Klemanso
|
|
« Ответ #30 : 24 Января 2009, 20:01:12 » |
|
экий ты ловкий..... я вот так и не смог ни разу....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #31 : 25 Января 2009, 01:03:24 » |
|
экий ты ловкий..... я вот так и не смог ни разу....
ага. мега ламер. Всегда уважал брата за то что уничтожив прибор, умудрялся понять где ошибся. но у него поразительная память "маршрута". а я не помню свои действия спустя 20минут. Одни образы остаются. Зачем сделал так помню, а как сделал нет.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #32 : 25 Января 2009, 07:39:03 » |
|
тут помню тут не помню... надо было лететь самолетом
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #33 : 26 Января 2009, 09:19:49 » |
|
Точно. Надо было сразу спецам отвезти а не пытаться сломать посильнее. Думаю, тему можно совсем удалить.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #34 : 26 Января 2009, 21:36:51 » |
|
Продолжение последовало само собой. ну блин спецы. Поставили сервис пак 3 с патчем виста икон. Система затормозила в два раза. Игры тормозят самые простые. ДВД не работает, звука нет. Я как мог экономил ресурсы. биос остался прежним. Для работы введены ряд извращений в программы. Они и жрут ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #35 : 26 Января 2009, 21:52:52 » |
|
ааааа. Сетевая карта тоже мертва. Я им диск от мамы давал. Отказались. Мы такие крутые.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #36 : 26 Января 2009, 21:53:08 » |
|
Для работы введены ряд извращений в программы. Они и жрут ресурсы.
Нет, просто мастера криворукие. Никаких "извращений в программы", да еще чтобы те тормозили - они ввести не могли. Просто разбили винт с помощью ez-drive на другом компе и криво накрутили на него винду.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #37 : 26 Января 2009, 21:54:31 » |
|
Я им диск от мамы давал. Отказались. Мы такие крутые.
Если бы система работала - они были бы правы, т.к. драйвера все лучше сразу свежие с сайта брать. Родной диск - для первого запуска.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #38 : 26 Января 2009, 22:10:35 » |
|
Они рид массив не организовали. Систему воткнули на старый системный диск. Надо для быстродействия на отдельный. Сижу туплю с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #39 : 26 Января 2009, 22:12:20 » |
|
рейд сольет тебе два диска либо в один большой либо второй в зеркало первого так что не факт
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #40 : 26 Января 2009, 22:27:45 » |
|
Надо купить 20 болванок, и переместить на них все невастононовимые файлы. Блин. Вот нашел себе работу.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #41 : 26 Января 2009, 22:35:27 » |
|
это надо делать всегда можно проще - внешний USB HDD гетар так на 120 -160 туда можно слить резерв реестра, образ компутера и много другой вкусной еды
потом установишь по новой ОС а с диска - все программы
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #42 : 26 Января 2009, 22:45:07 » |
|
Вашими устами да медку попить. Не было резервов. Кроме того, внешний диск определялся, не определялся и ни отображался в диспетчере устройств ни в проводнике.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 22:51:40 от вареник »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #43 : 26 Января 2009, 22:49:04 » |
|
резерв регистра - System Volume Information - Restore есть всегда и везде
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #44 : 28 Января 2009, 23:18:33 » |
|
Слава тебе системный бог. Доделал. И то не до конца. Перемещение системного диска на любой другой загадка. А НАДО. Не перестанавливать-же всё по новой. Заранее резервированное место мало. Я и не знал что кеширование настолько велико. Проблема с тормозами решилась с переустановкой родного аудио драйвера.
|
|
|
|
|
|
|
|