Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #75 : 23 Января 2009, 19:29:22 » |
|
-У Вашей собачки есть генеологическое древо? -Зачем оно ей? Она любым пользуется
Извините за сарказм.
Ненавижу кавказцев. Не люблю собак. "Кошек люблю, и лошадей.." У самого была собачка, дожила до естественной кончины. Нелюбовь возникла когда старшему было три года, Щеку разорвала убежавшая дворняга, до шеи чуть недостала. Застрелил. На моих глазах три кавказца разорвали мужика. На куски. Вызвали мою жену, как медработника, но что она могла сделать? Не буду о нашем состоянии. ВЫ уверены, что это правильное решение- отдать в чужие руки? ВЫ сможете ответить за того человека, вручая ему самую безбашеннозлобную собаку,которая не признаёт никого, кроме вожака?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 23 Января 2009, 19:40:52 » |
|
Ну зачем же ненавидеть всех собак? Тогда я их должна не дома держать, а душить на улице всех подряд. В свое время меня от выброса в окно с 12 этажа мелкой тявкающей и кусучей шавки (прокусила лодыжку 3 летнему сыну, ожидающему лифта с дедушкой) остановили глаза моего отца. У него в глазах был такой ужас, когда он увидел мой замах в сторону окна, он от своей благонравной дочери такого не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #77 : 23 Января 2009, 19:55:34 » |
|
Я не сказал, что ненавижу ВСЕХ собак. Всех я просто не люблю, ещё не люблю змей, инсектов... И прошу Хозяина собаки десять раз подумать, прежде чем принять решение.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #78 : 23 Января 2009, 20:03:52 » |
|
Ну зачем же ненавидеть всех собак? Тогда я их должна не дома держать, а душить на улице всех подряд. В свое время меня от выброса в окно с 12 этажа мелкой тявкающей и кусучей шавки (прокусила лодыжку 3 летнему сыну, ожидающему лифта с дедушкой) остановили глаза моего отца. У него в глазах был такой ужас, когда он увидел мой замах в сторону окна, он от своей благонравной дочери такого не ожидал.
Графчик, понимаешь, извини, что на "ты", я живу в таком районе Питера, где все у всех на виду. Мне даже сообщили о рождении дочки, когда я выходил из автобуса. Мобильники были роскошью. И знаю и того мужика, которого разорвали, и знаю девочку с откушеной кавказцем рукой. Продолжить? Думаю нет. Что сделали хозяевам? Ничего. В этой теме больше писАть не буду. Думайте.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #79 : 23 Января 2009, 20:16:07 » |
|
...ВЫ сможете ответить за того человека, вручая ему самую безбашеннозлобную собаку,которая не признаёт никого, кроме вожака?
Тот мужик вполне может сам ответить и за себя и за собаку. Вот если бы дарили ребенку, то тут есть о чем поразмышлять. Но вот о чем стоит подумать, так для чего брать для охраны дома собаку? Есть вполне достаточные средства охраны объектов. Другое дело, что антураж. Жестокость, готовность порвать, предвзятость по отношению к оппоненту - все это покажет собака стоящая рядом с хозяином. Пусть уж лучше она рвет настоящих негодяев по команде милиционера. Или стережет отловленных в зонах. Там все будет честь по чести.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #80 : 24 Января 2009, 06:18:40 » |
|
Думаю тема исчерпана. "Пусть уж лучше она рвет настоящих негодяев по команде милиционера. Или стережет отловленных в зонах. Там все будет честь по чести." LMN. Пришел к такому же мнению. Тем более туда его берут. Ну и кормежка, ветеринар, воспитание, трудоустройство будет. Не факт, что хозяин попадется вменяемый, да и вышеперечисленное обеспечить тоже непросто. На следующей неделе отвезу. Сегодня поеду погуляю с псом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 06:23:58 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #81 : 24 Января 2009, 09:20:27 » |
|
...Сегодня поеду погуляю с псом.
Привери ему чего-нибудь вкусненькое.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6
Барнаул
|
 |
« Ответ #82 : 24 Января 2009, 11:09:58 » |
|
Привери ему чего-нибудь вкусненькое.
Естественно. У пса праздник. Сегодня хорошо прокатился по морозцу, выгулял пса, сфотографировались на память.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 11:18:18 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
PP_2126
Частый гость

Карма +397/-0
где то в Вятке и дома :)
|
 |
« Ответ #83 : 24 Января 2009, 11:12:08 » |
|
Ну раз разгорелась полемика не сволочь ли я и отвечая на особо злобные нападки одного из форумчан, поясню еще раз ситуацию николько не оправдываясь. Дама забыла пропуск или не имела отметки об уплате взносов. Сторожа ее не пустили. В это время подъехал я. Поскольку она приехала на автобусе и гнать назад в город было жалко, я даму впустил. Дама была на кочерге после бесед со сторожами. Мои слова,-"Проходите, пропуск больше не забывайте. Осторожно, идите подальше от собаки" Дама ответила "Да идите вы на .xyz... ", выгнула шею и поперла напрямую. Тут уж все заорали что мол осторожно собака. Почти прошла опасную зону, но пес достал. Дело трех секунд и она летит вперед от толчка лапами сзади. Собаку удержал ошейник и мощная цепь. Дальше все описано. Что честно, я испугался от того что могло получиться, но когда все обошлось, жалости не было. Уж извините. Вот и возник вопрос что зимой, когда народу мало, можно уследить. А летом? Пять месяцев кобеля в загородке держать. К себе на участок отвести,- конфликты с домашними, которых пес не признает. А если сорвется? Дети и вообще много народа часто и нетрезвые. Но уже позвонил какой то мужик по наводке из питомника и хочет посмотреть на собаку для охраны загородного дома. Нужно убедится что человек адекватный и не кореец.  Хошь Кузьмич я тебе раскажу, о чем думал пес? Тут многие говорят, что нельзя знать что сделает собака в следующий момент. Можно, если ты не дилетант по воспитанию собак. Беда многих, что на 80% содержащих собак хозева дилетанты. Так вот пес у тебя умнейший, он слышал и видел,что сторожа с теткой ругались. Матерное слово он понял прекрасно не раз и не два его до этого слышав. И что? Да любой и человек бы ее порвал. А вожака посылать при собаке, уж увольте.  Тем более, что собака абсолютно не знает следующего - человеческих законов. Она знает, что неправый должен получить сполна и по звериным и по человеческим законам, собака,как правило,безпристрасный судья.
|
|
|
|
Skoda Octavia Tour был ИЖ2126-30
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6
Барнаул
|
 |
« Ответ #84 : 24 Января 2009, 11:32:19 » |
|
В воспитании собак дилетант. Но когда потеряшку подобрал, то перерыл весь инет по их содержанию. Сознательно баловал, чтобы подавить агрессивные инстинкты, но у пса характер и свое понимание жизни, а генетическое предназначение и инстинкты никуда не денешь. Кавказцы ценны умом. Дрессируются плохо. Но "ко мне", "место" приучил четко. Команду "рядом" не доработали. Ему "рядом" а он идет сзади утыкаясь носом в правую ногу. Купаться любит. В воду первый раз затащил насильно, но потом из воды вытащить можно было только на повышенных тонах.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 11:36:28 от Кузьмич »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 20 Марта 2009, 00:25:06 » |
|
Кузьмич, что с собакой?
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6
Барнаул
|
 |
« Ответ #86 : 20 Марта 2009, 04:38:07 » |
|
Все сложилось достаточно удачно. Сестра живет в своем доме. У нее погибла дворовая собака от старости и отказа почек. Есть вторая, но они лаять не умеет и хоть свои хоть чужие перешагивают через нее без реакции собаки. Активность незначительная при кормежке. Жирное, ленивое, обнаглевшее существо. Сука средних лет некрупная. Частный дом и сторожевая собака легко совместимы. Сестра решила взять настоящую собаку. Сейчас занимаемся приручением пса к новой хозяйке. Уже два месяца по выходным ездим в садоводство и знакомимся. Уже пес ждет. Я в машине, сестра идет к собаке одна, разговаривает и дает вкусненькое. Пес уже подвизгивает радостно. Единожды погладила, но зарычал предупреждающе. Не лает, виляет,радуется, но вольностей пока не позволяет. Будка готова. Вот через недельку будет установлена на место и перегорожен вольер (там еще большой сугроб) и смена места жительства. Не совсем еще определился в своем поведении. Или не появляться и пусть они сами строят постоянные отношения или наоборот появляться почаще чтобы смягчить переходный процесс. В общем "Война план покажет"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2009, 05:02:03 от Кузьмич »
|
|
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6
Барнаул
|
 |
« Ответ #87 : 20 Марта 2009, 05:03:31 » |
|
Все сложилось достаточно удачно. Сестра живет в своем доме. У нее погибла дворовая собака от старости и отказа почек. Есть вторая, но она лаять не умеет и хоть свои, хоть чужие перешагивают через нее без реакции собаки. Активность незначительная при кормежке. Жирное, ленивое, обнаглевшее существо. Сука средних лет некрупная дворняга. Частный дом и сторожевая собака легко совместимы. Сестра решила взять настоящую собаку. Сейчас занимаемся приручением пса к новой хозяйке. Уже два месяца по выходным ездим в садоводство и знакомимся. Уже пес ждет. Я в машине, сестра идет к собаке одна, разговаривает и дает вкусненькое. Пес уже подвизгивает радостно. Единожды погладила, но зарычал предупреждающе. Не лает, виляет,радуется, но вольностей пока не позволяет. Будка готова. Вот через недельку будет установлена на место и перегорожен вольер (там еще большой сугроб) и смена места жительства. Не совсем еще определился в своем поведении. Или не появляться и пусть они сами строят постоянные отношения или наоборот появляться почаще чтобы смягчить переходный процесс. В общем "Война план покажет"
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 20 Марта 2009, 16:13:38 » |
|
Пес уже подвизгивает радостно. Единожды погладила, но зарычал предупреждающе. Не лает, виляет,радуется, но вольностей пока не позволяет.
У-ух, какая!  Ну что же, удачи вам в переселении!
|
|
|
|
|
|
|
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
 Копейск матиз. гур кондиционер
|
 |
« Ответ #89 : 20 Марта 2009, 19:31:52 » |
|
Думаю что собака к новому хозяину привыкнет, но вожаком не примет и после переселения начнет ставить себя вожаком. Будте осторожны!
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
|