вареник
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 29 Января 2009, 23:03:52 » |
|
Заинтриговали. Уже цельный день качаю. Ка-а-ак завтра посмотрю. Чёртов Северо-Западный Телеком. 
|
|
|
|
|
|
|
login
Основа форума

Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #31 : 29 Января 2009, 23:15:37 » |
|
Наверное это рекламный ролик новой противогрибковой мази. Ч.1.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #32 : 29 Января 2009, 23:18:05 » |
|
Это пародия на фильм ВВС, только тут есть элемент художественного фильма.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #33 : 30 Января 2009, 00:27:03 » |
|
да фильм из серии ввс....даже перевод похож....
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #34 : 30 Января 2009, 00:29:47 » |
|
Ну вот, уже первый Би-би-сику пропогандирует.....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #35 : 30 Января 2009, 00:34:16 » |
|
Ну вот, уже первый Би-би-сику пропогандирует.....
это мои любимые фильмы....у меня на компе их гигов 60 скачанных с нета! )))
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #36 : 30 Января 2009, 00:35:39 » |
|
А я у дочки смотрю, у них кажется 5 каналов Би-би-сику гоняют.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #37 : 30 Января 2009, 00:37:48 » |
|
у меня тоже есть на тарелке 4 канала ВВС но веб мани деньги не принимает,за просмотр спутника....уже 3 месяца смотрю обычную антенну..... а там столько интересных каналов было... 
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 30 Января 2009, 14:11:20 » |
|
Ну что за люди. Кривым монтажем испортили весь фильм. Теперь каждый в нем увидит свои собственный смысл. Независимо от замысла авторов. Замысел остался лично мне не понятен. То сатана, то Бог, то равновесие, и далее то-же, но странным образом повторяющееся. Из комментариев специалистов фразы буквально выдраны.
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #39 : 30 Января 2009, 14:21:31 » |
|
Так то ж американцы..... В любой их передаче на полчаса повторений не меньше десятка. Лично я устаю. И перестала удивляться, когда мой однокурсник, с 2000-го живущий в Штатах и уже даже гражданин ихний стал, беседуя со мной по телефону, каждые 2 минуты уточняет - ты меня поняла? проболтав однажды пару часов, я ему сказала, что у меня впечатление, что люди, среди которых он живет, полные идиоты..... Тупеешь, говорю.... Странно, но согласился. А ведь умница, честно учился в МИИГАиКе, потом работал инженером, в 90-е окончил "Плешку".
|
|
|
|
|
|
|
login
Основа форума

Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #40 : 30 Января 2009, 15:52:22 » |
|
В любой их передаче на полчаса повторений не меньше десятка. Лично я устаю.
Зомбирование, у человека осмысленно воспринимающего информацию, обычно и вызывает усталость.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 30 Января 2009, 19:56:37 » |
|
В любой их передаче на полчаса повторений не меньше десятка.
Даже не в этом дело. Возникло ощущение просмотра экранизированного реферата. Студент первокурсник биофака предметом владеет но тему не раскрыл. Твёрдая четвёрка. Похоже чью-то докторскую порезали  .
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #42 : 31 Января 2009, 21:15:33 » |
|
Наверное это рекламный ролик новой противогрибковой мази. Ч.1.
В чём-то Вы правы. Так как одна мадам из этого фильма работает в конторе Мирра. И она уже в 2002-ом году пудрила мозги людям о "чудесных свойствах суперрастения" монарда. Вобщем посмотрел я это фильм. Как всегда с точки зрения пессимиста - всё что я вижу по ящику, считаю зомбо-информацией.... Короче я ему не верю... Так же и этот опус о плесени. Да, там есть правда, но все это преподносится в таком ракурсе, что надо - или бежать отдавать бабло за этот чудо препарат, или застрелиться (отравиться, повеситься итд)... Так же там есть мадам Наталья Новикова, которая представлена как академик, док. биологич. наук. Поискал в и-нете - да, она доктор, но вот то, что она академик?! - нигде. Может ткнёте меня в ссылку, где упоминается она как академик... Насчет ВВС у мну тоже большие сомнения... Всё что показывают по ящику - я только принимаю к сведению, а ни как руководство к пользованию. Так как все каналы - гос. Ни одного независимого нет. Это всё ИМХО!!!
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
landm
Moдератор
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #43 : 02 Февраля 2009, 11:04:26 » |
|
Закадровый текст в исполнении Безрукова меня достал. Слишком-уж картинно.
|
|
|
|
|
|
|
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13
Вологда
|
 |
« Ответ #44 : 02 Февраля 2009, 11:16:59 » |
|
Лучше смотреть такие фильмы, чем четырехчасовую прямую трансляцию по центральным каналам "того кого нельзя упоминать на этом форуме". Пользы больше. Критическое мышление развивается, и здоровое любопытство.
|
|
|
|
|
|
|
|