Crazy Cat
Ветеран форума
Карма +1/-0
Серпухов разные
|
|
« Ответ #15 : 29 Января 2009, 00:07:53 » |
|
ну хочется конечно чтоб страховщик приехал, а не я к нему. А у мну щас свой комиссар Договоренность: 5% страховых денег - ему. Недавно товарисч по такой системе ударился восьмеркой (телевизор, капокт, крыло, свет, скрытые...) - результат: комиссар приехал (что в этой ситуевине не обязательно) и свое получил (что достойно продолжения) + ПОЛНАЯ покраска (жесть и стекло, радиатор, аккумулятор, тосол, масло..., естественно, заменили) + среднего калибра банкет (принимал участие - черной икры не было, но пивом впятером ужрались вмат:)). Контора - КОНДА (и агент, и комиссар). Причем, как агент рассказывал (тоже пиво пил ) - это официальная, но не афишируемая политика компании. Мне такого комиссара предложили на третий год.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #16 : 29 Января 2009, 00:55:04 » |
|
Я из темы даже не понял, про какую страховку речь: ОСАГО или КАСКО. И вообще: я по средам пью пиво. Но, если коротко: Ни одна СК не станет платить, если есть возможность не платить. Вопрос только в том, что подразумевается под возможностью. 1. Некоторые вообще не платят. До последнего. 2. Некоторые стараются мимимизировать выплату, причём так, что обратившийся почувствует себя лохом. 3. Некоторые стараются заплатить поменьше, но при этом сохранить добрые отношения с клиентом. Ни одна СК не может угодить абсолютно всем. Четвёртого варианта нет. Я не юрист, просто по работе- сталкиваюсь, а в порядке развлекалочки- изучаю. Ну, так, Ресо, Росно, ещё Ингос (но там КАСКО дорого) - это известные и наименее жмотные компании. По Росгосужасу- лично у меня претензий нет, а в ЕКБ- народ только ругается. Спасские- напрямую давно не сталкивался, но помню, что отзывы раньше были не очень. В общем, я для себя выбирал бы из этих трёх. ОСАГО одинаково по цене в любой СК КАСКО- найти дешевле можно, но в случае чего- могут быть проблемы с выплатой. А могут и не быть. Поскольку (возможно)))) в этом году начнётся европротокол (обращение по ОСАГО в свою СК в большинстве случаев)- выбрать СК по ОСАГО тоже советую из этих трёх. Переход с сохранением 5% скидки- это тоже реально. Сам застрахован в одной из названных, ранее был в другой (ну, удобнее мне так)))), с третьей вообще почти не знаком. Расшифровывать, какая из них какая- здесь не стану. Ибо не рекламирую. (Тьфутьфу- лично по своим проблемам- не обращался))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #17 : 29 Января 2009, 01:06:42 » |
|
Заканчивается страховка, была в РЕСО, только вот говорят, когда попадаешь в аварию то выясняется очень плохое обслуживание и возмещают не по существу, по этому хочу выбрать другую страховую компанию, какую лучше выбрать и кто что знает об этом?
Застрахован в РЕСО, попадал в аварию, чинился у них на сервисе. Сделали за несколько дней, никаких денег, только бумажку о приемке подписал. Обслуживание в офисе нормальное, народу было много - ну полчаса в очереди постоял, кофейку попил. Больше никаких претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса ТС
Основа форума
Карма +58/-0
Москва
Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6
|
|
« Ответ #18 : 29 Января 2009, 02:23:24 » |
|
Огромное спасибо всем за ответы, помогли.
|
|
|
|
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
|
river
Частый гость
Карма +9/-0
г. Москва, Проспект Вернадского
иж 2717-030 2004 год
|
|
« Ответ #19 : 29 Января 2009, 06:59:50 » |
|
Заканчивается страховка, была в РЕСО, только вот говорят, когда попадаешь в аварию то выясняется очень плохое обслуживание и возмещают не по существу, по этому хочу выбрать другую страховую компанию, какую лучше выбрать и кто что знает об этом?
речь о каско?! или осаго?! если о каско, то в любой крупной...типа Росно, Спасских воротах и т.д. А если ОСАГО то все равно.......ведь обращаться за бабками все равно в страховую виновника..........единственное, что если уж совсем спокойным чтобы быть, то выбрать компанию с пакетом расширения возмещения......тогда вероятность оказаться в суде намного меньше (в случаии признания виновником)........
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2009, 07:01:51 от river »
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #20 : 29 Января 2009, 09:00:50 » |
|
По ОСАГО все равно, это обязательная страховка, и это не твои деньги...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #21 : 29 Января 2009, 09:11:03 » |
|
По КАСКО вопрос интереснее, много зависит даже от конкретного филиала. Мнения об одной и той же компании противоположные... В свое время я сделал так, составил список интересующих вопросов, получилось около 15 , объехал несколько СК и пытался получить ответы от каждой. А также брал образцы договоров. После этого небольшой анализ и выбор СК.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Sir
Живёт здесь
Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #22 : 29 Января 2009, 09:58:06 » |
|
Страхуюсь в Насто, сейчас вроде цурих что ли называется. Достаточно распространенная компания, есть практически во всех городах. выезжают на место. Предоставляет скидки на осаго Сейчас скидка 15% - не плохо. У них есть и Каско .Года 3-и назад у меня авария, приехали комисары из компании через 15 мин. Сами все заполнили - красота, я не в состоянии был. Все выплатили - без проблем. Рекомендовал другу, он был в какой то росгострах на аварии ни кто не выезжал. Он перешел и не пожалел. Неделю назад его пацарапали - позвонил и они приехали - комисары из наста. Он очень доволен, что перешел.
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #23 : 29 Января 2009, 11:49:23 » |
|
По ОСАГЕ, пока потерпевшему надо обращаться в страховую виновника, то по барабану где страховаться. А вот когда можно будет обращаться в свою, тогда надо искать по вкуснее.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #24 : 30 Января 2009, 09:37:15 » |
|
Поеду на неделе в РЕСО по КАСКО проблему решать (вмятина на двери)- раскажу о впечатлениях. А ОСАГО который год ИНГОССТРАХ...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #25 : 30 Января 2009, 11:22:47 » |
|
ИНГОССтрах. Оно вообще как? Что то особо не фигурирует ни где...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #26 : 30 Января 2009, 11:34:04 » |
|
Ингосстрах считается одной из самых порядочных, но по КАСКО там для меня черезчур дорого...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #27 : 30 Января 2009, 11:39:57 » |
|
Был я у них со своим списком (см #21 ) очень понравилось, даже договор под мои условия обещали, но не совсем оптимально. В итоге каско не страховал, на сегодня в выигрыше...
|
|
|
|
|
|
|
КО
Основа форума
Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
|
« Ответ #28 : 30 Января 2009, 21:16:31 » |
|
Четвертый год в РЕСО. За неделю до окончания срока агент звонит - можно зайти, полис уже готов. Есть круглосуточные филиалы. Есть расширение ОСАГО - на 10.000S, стоит около 1000р. Зато спокойнее, можно не переживать, если в 600-й въедишь.
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 30 Января 2009, 22:32:35 » |
|
услуга аварийного комисара в любой компании платная. бесплатно только для вип клиентов. мне понравилось в ингосстрахе. сами условия страхования по каске понравились. надеюсь вызывать не придется.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|