Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 29 Января 2009, 23:13:53 » |
|
он так и называется
между коммутаторами оптика а от коммутатора до абонента - витая пара стандарт Ethernet-100
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #16 : 30 Января 2009, 00:20:48 » |
|
Тэкс. Чего я пропустил? Если мне воткнуть с телефонную розетку Такую вот штуку, например D-Link DIR-320 , то к ней можно будет подключить до 4-х компов. Верно? Ну и соответственно из оборудования, понадобяться адаптеры, потому как мои компы, не имеют вай-фая. Это кстати, они какие лучше должны быть? И это...чего я не правильно думаю?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #17 : 30 Января 2009, 00:27:51 » |
|
если по "вафле", то не четыре, а много больше, а сколько не скажу, но что то порядка 64 или 128-ми, надо стандартна "вафлю" смотреть, а четыре -- по проводам
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #18 : 30 Января 2009, 00:32:24 » |
|
Чего 4-ре? У меня в квартиру, вообще ничего не приходит. Телефонная розетка. Соответственно ADSL, соединение.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #19 : 30 Января 2009, 00:34:35 » |
|
Чего 4-ре? ...
вот здесь четыре .... Такую вот штуку, например D-Link DIR-320 , то к ней можно будет подключить до 4-х компов. Верно? ... только ее в телефонную розетку не воткнешь, только если локолка приходит
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #20 : 30 Января 2009, 00:37:29 » |
|
Ага. Понял. А какую можно воткнуть?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #21 : 30 Января 2009, 00:39:47 » |
|
Ага. Понял. А какую можно воткнуть? вот тут советовать не берусь, так как адсл не пользую, зы, Дим, а разве у вас корбины нет дома? нафиг связываться с мгтс?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #22 : 30 Января 2009, 00:42:49 » |
|
http://dlink.ru/ru/products/3/ смотри если хочешь чтоб всё в одном было.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #23 : 30 Января 2009, 00:44:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #24 : 30 Января 2009, 01:01:52 » |
|
А где посмотреть, сколько ему проводов нужно? зы, Дим, а разве у вас корбины нет дома? нафиг связываться с мгтс?
Есть видимо. Правда чего-то я о ней слышал...среднее. А я не знаю. То что сейчас, это Стрим. Да вроде работает.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #25 : 30 Января 2009, 01:03:41 » |
|
если дашь улицу на которой тусуетесь - скажу кто там работает по локальным сетям и с кем стоит иметь дело
Да это не вопрос! Москва. Федеративный пр-т.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #26 : 30 Января 2009, 07:38:10 » |
|
Димон вот тебе ADSL с 4-мя портами для компутеров - http://www.dlink.ru/ru/products/3/1145.htmlвся квартира в проводах если поставишь локалку - тогда любой DIR от 300 и выше а в каждый компутер можно воткнуть USB сетевуху 108 Мбит конечно дороговато будет (да еще уже и не 300 а 400 надо будет), а вот на 54 по квартире вполне достаточно Федеративный проспект конечно весчь хорошая, но только есть такой вариант как разные провайдеры в разных домах смотри тут: http://www.mosnet.ru - забил улицу, указал дом - получи список тех, кто вас окучивает а вообще по опыту работы - чем меньше функций между кабелем и компутером - тем лучше.... т.е. кабель-роутер-компутер = всегда предпочтительнее варианту кабель-модем-роутер-свич-компутер
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #27 : 31 Января 2009, 01:21:17 » |
|
Всё. Насчёт интернета, понял. Сделаем локалку и подключим всё по вафле. P.S. Тему можно использовать, как раньше. То есть любые непонятности с компом, сюда. Просто и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #28 : 31 Января 2009, 08:29:02 » |
|
прародитель ты наш сизокрылый....
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #29 : 04 Февраля 2009, 15:52:43 » |
|
Это мне чего и где в настройках поправить нужно, что бы форум, через Оперу, принял нормальный вид?
|
|
|
|
|
|
|
|