Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #75 : 28 Декабря 2009, 22:39:05 » |
|
ну сам же прекрасно понимаешь что сравнение мягко говоря некорректно... так зачем такой пример приводить? Может акцент бы пережил? Не думаю...
Могу предложить посмотреть краштест акцента, от того же авторевю, он не фатален для людей как тест ижа.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #76 : 28 Декабря 2009, 22:45:28 » |
|
И что, в краше Акцент били в бок? Если нет- то некорректно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #77 : 28 Декабря 2009, 22:46:26 » |
|
Могу предложить посмотреть краштест акцента, от того же авторевю, он не фатален для людей как тест ижа. Акцента в этом тесте бьют в пассажирскую дверь на уровне головы пассажира стальным швеллером?
|
|
|
|
|
|
|
denisrux
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #78 : 28 Декабря 2009, 22:53:13 » |
|
Может не стоит выеееся? Есть что сказать по факту, в чем иж лучше иномарки, по безопасности?
Ничем не лучше , но и таха иномарка не типичная , согласен ? Насчет чего спор тоже особо не понимаю . Евронкап ? Рекламная контора , развившаяся до мирового имени , результаты которой не говорят ниочем , сертифицирубт машинки полюбому по местному законодательству потому это реклама и не более того . Иж и вправду не дает права на жизнь при столкгновении со столбом на 120 кмч . Это не секрет .
|
|
|
|
карб solex ->ВУ+ГТЦ2108->трубы схема осевая->зтц2105->260мм тормозные диски спереди->БСЗ->3-х уровневый РН Перед аморты sachs advantage + пиленые пружины Кассетник + коаксиалы 13 см
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #79 : 28 Декабря 2009, 22:58:25 » |
|
И что, в краше Акцент били в бок? Если нет- то некорректно.
Акцента в этом тесте бьют в пассажирскую дверь на уровне головы пассажира стальным швеллером?
Оба теста от авторевю. А не это. Хотя стойки лобового у акцента крепче, и трубы в дверях имеются, и морда не столь воздушная.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #80 : 28 Декабря 2009, 22:59:38 » |
|
Ничем не лучше , но и таха иномарка не типичная , согласен ?
Не типичная, но на дороге их есть.
|
|
|
|
|
|
|
denisrux
Редкий гость
Карма +232/-0
Климовск Иж 2717 (УЗАМ)
|
|
« Ответ #81 : 28 Декабря 2009, 23:08:37 » |
|
Не типичная, но на дороге их есть.
Тут и каркас безопасности не спасет . Сегодня от ткого уходил (жып-крестоносец толи таха или трейл) , ему на обгон надо было , заодно тормозилки проверил
|
|
|
|
карб solex ->ВУ+ГТЦ2108->трубы схема осевая->зтц2105->260мм тормозные диски спереди->БСЗ->3-х уровневый РН Перед аморты sachs advantage + пиленые пружины Кассетник + коаксиалы 13 см
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #82 : 30 Декабря 2009, 15:00:35 » |
|
По уточнённой информации, в этом ИЖе погиб камрад Пальган вместе с женой и одним из детей. http://pal-gun.livejournal.comВстречал его посты у многих, весьма интересных авторов.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
shs408
Живёт здесь
Карма +276/-0
Тверь
Ода 2126-023
Тверь ИЖ 2126-023, ИЖ 2717-223
|
|
« Ответ #83 : 08 Января 2010, 15:36:40 » |
|
Вот результаты моего "крэш-теста" ....
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #84 : 09 Января 2010, 03:39:01 » |
|
Позавчера недалеко от меня произошло ДТП Жаль людей. Но при таком боковом столкновении когда бампре газона почти полностью перекрыл зону дверных проёмов на уровне нижней кромки стёкол.... Врятли бы брусья помогли, стойку вместе с дверями вбило вовнутрь. По моему это Орбита? Радиоантенна на передней левой стойке, желтые поворотники, восьмёрочный руль, только пластмассового шилдика на двери багажника нет "ИЖ2126". Впрочем его и у меня уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #85 : 09 Января 2010, 08:51:14 » |
|
Вот результаты моего "крэш-теста" .... Фигня Капот и бампер под замену, остальное руками выпрямляется. Правую фару заклеить герметиком можно.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #86 : 09 Января 2010, 15:54:15 » |
|
незнаю, субъективно конечно, но в сравнении с зубилом машина ОЧЕНЬ крепкая ПС за 5 лет эксплуатации не менял только крышу, пол и заднюю дверь
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #87 : 09 Января 2010, 16:01:18 » |
|
Вот результаты моего "крэш-теста" ... Параметры удара бы ещё озвучить неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #88 : 09 Января 2010, 16:03:18 » |
|
предпологаю, что догнал грузовичек или джип на скорости возле 40
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #89 : 09 Января 2010, 16:07:27 » |
|
Угу, на противоподкатный брус похоже.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|