А364МК
Гость
|
|
« Ответ #3360 : 10 Января 2015, 19:56:52 » |
|
утром было -30 завёл машинку без проблемм
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #3361 : 10 Января 2015, 19:57:46 » |
|
мне говорит как минимум о том ,что в Р и N мотор не испытывает лишнего сопротивления со стороны акпп. ну да,ибо это нейтральные положения,не включены никакие передачи,нету стартующего крутящего момента на колёсах. но этот крутящий момент обеспечен ГТ крутящимся на малых оборотах,он низкий. а вот если рассматривать ситуацию когда не будет запрета на запуск, то с нуля нету давления в системе,всё распущено и свободно вращаются все пакетники.при запуске двигателя завращаются ГТ,маслонасос,давление сожмёт фрикционы, и поехали! Путать Гидротрансформатор с КПП, это к учебникам отсылать надо. где я попутал теплое с мягким?
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3362 : 10 Января 2015, 19:59:51 » |
|
В моём случае этого не произошло. Да и вообще очень признателен за лекции по АКПП Всё имеет свои пределы. Но с грамотным подходом не представляю, как можно не завестись вообще. Ведь на любое явление природы давно расписан алгоритм запуска.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3363 : 10 Января 2015, 20:02:28 » |
|
ГТ крутящимся на малых оборотах,он низкий. а вот если рассматривать ситуацию когда не будет запрета на запуск, то с нуля нету давления в системе,всё распущено и свободно вращаются все пакетники.при запуске двигателя завращаются ГТ,маслонасос,давление сожмёт фрикционы, и поехали! Угомонись ты ради Христа! Ни одна шестерёнка трансмиссии в современной АТ не провернётся ни во время запуска, ни до того, пока селектор не переведёшь в необходимое положение.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #3364 : 10 Января 2015, 20:03:29 » |
|
разобрался где поискать. Завтра гляну: если найду - буду снимать аккумулятор, занесу отогреть берешь любой аккумулятор,даже почти дохлый, цепляешь любыми даже тоненькими проводками плюс и минус,только осторожненько,к клеммам автомобиля, аккуратно чтоб не сорвать присоединённые проводки снимаешь машинный аккум с машины и несёшь делать с ним чо хочешь. настройки сохранит питание от донорного аккума. приносишь заряженный аккум,втыкаешь в его штатное место,цепляешь плюсовой провод на место,цепляешь минусовой, отсоединяешь доппроводки от допаккумулятора. всё.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #3365 : 10 Января 2015, 20:04:48 » |
|
А это Варвар подзуживал. Редиска.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #3366 : 10 Января 2015, 20:05:47 » |
|
Ни одна шестерёнка трансмиссии даже маслонасоса?!! передаточные- дак они и в древних не крутились.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3367 : 10 Января 2015, 20:06:26 » |
|
берешь любой аккумулятор,даже почти дохлый, цепляешь любыми даже тоненькими проводками плюс и минус,только осторожненько,к клеммам автомобиля, аккуратно чтоб не сорвать присоединённые проводки снимаешь машинный аккум с машины и несёшь делать с ним чо хочешь. настройки сохранит питание от донорного аккума. приносишь заряженный аккум,втыкаешь в его штатное место,цепляешь плюсовой провод на место,цепляешь минусовой, отсоединяешь доппроводки от допаккумулятора. всё.
Ну это вообще выше алгоритма понимания. Давай проспимся, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3368 : 10 Января 2015, 20:10:15 » |
|
А это Варвар подзуживал. Редиска. Кстати да. Уже 4-я или пятая тема об одном и том же на сём форуме. Давно всё разжёвано, но как же, надо для новичков по-новой всё чехлить. Впрочем Вагур не новичок давно. И наверняка ведь старые споры читал. Не, ты меня не в ту степь толкаешь. Проще промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #3369 : 10 Января 2015, 20:10:53 » |
|
всё. Что-то мне подсказывает, что найти код от магнитолы выйдет дешевле, нежели предложенный Вами способ.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3370 : 10 Января 2015, 20:16:19 » |
|
А это Варвар подзуживал. Редиска. ну вали с больной головы на трезвую
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #3371 : 10 Января 2015, 20:20:36 » |
|
ну вали с больной головы на трезвую Что то давно я никого никуда не отправлял. Сейчас прям таки пальцы огнем горят, сами к клаве прилипают... Но я пока держу их правой, слабой рукой.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #3372 : 10 Января 2015, 21:28:13 » |
|
Не, так даже неинтересно. Заводится сразу (Ларгус). Сегодня ночью было -40. Поставлена на автопрогрев и должна заводится при -20. Но, есть одно условие - не чаще чем через 2 часа. Проснулся рано утром. Смотрю на брелок - -40. Подождал - сама завелась. Надо теплоизоляцией заняться. Зато бедный сосед опять со стареньким Хундаем возится. В прошлый раз дал ему прикурить и подогрел коллектор феном. Завелся. А сегодня - никак. Сняли свечи - а они черные. Почистили, прокалили. Завелся. Уехал таксовать. Прибежал второй сосед. Отдал ему зарядное и запасной аккумулятор.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3373 : 10 Января 2015, 22:14:49 » |
|
Не завелся -35... Ночами было до -42. Аккумулятор снимать жуть как не хочется, потом на магнитолу код не найти. Точнее найти, только у ОД, а ближайший от меня в 600 км, в Кирове. а менять аккум если? И как сейчас планируешь заводиться? Хотя... вы в Коми наверное знаете как.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #3374 : 10 Января 2015, 22:26:13 » |
|
а менять аккум если? И как сейчас планируешь заводиться? Не планировал ещё замену, не было предпосылок. На следующей недели ожидается потепление , где-то до -6...-10, должен завестись.
|
|
|
|
|
|
|
|