принтер Canon i560, нет одного цвета
15 Декабря 2025, 22:51:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: принтер Canon i560, нет одного цвета  (Прочитано 2757 раз)
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« Ответ #15 : 07 Января 2009, 23:57:52 »

заправлять лазерник можно и самому,это очень просто.Цена порошка рублей 100-120 примерно,картриджа хватает на три заправки обычно.

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #16 : 07 Января 2009, 23:59:20 »

У меня еще Epson LX-300 пашет Smile

и чо на нем ты печатаешь? :-) матричные не годны вобщем сейчас,графику то он не осиливает особо,да и печатает медленно и еще жужит :-)

KRWW ,Владимир.
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #17 : 08 Января 2009, 00:00:24 »

у мну еще есть ОКИ, только в картридже шестеренка лопнула (баян прям как наша ступица), ни у кого не завалялся пустой или с потертым фотовалом?

1600 - 1700, если целиком новый. Заправка не помню сколько. Рублей 500 вроде.
однако, к тому же если верить нашей статистике, качество фотовалов НР упало, иногда не хватает на одну повторную заправку, раньше на работе сами заправляли, теперь отказались, проше (дешевле в итоге) новые картриджи покупать sad

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

« Ответ #18 : 08 Января 2009, 00:12:42 »

Оки плох для дома,он очень боится пыли,у него безотходная технология печати и вся пыль попавшая на барабан(через бумагу и лоток) идет прямиком обратно в подающий бункер,там накапливатеся эты грязь и протирает нож-дозатор,он там резиновый.
А Нр да,валы стали делать с очень тонким слоем фоторезиста,пару заправок и начинает полосить. Раньше помню,в середине 90,барабан смело держал 7 заправок,без ухудшения качества.

KRWW ,Владимир.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #19 : 08 Января 2009, 01:27:57 »

и чо на нем ты печатаешь? :-) матричные не годны вобщем сейчас,графику то он не осиливает особо,да и печатает медленно и еще жужит :-)

Уже не печатаю, но полностью исправен Smile

однако, к тому же если верить нашей статистике, качество фотовалов НР упало, иногда не хватает на одну повторную заправку, раньше на работе сами заправляли, теперь отказались, проше (дешевле в итоге) новые картриджи покупать sad

Ну раз в два года можно и целиком картридж сменить. В любом случае цена листа распечатки в разы меньше струйника.
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #20 : 09 Января 2009, 12:49:23 »

Теперь озадачился вопросом: поменять голову (3150 р) или купить принтер pixma 4500, слегка улучшенный аналог моего, за 3800р в рознице, при возможности взять его по оптовой цене (возможность узнать цену будет после праздников).

А смущают меня три момента:
1) поможет ли замена головки на моем принтере, и не могло ли сдохнуть что то в нем самом
2) в новых принтерах используются чипованные картриджи, при этом при перезаправке уровень чернил не отслеживается, и есть возможность спалить головку и в новом принтере
3) цветная часть в моем принтере пашет нормально, и есть еще чернила в холодильнике, а так как дома печатаю в основном фото (текст можно и на работе на халяву) не оставить ли старый пока работать и не париться? (при фотопечати черный картридж не используется)

Вот и не знаю что делать
Однозначно покупать новый принтер. Механика принтера уже ведь поизносилась.. Цена практически не отличается..
lexsus
Редкий гость
**

Карма +392/-0

Ижевск

иж 2126 зеленый 1998 года ВАЗоМОТОР укороченный ры

« Ответ #21 : 09 Января 2009, 17:44:20 »

мне интересно сколько в москве стоит заправка картриджа? работаю заправщиком. и действительно качество фото барабанов hp упало

weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #22 : 09 Января 2009, 19:07:42 »

Однозначно покупать новый принтер. Механика принтера уже ведь поизносилась.. Цена практически не отличается..

вот только к Пиксме идут картриджи с чипами, если чип не обнулять, то отключается слежение за уровнем чернил, можно элементарно угробить новый принтер, 
программатор для обнуления -- около тысячи, но еще искать надо, оригинальный картридж -- 300 рублей за 8 грамм, не очень интересный вариант (сейчас подст=читал, на и560-м ушло чернил эквивалентно 50-ти картриджам), не оригиналы вроде без чипов идут.

задумался о покупке Эпсона, к нему есть самообнуляющиеся картриджи, только заправлять хуже

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #23 : 10 Января 2009, 21:35:21 »

ну вот, вопрос частично разрешился.
сегодня, после серьезных размышлений, был куплан Canon PIXMA iP4500.

причем таких принтеров в Москве опять таки мало, так как вроде бы снят с производства, на замену выпущен почти такой же (4600) , но с другими картриджами, которые пока не научились обнулять.

в конторе где я в последнее время покупаю фототехнику, этот принтер есть только в Питерском магазине, далековато оказалось, единственное где еще нашел по приемлемой цене -- интернет мамгазин, но с доставкой через два дня, ждать не захотелось.
поехал на Буденовский, конечно знал что там одни барыги, но чтобы так... 5100 - 5500 р!
зашел в одну точку, где торгуют индусы, темненькие такие, круглолицые, самые настоящие -- 4600р, взяли сразу.

по дорогу домой пришлось пройти пешком пару остановок с принтером под мышкойиз-за одного урода, который считал что успеет проехать перед трамваем, не успел.

в общем, принтер дома, работает, действительно тихий и быстрый, отлично вписался в интерьер, то что на фотках черное и матовое, на самом деле черное и глянцевое, отлично подходит к системнику и колонкам.

* i.jpg (18.19 Кб, 610x305 - просмотрено 35 раз.)

* i2.jpg (34.53 Кб, 598x352 - просмотрено 32 раз.)

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #24 : 10 Января 2009, 21:42:14 »

зашел в одну точку, где торгуют индусы, темненькие такие, круглолицые, самые настоящие -- 4600р, взяли сразу.

Гы-ы, мир тесен. Я у них же свой Кэнон лазерный брал два года назад. Дешевле всего оказалось.

Поздравляю, аппарат хорош. А сколько стоимость отпечатка 10х13 выходит, не прикидывал? Бумага и чернила?...
weiss Igel ТС
Ветеран форума

Карма +876/-2

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #25 : 10 Января 2009, 21:48:56 »

... А сколько стоимость отпечатка 10х13 выходит, не прикидывал? Бумага и чернила?...

если заправлять и без аммортизации -- порядка 1-2 р.
(бумага ломонд),
если на оригинальных расходниках, то лучше не считать (на вскидку рублей 20)

зы. старый принтер пойдет или к родителям, или на полку ожидать больших фотобъемов, у меня еще по 50 грамм цветных чернил осталось, хватит на пару лет
« Последнее редактирование: 10 Января 2009, 21:51:31 от weiss Igel » Записан

Облака плывут домой
Упадет с ресниц слезой

Любим, помним....
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: