Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #30 : 18 Января 2009, 20:04:28 » |
|
Ты просто ей пренебрегаешь.
Может быть. Но есть причины. У меня пониженная передача плохо включается
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #31 : 18 Января 2009, 20:06:21 » |
|
А если с перегазовкой включать?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
river
Частый гость
Карма +9/-0
г. Москва, Проспект Вернадского
иж 2717-030 2004 год
|
|
« Ответ #32 : 18 Января 2009, 20:06:49 » |
|
с перегазовочкой как миленькая войдет....на волге в своем время месяц вообще без сцепы ездил......использовал сцепуц только для включения первой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 18 Января 2009, 20:13:03 » |
|
Вот развели опять бучу, контура, колдуны.. Галь, самый дельный совет дал Романов. Он и в автоспорте не новичок тем более. Взять ЖБ плитку тротуарную или бортовой камушек. Кг 50-70 пригруза получится, положить к задней стенке багажника. И места займёт немного. Я пробовал и 100 кг., но в поворотах осторожничать придётся больше. Попробуй, вопросы многие уйдут сами собой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Кнопка ТС
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.
Ёбург Nissan Note 1,6 МКПП 2011г.в. серебро
|
|
« Ответ #34 : 18 Января 2009, 20:14:17 » |
|
Боже ж мой, да где в Мск и Спб передсветофорами снег или лед? Ну, в большинстве случаев? Все щедро залито / засыпано реагентом, лужи кругом при минус 15... Зима, блин... Вот за городом - другое дело.
хыы. У НАС в Екб! Вчера троллейбус передо мной еле со светофора ушёл после 5минутной буксировки. А уж как камазы оттаскивают с узеньких светофоров мазы - так это вообще сказака!
|
|
|
|
Dum spiro spero
|
|
|
Кнопка ТС
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.
|
|
« Ответ #35 : 18 Января 2009, 20:18:30 » |
|
самое простое посмотреть равномерность износа тормозных колодок...на рабочем они изнашиваются интенсивнее....
которых? Передних или задних? Задние не смотрела, ничего сказать не могу. А во передние вначале лета меняла - левая (в водительской стороны) была стёрта не то, что до металла, а уже и металл! Из-за этого и меняла - металлический звук при торможении сильно пугал)) Да! Кстати, могу точно сказать, что сносит меня изначально вправо.
|
|
|
|
Dum spiro spero
|
|
|
Кнопка ТС
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.
|
|
« Ответ #36 : 18 Января 2009, 20:21:20 » |
|
Взять ЖБ плитку тротуарную или бортовой камушек. Кг 50-70 пригруза получится, положить к задней стенке багажника. И места займёт немного.
так-с... Каменая плита... Надо порыться в гараже
|
|
|
|
Dum spiro spero
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #37 : 18 Января 2009, 20:31:51 » |
|
А если с перегазовкой включать?
выставил в отдельную тему
|
|
|
|
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #38 : 18 Января 2009, 20:33:54 » |
|
Надо порыться в гараже а можно тихой ночью... лопаткой... поребрик... в багажник...
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
river
Частый гость
Карма +9/-0
иж 2717-030 2004 год
|
|
« Ответ #39 : 18 Января 2009, 20:35:48 » |
|
которых? Передних или задних? Задние не смотрела, ничего сказать не могу. А во передние вначале лета меняла - левая (в водительской стороны) была стёрта не то, что до металла, а уже и металл! Из-за этого и меняла - металлический звук при торможении сильно пугал)) Да! Кстати, могу точно сказать, что сносит меня изначально вправо.
а это смотря как разворачивать начинает..снос передней оси в сторону или снос задней оси (как будто зад пытается обогнать)....но лучше смотреть перед.....перед ведь чуть раньше схватывает чем зад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #40 : 18 Января 2009, 21:02:00 » |
|
хыы. У НАС в Екб! Вчера троллейбус передо мной еле со светофора ушёл после 5минутной буксировки. А уж как камазы оттаскивают с узеньких светофоров мазы - так это вообще сказака!
У тролейбуса- вариатор У тебя кп. Трогайся со второй. Попробуй, сам не ожидал такого эфекта.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #41 : 18 Января 2009, 21:48:21 » |
|
Кнопочка,трогайся очень плавно,оооочень. Сначала может показаться,что и так плавнее не бывает,на самом деле бывает. Вспомни,когда только училась ездить и резко отпускала сцепу,тоже думала что делаешь это плавно. Если не помогает и это,трогайся со 2-й передачи - машина поедет,тока газку аккуратненько побольше давай. Все повороты и спуски проходи не на нейтрали,а с включенной передачей,оттормаживайся заранее,резко тормоз не дави. Если дорога припорошена снегом,считай по умолчанию что под ним лёд,чтоб избежать неожиданностей. Если пошла пробуксовка при трогании,сбрось газ и плавно пробуй снова сдвинуться с места. При трогании старайся держать передние колеса ровно,так как любой угол поворота колес увеличивает сопротивление движению. Если не выходит двинуться вперед,можно пробовать сдвинуться назад (если позволяет ситуация),потом снова вперед. В Инете можно найти пособия по зимневу вождению,материал есть. А вообще,придерживайся правила: зимой всё делать плавно и нежно
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка ТС
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.
|
|
« Ответ #42 : 18 Января 2009, 23:08:13 » |
|
а это смотря как разворачивать начинает..снос передней оси в сторону или снос задней оси (как будто зад пытается обогнать)....но лучше смотреть перед.....перед ведь чуть раньше схватывает чем зад!!!
именно - зад пытается обогнать. А чего перед смотреть? И так понятно, что слева изнашиваемость больше.
|
|
|
|
Dum spiro spero
|
|
|
river
Частый гость
Карма +9/-0
иж 2717-030 2004 год
|
|
« Ответ #43 : 18 Января 2009, 23:12:43 » |
|
именно - зад пытается обогнать. А чего перед смотреть? И так понятно, что слева изнашиваемость больше.
колдун.....если он конечно еще не удален из системы!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка ТС
Основа форума
Карма +97/-2
В память о Рыжей.