элекроклапана зачем? чтобы сэкономить на отдельном моторчике на брызгалок фарных?
Стечет с бачка все нах без него самотеком... Бо форсунки ниже бачка получаютси... Проходил
И вообще на очиститель фар надо ставить отдельный бачёк для омывайки.
Засем? на 300-500км бачка на восемь дыр хватает (у меня, по крайней мере)
Желательно изготовить самодельные поводки и щётки.
Что есть - то есть! Колхозил на четверке под щетки пантограф (а-ля Икарус
) Щетка в покое лежит под фарой (ограничители нахрен
), чистит всю фару с поворотником (это четверка все-таки). Хоть и коряво сделал (на коленке) от заметивших ничего, кроме восторга не слышал. В HandMade мало кто верил.
И вааще - колхоз колхозом, но... вот поменял местами два конца на моторе дворников лобовухи (белый и коричневый вроде... не помню. Если интересно - уточню завтрева) - кто со мной ездит, вопрошает - а что у ежа в натуре, щетки такие шустрые? Я-то, естественно, отвечаю: ясен пень! А по сути... Не понимаю, ну нахрена однократный взмах (который, ИМХО, нужен быстро - когда тебя КАМАЗ дерьмом обдал и столб поблизости
) сделан на маленькой скорости, прерывистый режим - тоже. А у мну сейчас - пинок - щетки: раз-раз...Прерывистый раз-раз, курим, раз-раз... Медленный раз-раз раз-раз, Быстрый: рррааазззз-рррраааазззз... Еще два конца на подрулевом поменять - и вообще кайф будет (медленный с быстрым поменяютси)...