Сброс приборки
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 15:01:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сброс приборки  (Прочитано 4445 раз)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #60 : 23 Января 2009, 18:03:23 »

У меня на двухокошечной обнаружился глюк - датчик бензина работает только от нуля градусов... До этого стрелка лежит на нуле, похоже, что примерзшая...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #61 : 23 Января 2009, 19:16:27 »

И причём тут электрика на механической панели....
Ах да, показатель луца.

Блокада затянулась, даже слишком ©
safencek ТС
Редкий гость
**

Карма +276/-0

МО, г. Орехово-Зуево

ИЖ 2126-30, д.в 06, 2002 г. Цвет Синий

« Ответ #62 : 23 Января 2009, 21:19:48 »

И причём тут электрика на механической панели....
Ах да, показатель луца.

Эта панель не механическая. На ней уже нет тросика спидометра. там обычные 2 разъема - белый и красный и к этим проводам можно подключить приборку с 2-мя ЖКИ!

интересное

Хочу сделать из Ёжика Мерседес!
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #63 : 23 Января 2009, 22:19:25 »

А с одним ж к нельзя чтоль.Если поставить с 2 ж к и нет датчика температуры ,то будет мигать какой то дисплей показывающий неисправность .Так написано в книге ТРЕТИЙ РИМ в разделе неисправностей приборки.
safencek ТС
Редкий гость
**

Карма +276/-0

МО, г. Орехово-Зуево

« Ответ #64 : 24 Января 2009, 23:13:59 »

А с одним ж к нельзя чтоль.Если поставить с 2 ж к и нет датчика температуры ,то будет мигать какой то дисплей показывающий неисправность .Так написано в книге ТРЕТИЙ РИМ в разделе неисправностей приборки.

Не то что нельзя, а даже рекомендовано ставить панель с 1 ЖКИ, но душа просит 2!

интересное

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5964/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #65 : 24 Января 2009, 23:16:05 »

Если поставить с 2 ж к и нет датчика температуры ,то будет мигать какой то дисплей показывающий неисправность .
Нет,просто температура всегда будет -40.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #66 : 24 Января 2009, 23:27:48 »

В книге написано,что к этим -40 будет еще постоянно мигать этот дисплей показывающий эту неисправность.Либо припаять какое то сопротивление постоянно будет показывать одну и туже температуру и мигатьне должен.На гарькавого в питере есть все приборки,так прдавцы говорят,что если была с одним ж к ,то с двумя неподойдет и наоборот.41 приборка была за 4500 р,а остальные все по 3750 р.Когда своя борохлила ,то вникал,ну и все послушал,как меня причесывали продавцы.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #67 : 25 Января 2009, 00:12:45 »

в книге...продавцы тоже читали.... Smile
Можно все. термометр будет доставать так называемым "предупреждением о гололеде" , т.е после включения зажигания даже с работающим ДТ при ниже +2 вроде...будет переключаться на температуру за бортом, соответственно при неподключеном датчике эта фича будет доставать всегда... лечится либо проводом на массу, будет +70, либо через резюк умну было +40. Сколько нравится- решать вам Smile
Кстати, при напруге в бортсети более 15в аналогично начинает домогаться вольтметр до водителя..
Часы не ругаются Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #68 : 25 Января 2009, 00:22:51 »

У мну с одним ж к и когда напруга перевалит за,то начинает маргать лампа заряда аккум. с интервалом в 1 сек.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #69 : 25 Января 2009, 00:26:16 »

У мну с одним ж к и когда напруга перевалит
а вольтметр? он же есть там...не замечал что делает?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #70 : 25 Января 2009, 00:30:07 »

С суточного на вольтметр не переключался сам,все как было так и работало,только лампочка мигала
MAN
Редкий гость
**

Карма +401/-0

Смоленская область, пос. Верхнеднепровский

ИЖ 2126-030-20, 2005 г. в., дв. ВАЗ-2106, КПП 2126-1700010-80

« Ответ #71 : 02 Февраля 2009, 10:12:16 »

Привет всем! Несколько дней назад приключилась такая фигня. Приборка НО с двумями ЖКИ. При наличии бензина немного меньше половины бака и адекватном положении стрелки указателя при очередном включении зажигания, в то же время загорелась вдруг лампа резерва. При выключении зажигания стрелка опустилась до первого деления (четверть бака) и там осталась. В процессе дальнейшей эксплуатации выявилось, что стрелка при включенном зажигании показывает то, что надо, а лампа периодически то вспыхивала, то погасала, но в конце-концов стала гореть постоянно. Сегодня, когда положение стрелки перестало меняться при включении зажигания (напоминаю, что она зависла на 1-ом делении) залил в бак 20л луца. Включил зажигание - стрелка на 3/4 бака, т.е. похоже на правду, лампа не горит. Выключил - стрелка по-прежнему показывает 1/4 бака. Сброс панели (включение зажигания с нажатой кнопкой) ничего не дал, кроме сброса часов и суточного пробега. Остальные приборы панели ни в чём нехорошем не замечены. Что это у меня случилось с луцеиндикатором? Как это победить?

Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: "Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?", - я не буду знать, что ответить!
                                 Г. Горин "Формула любви"
medv
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #72 : 07 Февраля 2009, 09:56:36 »

Дядьки, Всем пивет! У меня такая же панель как на фото, будет ли работать панель с 2 ЖК, (что такое с одним жк экраном не видел не знаю) в магазине сказали что нет. Хотя разъемы вроде такие же.  Вопрос 2: Машину покупал годовалую старый хозяин покулибничал с панелью, сделал подсветку из нутри. В течении месяца перестал показывать уровень топлива. Грешил на датчик. Как оказалось зря. Неделю назад поменял панельприборов, позавчера залил полный бак под завязку, километров через 40-50 перестал показывать уровень, причем лампочка тоже горит постоянно. здесь звучала мысль, заполнение поплавка бензином, но тогда бы он в полном баке опускался бы плавно по мере на полнения?
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5964/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #73 : 07 Февраля 2009, 12:33:28 »

здесь звучала мысль, заполнение поплавка бензином, но тогда бы он в полном баке опускался бы плавно по мере на полнения?
Чтобы плавно опускаться,ему нужно подняться,а он утоп нафик и лежит на дне не шевелясь.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
safencek ТС
Редкий гость
**

Карма +276/-0

МО, г. Орехово-Зуево

« Ответ #74 : 07 Февраля 2009, 23:09:04 »

Дядьки, Всем пивет! У меня такая же панель как на фото, будет ли работать панель с 2 ЖК, (что такое с одним жк экраном не видел не знаю) в магазине сказали что нет. Хотя разъемы вроде такие же. 

Приборка должна работать! Но на клемах, подключаемых к приборке надо поменять местами провода! Для приборки с двумя ЖК надо еще добавить датчик температуры окружающего воздуха и организовать через ЧЯ провода вольтметра!

А приборка с 1 ЖК - это точно такая же как и с двумя, но на ней отсутствуют вольтметр и датчик температуры за бортом!

интересное

Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: