Сломался упор задней двери
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Сентября 2025, 00:59:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сломался упор задней двери  (Прочитано 1731 раз)
aFed ТС
Основа форума

Карма +23/-0

МОСКВА

« : 09 Марта 2004, 16:53:30 »

Сломался (вроде как ) упор задней двери, телескопическая тяга , которая дверь вверх поднимает. Винт которым он был прикручен к двери разболтался и вывернулся. А упор выдвинулся на макс. длинну и обратно его не сжать, по крайней мере у меня руками не получилось   sad. Чего мне с ним теперь делать ? я так понял его фиг отремонтируешь и надо новый покупать ? или он очень туго сжимается и это я просто такой слабосилный, а тарированный удар кувалдой спасет отца русской демократии ?
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 10 Марта 2004, 11:16:28 »

Скорее всего упор нормальный, новый упор будет также в открытом состоянии, и для того чтобы руками его сжать потребуется не малая сила. Попробуй привернуть винт крепления к двери. Сподручнее всего эту операцию проводить вдвоем: один приподнимает немного дверь(так как силы одного упора недостаточно), а второй в это ввемя пытается привернуть упор к двери.
Когда-то пришлось менять эти стойки на таврии, так вот сжать даже отработавшуу свое стойку крайне не просто, а новую еше сложнее(они же пневматические). А задняя дверь в Таврии значительно легче чем в ИЖе.Big Grin:D:D
aFed ТС
Основа форума

Карма +23/-0

МОСКВА

« Ответ #2 : 10 Марта 2004, 15:12:17 »

Хм , ладно попробуем Smile
Хотя , если они такие жесткие почему один упор не держит дверь - приходилось головой держать Big Grin, а то падала
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #3 : 10 Марта 2004, 16:54:03 »

У меня было тоже самое. Винт на место. Упор при открытой двери как то впихнул. Были помню какие то трудности, но так как дело было давно, а трудности не экстримальные, то не помню. И один я все это сделал.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 10 Марта 2004, 18:52:08 »

сообщение  Юрандер
У меня было тоже самое. Винт на место. Упор при открытой двери как то впихнул. Были помню какие то трудности, но так как дело было давно, а трудности не экстримальные, то не помню. И один я все это сделал.

Я и не говорю что в одиночку это сделать невозможно,:) я просто хотел сказать что вдвоем данную операцию проводить сподручнее.
сообщение aFed
Хотя , если они такие жесткие почему один упор не держит дверь - приходилось головой держать , а то падала

Один удержать и не сможет:D:D:D
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: