Эх, а это мы с Апогеем!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Июня 2025, 22:08:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эх, а это мы с Апогеем!  (Прочитано 8618 раз)
Прошмоткин
Гость
« Ответ #30 : 01 Марта 2009, 20:19:51 »

А мы сегодня на конюшне чучело жгли! Это у них традиция такая - каждый год чучело жечь.
Детворы собралось, радости полные штаны.  Валяются в снегу, бегают, натаскали веток, соломы, сена, на голову приспособили сетку из под моркови, которую набили сеном Smile
Собаки тоже пришли на поляну смотреть целой гурьбой - что там за действо такое. Ух люботные!Одна меня даже за попу цапнула, от радости, видать.  Ну и разумеется, наш Гешка тоже в превых рядах  yes

* Дружное изготовление чучела.jpg (93.12 Кб, 444x592 - просмотрено 54 раз.)

* Чучело готово.jpg (101.45 Кб, 592x444 - просмотрено 58 раз.)

* Апогей в первых рядах.jpg (60.82 Кб, 540x299 - просмотрено 59 раз.)

* Горит чучело.jpg (96.41 Кб, 675x441 - просмотрено 51 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 20:29:22 от Прошмоткин » Записан
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1391/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #31 : 01 Марта 2009, 20:21:07 »

А мы сегодня на конюшне чучело жгли!
Детворы собралось, радости полные штаны Smile

:-)

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #32 : 01 Марта 2009, 20:30:28 »

КРАСОТА!
МОЛОДЦЫ!
Глядишь, возродятся обычаи хорошие, историю дети знать будут. С животными жить-говорить научатся....
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 20:32:12 от рыжее счастье » Записан

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Прошмоткин
Гость
« Ответ #33 : 01 Марта 2009, 20:35:55 »

КРАСОТА!
МОЛОДЦЫ!
Глядишь, возродятся обычаи хорошие, историю дети знать будут. С животными жить-говорить научатся....
Да уж, для меня самого неожиданным было. Приехали к коню, а тут наро-о-оду! Все с детьми, все счастливые, румяные Smile Прямо не конюшня, а княжество древнерусское, со старыми традициями! А хозяина конюшни мы прозвали Князь Ропшинский (в честь деревни, где находится его племферма), его жена на второй фото, возле чучела  Big Grin
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 20:37:32 от Прошмоткин » Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #34 : 01 Марта 2009, 20:37:09 »

Класс! Хочу Савраску!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #35 : 01 Марта 2009, 20:40:02 »

Класс! Хочу Савраску!
Дак в чём проблема? Приезжаем на конюшню, знакомимся, выыбираем. Арабчонка есть, точёная кобылка, аа-ах! Не лошадь, а песня!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2009, 20:41:49 от Прошмоткин » Записан
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #36 : 02 Марта 2009, 01:07:22 »

Да есть проблемы, Макс, есть... Жил бы один, давно бы перебрался на природу. А там любая скотинка в радость. Рос - то ведь в деревне. И кобылка была у деда. Я на ней безо всяких сёдел пацаном любил кататься. В гриву ручонками вцепишься, а она как будто понимает, кого везёт. Даже когда в плуг запряжена была, меня на спине привечала. Эх, ностальгия, мать её.. Надеюсь с тобой в Стрельну сгонять при первой же возможности. Люблю лошадей..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #37 : 02 Марта 2009, 23:21:33 »

Да есть проблемы, Макс, есть... Жил бы один, давно бы перебрался на природу. А там любая скотинка в радость. Рос - то ведь в деревне. И кобылка была у деда. Я на ней безо всяких сёдел пацаном любил кататься. В гриву ручонками вцепишься, а она как будто понимает, кого везёт. Даже когда в плуг запряжена была, меня на спине привечала. Эх, ностальгия, мать её.. Надеюсь с тобой в Стрельну сгонять при первой же возможности. Люблю лошадей..

Я хоть и городской, всё равно душа тянет ближе к природе. А мы ездим к коню в Ропшу, а не в Стрельну. Это за Красным Селом. Там красивая местность, зверья много, лисы, зайцы, хозяива кабанов даже видели. Ездим туда на выходные. Присоединяйся, как с отдыхной будет, можно на моём ежике! Или номерок на автобусе поменять на "639-В" и рейсом в Ропшу Smile
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 03 Марта 2009, 12:45:47 »

Слушай Прошмоткин а может там где у вас конь стоит есть где переночевать? Хочется съездить на пару дней на природу сбацть шашлычок, покататься на лошадке всласть с семьей. Один раз только катался на лошади очень понравилось, хочу свободно поездить и, а не на узде, чтоб поводили. Если говоришь и охота там есть вообще супер. Может дашь координаты.
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 03 Марта 2009, 13:50:57 »

Предлагаю карзовку с зимней охотой!

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #40 : 03 Марта 2009, 13:57:19 »

Ой, расскажите, как вы ее планируете? На кого, с собаками или без, кто будет загонщиком, а кто станет на номера в стрелковой линии? Так и представил - все в маскхалатах, с ружьями, собаки лают, доезжачих крик... Или "Карацупа пойдет по следу с Джульбарсом?"

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #41 : 03 Марта 2009, 14:01:11 »

Макс на Апогее загоняет. Мы в засаде. Кроме того в Ропше пруды с форелью имеются, дают ловить.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #42 : 03 Марта 2009, 15:13:46 »

Как у вас все сложно и многопланово! Охота, рыбалка, конные прогулки, карзовка...Прямо эскадрилья конных водолазов! Максим, ни в коем случае не приближайся к ним, если они возьмут в руки ружья! Ни пешком, ни тем более верхом. Очень опасно! Можно, кстати, поиграть в гражданскую войну - они с ружьями в окопах, а ты, в конном строю на них в атаку, кавалерийскую...Пики к бою, шашки вон! Эх, помню под Царицыном, с Буденным...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #43 : 03 Марта 2009, 16:31:18 »

Васильич, ты ща напугаешь! Smile Шашки наголо..! В атаку сходим!

Hokum
Гость
« Ответ #44 : 03 Марта 2009, 19:37:09 »

На следующую зиму записываюсь. Тоска одолела, в Питер хочу... Smile
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: