Klemanso
|
 |
« Ответ #60 : 26 Января 2009, 22:11:14 » |
|
говорят растительная пища очищает желудок.... (с помощью жидкого стула) в этот период ГРАФИКА - фаркоп такое удобство.... 
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #61 : 26 Января 2009, 22:18:38 » |
|
Ребят, а вам не кажется что вы перешли границы Правил? 
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #62 : 26 Января 2009, 22:19:54 » |
|
а чё я сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #63 : 26 Января 2009, 22:21:50 » |
|
ну тогда идем обратно...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #64 : 26 Января 2009, 23:20:42 » |
|
Куда пошли? Ну, я вегетарьянец. Только не как эта сволочь (с) Бекас, который теперь в лес на выходные ноги не волОчит... 178 см. 62-65 кг. Оба моих родителя- меня на голову ниже. Так что надо было выбирать- наращивать ли рост- или вес.  Выбрал рост.  Мясо, рыбу и всякие креветки не лопаю практически с рождения. В Макдаке, впрочем, тоже не питаюсь. Редко. Недостающие витамины и микроэлементы беру из пива и сигарет. Ничего. Жив пока. Некоторые даже утверждают, что выгляжу на все 100  Проблем со здоровьем- нету вроде. ЗЫ А этот, блин, герой- орёл практически- злобно манкирует футболом на льду... Слышь, Бекас! Я когда удивлюсь, увидев тебя за городом? Тебе-то уж, от Выхино на электруху.... Небось, когда мы в лесу- ты отключаешь И-нет, отворачиваешь монитор и жрёшь котлету под подушкой? Потому сильно занят? ЗЗЫ Паша! Исправляйся! Мне как раз в ближнее воскресенье надо брёвен поносить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 23:24:15 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #65 : 27 Января 2009, 09:10:43 » |
|
Обращаю внимание на тот факт, что вегетарианство подразумевает полный отказ от продуктов животного происхождения. Т.е. ни сыра, ни яиц, ни молока в рационе быть не может.
Так что диета Бекаса всего-навсего безмясная, а никак не вегетарианская. Грибоедов, ты будешь удивлён, но в сигаретах витаминов нет. А витамин PP (никотриновая кислота) никакого отношения к никотину не имеет. Сам же никотин является сосудистым ядом.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #66 : 27 Января 2009, 10:23:07 » |
|
Обращаю внимание на тот факт, что вегетарианство подразумевает полный отказ от продуктов животного происхождения. Т.е. ни сыра, ни яиц, ни молока в рационе быть не может.
Так что диета Бекаса всего-навсего безмясная, а никак не вегетарианская. Грибоедов, ты будешь удивлён, но в сигаретах витаминов нет. А витамин PP (никотриновая кислота) никакого отношения к никотину не имеет. Сам же никотин является сосудистым ядом.
в таком случае,что заставляет человека отказываться от мяса,как он это мотивирует!?банально,что это вредно-это всего лишь отговорка,а истинные причины где!? истина где то рядом (с)
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #67 : 27 Января 2009, 12:02:11 » |
|
Ну не хочет вот и не ест. Кстати, есть такой еврейский доктор, врач-натуропат, Михаэль Горен, автор книги "Путь к здоровью и долголетию". Он целую теорию выдвигает против мясоедства. Причём доктор довольно уважаем в медицинских кругах. Читаем, проникаемся. Если что, то я мясо ем. Ибо не одна теория не может стать истиной в последней инстанции.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 27 Января 2009, 12:06:45 » |
|
Человек всеяден от природы и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #69 : 27 Января 2009, 12:18:27 » |
|
А это тоже одна из теорий, ничуть не хуже и не лучше других 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #70 : 27 Января 2009, 12:19:25 » |
|
А сцылко я дал для того, чтобы вопросов не было, аля "как это мотивирует". Мотивации там на целую книгу
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
 |
« Ответ #71 : 27 Января 2009, 15:26:12 » |
|
Ну не хочет вот и не ест. Кстати, есть такой еврейский доктор, врач-натуропат, Михаэль Горен, автор книги "Путь к здоровью и долголетию". Он целую теорию выдвигает против мясоедства. Причём доктор довольно уважаем в медицинских кругах. Читаем, проникаемся. Если что, то я мясо ем. Ибо не одна теория не может стать истиной в последней инстанции. ты думаешь,кто то будет читать эту книгу!? я имелл ввиду,что вегетериацами не рождаются а становятся,а вот это и есть некий сдвиг "по фазе"
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #72 : 27 Января 2009, 19:40:38 » |
|
Книга, кстати сказать, довольно интересная  Просто ко всему нужно прикладывать мозг  И опять же, не вегетарианец он, а немясоед. Это большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #73 : 27 Января 2009, 20:26:14 » |
|
Не совсем. См "Веганы" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #74 : 27 Января 2009, 21:42:00 » |
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|