень полезное, много раз пригождалось на заледенелой дороге. Встреча - в "Ленте" на Таллинском, затаем - озеро, желающие - едут после озера на продолжение банкета. Условия встречи - мороз (чтоб лед был крепким). Обычно тему начинал я, но этой зимой что-то морозов пока таких не было. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #88 : 05 Февраля 2009, 00:06:36 » |
|
Кто карзуется в гараже? Andy есть у тебя бесплатная эстокада? Может есть те кому чето надо, у меня есть эстокада, и гараж с инструментом, но от парка победы 50 км. и даже можно машин помыть, может у кого ближе есть такие условия?
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #89 : 05 Февраля 2009, 00:28:21 » |
|
А-а-А-а-А-а!!!  Работа-А-а-А-а!!!  Будь она нела-А-а-А-а-дна-А-а-А-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
|