Да, всё верно! Газовый клапан.
Всем спасибо.

Расскажу чуть-чуть, может кому понадобится.
У газового клапана нехватало силы открыться, по причине высокого давления в баллоне.
Во время морозов -20 - -24, вечерком, я залил полный баллон. Влезло правда 45литров. (баллон 51литр) Это не смутило, поскольку была одна из заправок по России, а не привычная, около дома.
А утром, погрев машину,(утром -7 - -12 было уже.), переключив на газ, понял, что газ-то не идёт вообще.
Уже дома, вернувшись на бензине, подумал что просто не заправили баллон вообще и отправился на газ заправку. (Манометру доверять сложно на 100%) Там соответственно не влезло вообще ни чего! Странно, подумал я и отправился к газовщикам.
Итог, как говорил: слишком большое давление в баллоне.
Я и не знал, что есть баллон с отсекателем, (ограничителем), которые не дадут заполнить больше 80% объёма, а есть обычные.
Видимо разница температуры на улице, сыграла злую шутку. А ребята на газ заправке действительно налили польный баллон, что редко встречается.
Короче, поставили какой-то другой клапан, на порядок круче. Но и для него, что бы он заработал, понадобилось всё-таки стравить немного газа.
Теперь всё в норме, всё работает, как обычно. К моей великой радости!

P.S. Заодно газовщики и фильтр газовый почистили и чего-то там заменили даже. Хотя, на газу пройдено тысяч 30 где-то.
P.P.S. Фотки, нового супер клапана, завтра-послезавтра приделаю.