Скрип приборной панели
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 00:34:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скрип приборной панели  (Прочитано 1662 раз)
JeeP ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

UA,Kiev

« : 05 Марта 2004, 23:40:36 »

вот осенью купил ежа-всё прекрасно всё устраивало по началу.потом стал придирчевее и в результате заметил "сверчка" в приборной панели - теперь он мне жизни не даёт.скрипит постоянно не громко но назойливо,в чём может быть проблема?ваши догадки и рекомендации.торпеда из новых, типа как в "десятке",короче не квадратная, а круглая:)полохо разбираюсь в их видах.машина у меня первая.
« Последнее редактирование: 11 Января 2011, 11:25:46 от Shabay » Записан
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #1 : 06 Марта 2004, 01:04:36 »

надо проклеить само стекло прозрачное на панели приборов и все, я пояльником пропаял.
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #2 : 06 Марта 2004, 07:54:09 »

А у меня скрипело, скрипело, порошочек белый сыпался... А теперь не скрипит.павпЅ
Bumper
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 11 Марта 2004, 18:10:29 »

У меня такое было. Пластмассовая нахлобучка терлась  об стекло панели приборов и скрипела. Снял нахлобучку (там всего 2 винта, закрыты заглушками, увидишь) надфилем обработал место которым она терлась. Теперь тишина.
Zverr
Частый гость

Карма +460/-0

г. Москва, иногда - г. Переславль

УЗАМ 1.7, РВ04ММ, МПСЗ, Солекс041

« Ответ #4 : 12 Марта 2004, 09:28:50 »

У меня тоже скрипела пластмассовая круглая нахлабучка о стекло панели приборов. Снять и обработать напильником. Снимается легко - откручивается два шурупа под внутренний 6-гранник сверху ококло лобового стекла (закрыты заглушками), и два обычных снизу. Но вот ставится не очень легко, точнее геморно (по крайней мере у меня). При установке этой нахлабучки советую две металлические скобы, в которые вкручиваются два верхних шурупа, заранее прикрепить к пластмассе строительным скотчем - чтобы не сдвинулись.
   Проверить, что скрипит нахлабучко о стекло приборов, можно  на ходу - рукой потискать:D эту нахлабучку, где она соприкасается со стеклом приборов (ну есеессно от дороги не надо отвлекаться).
   У меня первые 3 тык. передня панель постоянно где-то поскрипывала, а сейчас заметил, что тихо. Обкаталась, блин...
Олег
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 12 Марта 2004, 09:49:19 »

У меня тоже самое было. Я обнаружиле его так. Как то сидел в машине (в тишине) и вздумалось мне стекло приборной панели протереть (спидометр чтоб лучше видеть было - запылился), легонько надавил на него и тут скрипнуло. Я еще понажимал - оно скрипит - гаденько так. Пришлось снимать торпедо - как сдесь пишут и обрабатывать кромку надфилем. Там пластмасса острая - трет между ободом торпеды и панелью приборов. Вобщем когда снимешь сам увидишь.
Irbis
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #6 : 23 Марта 2004, 17:37:25 »

который возле панели. А есть еще один, где-то глубине за панелью. Противненько так дребезжит при езде и еще иногда резонирует с включающимся вентилятором
mkol
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #7 : 24 Марта 2004, 15:40:43 »

Добрый день!
У меня было два сверчка. Один- комбинация приборов, устранил, просто надев по периметру накладки панели подходящий П-образный резиновый профиль. А второй - не за что не поверил бы, если бы сам не увидел, вакуумник! Начал стрекотать по весне, месяца два стрекотал, а потом зашипел. Пришлось менять.
Joe Hallenbeck
Основа форума

Карма +460/-0

Пермь

IZH 2126-20

« Ответ #8 : 25 Марта 2004, 07:47:09 »

mkol, земляк Smile

я тонкую резиновую трубку вдоль разрезал и надел на буртик...

mkol
Редкий гость
**

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #9 : 25 Марта 2004, 10:44:16 »

Я то же хотел сначала трубку разрезать, но потом ехал мимо "Резинотехники" на Подлесной,43 и ....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: