ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2009, 22:15:16 » |
|
Я читал. Ее лечили от камней в почках, а у нее оказалась синегнойная инфекция кишечника. А когда оказалось, что уже собственно говоря лечить поздно - врачи перепугались и начали колоть ей лошадиные дозы антибиотиков. От чего у нее собственно и развился некроз тканей конечностей. Короче, залечили насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #16 : 29 Января 2009, 07:23:52 » |
|
У нас проблема в том, что население очень обожает лечиться, абсолютно медицински безграмотно, и даже невежественно, не следит за собственным здоровьем.
Не попадайте ко врачам, и будет всем счастье.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #17 : 30 Января 2009, 07:24:47 » |
|
1966 год. Январь. Операция по поводу полипов в прямой кишке. Проще чем аппендицит. Оперирует Петровский - министр здравоохранения СССР. Летальный исход. Красная площадь.. Похороны.. Кремлевская стена. цена ошибки жизнь С.П. Королева. И престиж страны.
В данном случае ошибка ни при чем. Здесь более прямая вина лагерных изуверов.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #18 : 30 Января 2009, 08:35:26 » |
|
Думаю, найдется немало людей, кто готов по гроб жизни молиться за врачей, спасших их жизни и жизни их бизких. Ошибаются все, просто ошибки врачей - это трагедия.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #19 : 30 Января 2009, 08:55:57 » |
|
Скажем так,врач имеет куда меньшее право на ошибку,чем например сборщик Омской КПП. У нас слишком часто возникают врачебные ошибки,в ряде случаев налицо раздолбайство,нежелание лечить,лень. Людям с такими выраженными чертами нечего делать в медицине. Меня в свое время чуть "не вскипятили" по причине неуемного желания выполнить план прививок,я эт хорошо запомнил. А бывает,что реально устарели методы лечения,аппараты,реактивы,не дают денег на медикоменты эффективные,а потом врачей делают виновными. Да и не учат,не повышают квалификацию врачам в провинции! В Москве можно вон микрозондами связки в колене сшивать,в кишках копаться,а у нас полостные операции делают..
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Основа форума
Карма +455/-0
Архангельск
|
|
« Ответ #20 : 30 Января 2009, 08:59:43 » |
|
Ходил в нашу областную больницу по делам и случайно услышал разговор двух студентов медиков. Один очень возмущался, что ему какой то врач-преподаватель зачет ставить не хочет. И ему (студенту) эта дисциплина (по которой надо поставить зачет) вообще не нужна. Я тогда и подумал, как же он людей лечить собирается.
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
|