Klemanso ТС
|
|
« : 22 Января 2009, 07:38:49 » |
|
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #1 : 22 Января 2009, 07:44:23 » |
|
У мну икспи стоит, пронесло...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #2 : 22 Января 2009, 08:37:38 » |
|
Ерунда, зарядка осуществляется аппаратно, ОС ей никак ни рулит. Наезд на Висту, т.к. новые ноутбуки счас только с ней идут, а на старых батарейки итак сдохли.
|
|
|
|
|
|
|
alex9972
Ветеран форума
Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
|
« Ответ #3 : 22 Января 2009, 14:55:42 » |
|
Ответ вот в этой цитате из статьи: "Так что ребята – решайте, что вам дороже – батарея ноутбука или гламурные рюшечки «рабочего» стола, «производительность» и «безопасность». Думайте, взвешивайте и ставьте… Бета-версию Windows 7!!!!" Рекламная статейка, вот там правда не написано что бета-версия работает до 1августа2009 а потом... Хотя я не удержался и семерку себе поставил, шустрая довольно таки системка...
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
alpachino
Редкий гость
Карма +0/-0
Novaya Kahovka пешеход
|
|
« Ответ #4 : 01 Октября 2009, 15:10:32 » |
|
ну эт далеко не новость уже......что вирусы убивают железо
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #5 : 01 Октября 2009, 17:20:59 » |
|
Хрень какая-то. Что мешает зарядить потом батарейку, выключив компьютер? У меня на ноуте она прекрасно заряжается с нуля до 100%...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #6 : 01 Октября 2009, 17:41:23 » |
|
У меня на висту аллергия. Подралась с моими старыми программами. Снес ее как только купил ноут. Но вот что оказалось потом. Подарили мне новый mp3 плеер. На компах, где стояла виста и была снесена его не видно. А на тех, где всегда стоял ХРю, все работает. Не понятно.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Klemanso ТС
|
|
« Ответ #7 : 01 Октября 2009, 17:43:45 » |
|
а тут чего непонятного то?! один понимает то что он видит - другой понимает что его видно = вот ты и видишь тоже
сколько уже перетёрто о конфликтах висты и железа то...
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 01 Октября 2009, 18:27:23 » |
|
Имею всега по 2 системы на компе. Проблемы совместимости разруливаются по мере появления нового софта. В коце концов старой системой просто все перестают пользоваться. Тогда приходит черед новой системы. Семёрку пробовал, но пока что снёс. В ХР ещё есть нужда. Но как только пропадёт и появится релайз (крякнутый) семёрки, она займёт место и на моём железе. Ну а по поводу аппаратных вирусов, так и ранее таковые бывали. Расшатывали головки у винтов и дисководов и т.п.. Но весьма успешно пополняли базы известных антивирусников. так что не беда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|