Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2009, 17:21:56 » |
|
полгода назад делал похожую "травму" по страховке. Обошлось где-то 7500. У вас наверное дешевле обойдется.
Какое там 7500. Дверь под замену. Не вытянуть её до первоначального вида. Там вверху ещё есть вмятина, рядом со стеклом железка которая идёт. И дверь прижалась к кузову. Особенно хорошо видно сзади.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
login
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #31 : 11 Января 2009, 17:58:10 » |
|
Какое там 7500. Дверь под замену. Не вытянуть её до первоначального вида. Там вверху ещё есть вмятина, рядом со стеклом железка которая идёт. И дверь прижалась к кузову. Особенно хорошо видно сзади.
А кузов не повело? Там где петли крепятся и т.п.? Обычно на сервисах и стараются элементами менять, тем более, на новой машине. У тебя логану-то, по моему, около двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #32 : 12 Января 2009, 07:34:51 » |
|
1 год и 3 месяца, кузов вроде не повело, иначе крыша бы засборилась. А вот петельки нужно обсмотреть.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #33 : 12 Января 2009, 14:12:07 » |
|
Мда, приехал в 6.30 к ГИБДД, сказали ваш инспектор на сессии. Едрит его в коромысло. Завтра буду брать определение об отказе в возбуждении административного дела, читать фимилии помошников инспектора и искать... Вот дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
login
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #34 : 12 Января 2009, 15:18:04 » |
|
Мда, приехал в 6.30 к ГИБДД, сказали ваш инспектор на сессии. Едрит его в коромысло. Завтра буду брать определение об отказе в возбуждении административного дела, читать фимилии помошников инспектора и искать... Вот дерьмо. Я когда за справкой по ущербу от участкового ходил, то он оказался в учебном отпуске - на 3 месяца. Уперлись рогом - кроме него никто делать не будет и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #35 : 12 Января 2009, 15:55:20 » |
|
Да хоть бы дали телефон мобильный его... Я бы его на сессии бы выцепил. Если он конечно не в другой город уехал. Ан нет. Не положено грят давать...
|
|
|
|
|
|
|
login
Основа форума
Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #36 : 12 Января 2009, 15:57:56 » |
|
Да хоть бы дали телефон мобильный его... Я бы его на сессии бы выцепил. Если он конечно не в другой город уехал. Ан нет. Не положено грят давать...
Да. Мобильные они не дают. Зато для взятки, в виде денег на счет - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 12 Января 2009, 16:01:26 » |
|
Так может так и попросить? Хочу мол, проспонсировать человека, положить ему денег на телефон. Ну и положить тоже, по результатам его работы, но не больше 10 рублей.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #38 : 12 Января 2009, 16:34:07 » |
|
А вообще какое вам дело до того, где он. Вы пришли в приемные часы, его нет. Выши проблемы на этом закончены. Идете к начальнику и просите сказать кто его замещает, если никто то заявление в вышестоящее подразделение. Что это за привычка бегать искать чиновников.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #39 : 12 Января 2009, 16:45:20 » |
|
Хм. Если бы у нас в законах и подзаконных актах было указано, что ГИБДД обязано исправлять справки, по причине невнимательности сотрудников некорректо заполненные, то тогда да. А так получается, что инспектора нам делают одолжение, просто по доброте душевной.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #40 : 14 Января 2009, 13:08:25 » |
|
Мда, со справкой пролёт. Сегодня взял определение, с подписью второго инспектора, по которой невозможно понять, кто это такой. В очередной раз стал названивать командирам взводов. Минут через 40 дозвонился. В ответ та же песня, об отсутсвии инспектора, о недописываемости справок, и о том, что мне уже всё пояснили, и названивать не зачем.
Пошёл в страховую. Оформляться. Буду использовать своё право на один элемент кузова без подтверждающих документов. Не делать же автотранспортную экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #41 : 14 Января 2009, 13:20:09 » |
|
Зачем звонить, пиши жалобу в ГИБДД города, пускай там разбираются. Неправильно заполненная справка, это все равно что кусок бумаги. После жалобы все найдутся и все исправят.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #42 : 14 Января 2009, 13:35:07 » |
|
Кому писать и на каком основании?
|
|
|
|
|
|
|
|