Гыыы...
Вот здесь:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-297125.html кстати, у меня новая микро-история.
Ростовские мусора опять отличились - в поезде Москва-Ростов (Атаман Платов) меня оштрафовали за...распитие банки пива!
Причем доблесные мусора шли почти сразу после тележки с ресторана, с которой также продавалось пиво пассажирам.
Вызвали в купе проводника и давай странным образом так намекать, что дескать сообщат на рабоооо...ту и все такое.
Но когда я им предъявил паспорт и сказал, что я, собственно, сам по себе - директор своей же фирмы, - очень расстроились и стали выписывать штраф 100 р. при этом правда почему то не хотели мне давать копию протокола.
Лица стали у них совсем грустные, когда я их заставил это сделать и взял их данные.
Но при этом держались храбро, тыкая меня в правила поведения на этом сраном поезде, где было написано, что "распитие спиртных напитков запрещено". Тогда я им сказал что мне чхать на эти правила - есть закон. Показали некую статью в КОАП, где десно есть такой пунктик, что на общественном транспорте пить пиво запрещено, но (внимание!) там четко прописано на каком - ГОРОДСКОГО И ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЙ...
100 р я конечно уже уплатил через сбербанк, но думаю надо продолжить тему и написать жалобу, думаю тока как эффективнее это сделать. Задолбали блин, я такого дебилизма нигде еще не видел...
...да...ростовские мусора - это что-то...казачки млин...