На Урале сотрудники ГИБДД провалили экзамен по ПДД и другое...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 06:32:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На Урале сотрудники ГИБДД провалили экзамен по ПДД и другое...  (Прочитано 585 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« : 16 Января 2009, 00:19:10 »

Гыыы...
Вот здесь:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-297125.html
кстати, у меня новая микро-история.
Ростовские мусора опять отличились - в поезде Москва-Ростов (Атаман Платов) меня оштрафовали за...распитие банки пива!
Причем доблесные мусора шли почти сразу после тележки с ресторана, с которой также продавалось пиво пассажирам.
Вызвали в купе проводника и давай странным образом так намекать, что дескать сообщат на рабоооо...ту и все такое.
Но когда я им предъявил паспорт и сказал, что я, собственно, сам по себе - директор своей же фирмы, - очень расстроились и стали выписывать штраф 100 р. при этом правда почему то не хотели мне давать копию протокола.
Лица стали у них совсем грустные, когда я их заставил это сделать и взял их данные.
Но при этом держались храбро, тыкая меня в правила поведения на этом сраном поезде, где было написано, что "распитие спиртных напитков запрещено". Тогда я им сказал что мне чхать на эти правила - есть закон. Показали некую статью в КОАП, где десно есть такой пунктик, что на общественном транспорте пить пиво запрещено, но (внимание!) там четко прописано на каком - ГОРОДСКОГО И ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЙ...
100 р я конечно уже уплатил через сбербанк, но думаю надо продолжить тему и написать жалобу, думаю тока как эффективнее это сделать. Задолбали блин, я такого дебилизма нигде еще не видел...
...да...ростовские мусора - это что-то...казачки млин...

Кнопка
Основа форума

Карма +97/-2

В память о Рыжей.

Ёбург
Nissan Note 1,6 МКПП 2011г.в. серебро
« Ответ #1 : 16 Января 2009, 00:30:35 »

мдаа... А потом судьи заявляют: "Мы не вправе не верить сотрудникам ГИБДД!" Одно слово - каазлы!

...........
100 р я конечно уже уплатил через сбербанк, но думаю надо продолжить тему и написать жалобу, думаю тока как эффективнее это сделать.....
а это к Диме, к Диме!)))))))))))))

Dum spiro spero
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: