ГАИ обвиняют вас в том что вы пьяны...Как себя защитить?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 05:24:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАИ обвиняют вас в том что вы пьяны...Как себя защитить?  (Прочитано 3509 раз)
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #15 : 12 Января 2009, 12:11:53 »

самое простое...
Николас, это не только самое простое - это самое верное.
Буквально два дня назад друг тачку разбил по пьяни, да ещё и права отдал на 2 года. Я считаю что ему ещё повезло - не дайбох переехал бы кого - вообще бы сел.
Да и так сколько живых примеров перед глазами - и бытовой пьянки и за рулём.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #16 : 12 Января 2009, 12:14:08 »

Не жить еще скажите. Тогда вообще проблем не будет.
Ну кто хочет усложнить себе жизнь до невозможности - пожалуйста пейте, только не забывайте - так можно не только свою жизнь потерять, но и ещё чью-нибудь (и не одну) прихватить за компанию.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #17 : 12 Января 2009, 12:24:53 »

Так ведь и трезвенника, если надо, объявят пьяным, а то и пакетик с анашой подкинут. Так что в арсенале разные советы иметь надо.
Это уже другой случай.
Всёравно убеждённого трезвенника так просто на понт гайцы не возьмут. Сколько было случаев - начинается развод: типа пил? нет, не пил! а если на экспертизу? да хоть в китай! в абсолютном большинстве случаев желают счастливого пути и отваливают.
Ну а если человек  в самом деле выпил - я тогда сам на стороне гайцев буду - нефиг пить за рулем, чё мало вам случаев чтоль?

скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #18 : 12 Января 2009, 12:29:29 »

...Буквально два дня назад друг тачку разбил по пьяни, да ещё и права отдал на 2 года. Я считаю что ему ещё повезло - не дайбох переехал бы кого - вообще бы сел...
Тут тоже всё просто и элементарно - если-б не пил, то не то-что бы не разбился, а просто-бы не сел в тачку (на летней резине причём) и не поехал бы по пьяне б....дей искать. Машина меж прочим ВАЗ2114 полгода ещё не прошла, пробег 10 тык ещё нет.
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #19 : 12 Января 2009, 14:10:04 »

Я имею ввиду именно преступный сговор врача и инспектора. Пей/не пей, а либо деньги клади на бочку, либо отправляйся в пеший тур на два года.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #20 : 12 Января 2009, 14:16:55 »

В данном случае действительно сложновато, но можно ещё побарахьтаться в суде. Варианты: если возможно - медицинское освидетельствование в независимой организации, показания свидетелей об том что данный субьект не пьёт уже как сто лет или не пил никогда, хороший адвокат.
Но самое главное - с инспекторами и врачами держать себя уверенно и не давать повода к мысли, что под нажимом гражданин на бабки расколется. Если инспектор будет видеть что бабок на лапу в любом случае не светит то и ему нет по идее теоретически интереса доводить до суда в данном случае.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 14:22:28 от скотовод » Записан
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 12 Января 2009, 16:39:10 »

Преступный сговор врача и инспектора должен быть мотивирован. Ну сговорились, составили протокол и акт. Что они с этого поимели кроме шансов сесть за мошенничество? Ничего. Развод на деньги без врачей идет, бывают конечно случаи, но это заказ или принцип. От  заказа не спастись, от принципа надо уходить не влезая в бутылку. Ментам деньги нужны, а не вся эта канитель. В конце концов все сейчас покупается, кому надо права выкупает. А у кого друзья в органах вообще решают на месте.
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #22 : 12 Января 2009, 18:50:19 »

Общество поделилось на три части:
1.органы
2. друзья органов
3. остальные
блин, в какой стране живём...
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #23 : 12 Января 2009, 21:01:47 »

Хорошо там, где нас нет. Вот в какой-то арабской стране за управление ТС в нетрезвом виде - смертная казнь.

No pasaran!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: