Valdemar ТС
|
 |
« : 31 Января 2009, 13:55:47 » |
|
Друзья.Появилась возможность купить себе КПК,видел первый раз его у Михалыча у него на даче,когда шашлыки ели.Покрутил его в руках и загорелся. Вот предстоит выбор из 2 моделей X600 и X650,собственно по характеристикам они одинаковы.Какой взять лучше посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума

Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
 |
« Ответ #1 : 31 Января 2009, 14:07:43 » |
|
енот бы вообще не советовал... много негатива, глючные. Хотя много знакомых довольны... в общем как повезет 
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #2 : 31 Января 2009, 14:10:15 » |
|
енот бы вообще не советовал... много негатива, глючные. Хотя много знакомых довольны... в общем как повезет  Ага тоже прочитал,что можно нарватся на левый.Ну а что ты можешь предложить в районе 13 тысяч с GPS
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #3 : 31 Января 2009, 21:47:45 » |
|
Дважды повозвращав КПК Asus696 из-за отказа GPS модуля решил взять такой http://spb.shop.euroset.ru/catalog/mobile/communicators/htc/-/htc-p3470/Вроде почти в указанном диапазоне цен. А вот отзывы имел положительные. Без них не решился бы..
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #4 : 31 Января 2009, 22:01:21 » |
|
Самые новороченые и при этом самые бюджетные(полный фарш за небольшие деньги) Роверы. Слыхал что тож глючат но не так страшно как еноты. ЗЫ За указанную сумму мона взять полный фарш ( навигация, 3.2 дюйма, вайфай и тд) в часности модели N6 & X7 http://www.roverpc.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 22:06:23 от Kupp »
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума

Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
 |
« Ответ #5 : 31 Января 2009, 22:09:36 » |
|
ровер... тоже как повезет не так давно искал себе коммуникатор с ГПС... в итоге остановисля на Toshiba g900, за те же деньги лучшего не нашел вообще... брал за 11200, в активе: дисплей 800х480, камера 2 Мпкс, ВМ 6.0, проц 500 Мгц, оперативы 128, полная qwerty клавиатура, наличие полноценного юцб-хоста (несколько раз подключал к нему принтер для печати документов)... При этом чуть больше среднего мобильника (правда толстый) но не мешает носить в кармане  Из минусов мной отмеченных- отсутствие ГПС... думаю чуть позже приобрести выносной модуль
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #6 : 31 Января 2009, 22:33:23 » |
|
У меня Rover PС Х7 с октября-месяца. Брался с упором на навигацию.Это вполне устраивает. Минусы:тихий звук из обоих динамиков(телефонный лечится), бедная комплектация, отвратитель ная гарнитура, посредственные снимки с камеры. В остальном нареканий нет, хард-ресетов еще не делал, зависал 2-3 раза за все время.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #7 : 31 Января 2009, 23:50:42 » |
|
У мну ЛКС )), кто в курсе))
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #8 : 31 Января 2009, 23:55:20 » |
|
Уже год пользую Eten Glofish X800. По началу еще занимался подбором прошивки, набором программ, но вот уже много месяцев ничего с ним не делаю, только пользуюсь. Из недостатков главный - не хватка оперативной памяти. Утекает довольно резво и вообще маловато. Когда еду с CityGuide, приходитСМС, делаю звонок, а потом на заправке вызываю Excel, не выгружая навигацию из памяти... вот тут то ее и не хватает. В остальном меня давно все устраивает в нем.
Современный аппараты уже имеют 128 метров ОЗУ на борту (у моего и этих 600,650 по 64мб) и более. Сейчас в раздумьях - поменять свой X800 на X900 или радикально, на HTC Diamond или вообще 4G! Но сдерживает пока отсутсвие сразу в комплекте автомобильного держателя с зарядкой, а для HTC 4G его вообще еще не выпускают.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраля 2009, 03:18:07 » |
|
600я и 650я очень старые модели. выбери что поновее. в Даймонде есть жпс? не помню... но их уже можно найти за 15000 р. сам мечтаю о таком. НТС заслужили репутацию очень надежных. сервис и тех поддержка на высоком уровне.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраля 2009, 13:41:11 » |
|
В Diamond есть GPS. Еще на борту сразу 4Gb флэш. Единственно не помню, есть ли там слот для дополнительной SD. Весь в раздумьях - а не пойти ли и прикупить его на замену X800? Самому очень понравился HTC Touch HD, но цена у него... 
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраля 2009, 14:58:50 » |
|
Он вообще на русском языке?А то на скрине все по английски..Ты мне дал ссылку,мне понравился по дизайну.Коля как он сам вообще то работает?
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраля 2009, 15:22:52 » |
|
Rover G5 терзаю, из первой сотни выпущенных (в продажу  ), у жены тоже Rover C6 - этот вообще, долго уговаривал, чтобы продали до официального начала продаж - чтобы с гарантией успеть к НГ жене подарок сделать  У жены за все время не вис вообще ни разу (ну, она его штатно использует). Мой (поскольку рученки шаловливые  ) после очередной перепрошивки исправно глючит неделю-две, потом мы с ним успокаиваемся и безглючно работаем до следующей перепрошивки:). Еще из Роверов в эксплуатации ноут Pro-500. Года полтора отработал без проблем, потом начал чудить - по симптомам что-то со вторичным питанием, но если использовать в комплекте поставки (я туды памяти напихал 2Г и побыстрее) - чудить и не собиратеся  Проблема лечится... В СЦ за 9тыр  Но, по слухам лечится и в домашних условиях - какая-то элементарная доработка на печатке. (сеть давно не рыл, но подозрение, что баянная проблема с чмошной батарейкой). А так через мои лапки проходили КПК и ноуты в основном Фуджи, Тошиба, Асус... Больше всего нравились Тошки - неубиваемы, но дороговаты. ИМХО, по соотношению цена/качество - у Ровера конкурентов просто нет! Про G5: GPS у него внешний, что ИМХО, является достоинством. Во первых, и с другим железом использовать можно, во вторых заменить на другой, в третьих внешнюю антенну подключить, в четвертых аккумулятор запасной  , и т.д., и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar ТС
|
 |
« Ответ #13 : 01 Февраля 2009, 15:48:34 » |
|
Rover G5 терзаю, из первой сотни выпущенных (в продажу  ), у жены тоже Rover C6 - этот вообще, долго уговаривал, чтобы продали до официального начала продаж - чтобы с гарантией успеть к НГ жене подарок сделать  У жены за все время не вис вообще ни разу (ну, она его штатно использует). Мой (поскольку рученки шаловливые  ) после очередной перепрошивки исправно глючит неделю-две, потом мы с ним успокаиваемся и безглючно работаем до следующей перепрошивки:). Еще из Роверов в эксплуатации ноут Pro-500. Года полтора отработал без проблем, потом начал чудить - по симптомам что-то со вторичным питанием, но если использовать в комплекте поставки (я туды памяти напихал 2Г и побыстрее) - чудить и не собиратеся  Проблема лечится... В СЦ за 9тыр  Но, по слухам лечится и в домашних условиях - какая-то элементарная доработка на печатке. (сеть давно не рыл, но подозрение, что баянная проблема с чмошной батарейкой). А так через мои лапки проходили КПК и ноуты в основном Фуджи, Тошиба, Асус... Больше всего нравились Тошки - неубиваемы, но дороговаты. ИМХО, по соотношению цена/качество - у Ровера конкурентов просто нет! Про G5: GPS у него внешний, что ИМХО, является достоинством. Во первых, и с другим железом использовать можно, во вторых заменить на другой, в третьих внешнюю антенну подключить, в четвертых аккумулятор запасной  , и т.д., и т.п... Был у меня Ровер ноутбук.Ломался часто.Так что он отпадает.Может просто жене попался такой хороший.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраля 2009, 21:13:53 » |
|
А я купил только что Eten Glofish X900 на замену X800  Последней каплей против Diamond стало наличие родного автокита в комплекте, не надо заморачиватся с поиском или неродным. Начну копать его и переносить со старого все что накопилось. А потом выложу на продажу прежний с полным комплектом.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
|