Газовый конфликт. Что то тревожат события.
05 Января 2025, 12:15:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Газовый конфликт. Что то тревожат события.  (Прочитано 20000 раз)
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0

Москва

Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester

« Ответ #30 : 08 Января 2009, 00:25:21 »

А чего тут удивляться? Обломались америкосы.

А может еще и не обломались.может Омерика хочет завалить просто экономику Европы,чтоб обломить евро и вернуть свой бакс на высоту,а с помощью газа да зимой это сделать очень легко.

KRWW ,Владимир.
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #31 : 08 Января 2009, 00:34:28 »

Не получится. Есть еще норвежский газ. В приципе его хватит, но он очень дорогой. В восточной Европе химия может встать, но это не сломает евро. Основные закоперщики получают газ через Белорусию. А с Украины больше юг Европы питается. Но у них больше бытовое потребление.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #32 : 08 Января 2009, 00:47:30 »

Я думаю,что на фоне газового конфликта и войны в секторе газа и Израиле может очень неплохо заскакать основные валютные единицы
login
Основа форума

Карма +281/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 08 Января 2009, 04:05:19 »

На это занятная ссылка?

Нет, там было несколько сообщений про газ: Россия говорит одно, Украина говорит другое, Европа выжидает, а США поддерживает Украину.
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #34 : 08 Января 2009, 06:30:22 »

Да все будет нормально.
Собаки лают, караван идет.  af

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #35 : 08 Января 2009, 14:35:35 »

Мысли уже выдавались в эфир форума.
Америке не с руки объединяющаяся, крепнущая  мощь Европы, она делать будет все, что сможет это дробить. Украина и Грузия это плацдармы давления и не только на Россию.
Россия путает все их карты при подавляющем безволии подать голос европейцев против США. Не следует забивать про большущие энергетические запасы России, стоящие комом для Амиго.

Бывший
Гость
« Ответ #36 : 08 Января 2009, 16:43:31 »

"Единственным выходом из нынешнего кризиса является глобальная война, – считает политолог. – Кто и каким образом ее развяжет – это уже чисто технический вопрос". "Я не собираюсь гадать о том, каким будет повод для этой войны – осложнение отношений между Россией и Украиной/Грузией, иранский вопрос или Пакистан. Гораздо важнее понимать, что тяжелая экономическая ситуация неизбежно должна вылиться в политическую плоскость", – заключил Михаил Леонтьев.
Редкостный кОзел, этот Леонтьев. barfy
Я этого придурка давно наблюдаю. mad
Вот из вышесказанного его надо бы в тюрягу за призывы к войне. А лучше - в психушку!
А по теме... очередная "спецоперация наших доблестных органов". Привыкли, урррроды, чужими жизнями играть. mad
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #37 : 08 Января 2009, 16:58:14 »

Главы «Газпрома» и «Нафтогаза» провели переговоры в Москве
10:13 «Вести.Ru»

По информации официального представителя «Газпрома» Сергея Куприянова, в ночь на четверг главы «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» провели в Москве переговоры. «Сегодня ночью в Москве состоялись переговоры Алексея Миллера и Олега Дубина, на которых обсуждались пути выхода из сложившейся кризисной ситуации», — рассказал он.

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Бывший
Гость
« Ответ #38 : 08 Января 2009, 17:14:03 »

Угу... идиоты!
По ночам такие переговоры проводить... как будто уже война mad
Что, ситуация неожиданная?  Типа, стихийное бедствие?  lol
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #39 : 08 Января 2009, 17:20:14 »

То, что провокация такого рода произойдет, было известно заранее. Надо было пиарить сильнее, приглашать наблюдателей, привлекать экпертов-измерителей независимых. И освещать, не только по РТР. Тогда и результат был-бы. А сейчас, как и всегда, нас поливают грязью. А мы оправдываемся....
ИМХО - бездарная международная политика в этом вопросе нас подвела. Не в первый раз, кстати.
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #40 : 08 Января 2009, 17:56:07 »

Судя по последним сведениям, до европеоидов потихоньку доходит, что на Россию нельзя просто прикрикнуть. Придется прикрикивать на рябого. А это значит, на американ.... Кишка пока тонка...
А по поводу военных действий, успокойтесь. С хохлами в обозримом будущем воевать никто не будет, хоть и блудные, но братья... А Европа слишком дорожит своими горшками. Помнит сколько их было набито за двадцатый век...
В общем, нашим чубам ничто не угрожает.

Качество рождается там, где живет точность.
Бывший
Гость
« Ответ #41 : 08 Января 2009, 18:30:54 »

Судя по последним сведениям, до европеоидов потихоньку доходит, что на Россию нельзя просто прикрикнуть. Придется прикрикивать на рябого. А это значит, на американ.... Кишка пока тонка...
А по поводу военных действий, успокойтесь. С хохлами в обозримом будущем воевать никто не будет, хоть и блудные, но братья... А Европа слишком дорожит своими горшками. Помнит сколько их было набито за двадцатый век...
В общем, нашим чубам ничто не угрожает.
Ну вот... народный глас... cc
С таким народом можно делать, что угодно... smoke
login
Основа форума

Карма +281/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #42 : 08 Января 2009, 18:52:23 »

Кто его знает как там, на самом деле, обстоят дела с транзитом газа и кто и для чего создал эту проблему.
Запустят сейчас наблюдателей и пойдет газ по трубам.
Но в итоге мы имеем официальные обвинения Газпрома в адрес Украинских коллег в воровстве и утверждения о причастности руководства Украины к этому воровству. Таким образом российская государственная компания официально называет руководство соседней страны ворами.
Помимо этого мы имеем объем газа, который по заявлению Газпрома Украина украла, но Украина этот факт отрицает.

Теперь посмотрим как решится вопрос оплаты этого объема газа. По нему будет отчасти видно насколько серьезными были взаимные обвинения.

Не исключено, что Российская сторона снизив давление в газотранспортной системе, вынудила Украинскую сторону отключить транзит газа (исходя из технологических требований) для того, чтобы привлечь к проблеме внимание Европы, заставить Украину допустить к своей системе европейских наблюдателей и поднять цены на газ для Украины, раз они отказались от заключения договора на льготных условиях до нового года.

Тут можно только гадать в зависимости от своего личного отношения к данной ситуации. На Украине запасов газа достаточно, поэтому этот цирк может продолжаться еще долго, но присутствие европейских наблюдателей, по крайней мере будет способствовать скорейшеу решению вопроса транзита. Там еще существует проблема стоимости этого транзита. Старый договор Украина признала недействительным, а нового нет.
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #43 : 08 Января 2009, 18:59:30 »

Кто его знает как там, на самом деле, обстоят дела с транзитом газа и кто и для чего создал эту проблему.
Запустят сейчас наблюдателей и пойдет газ по трубам.
   ..... истину глаголишь  .... передал на 13 кубов, а  в расчетку включили 22, концов как обычно нет, в суд идите...

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Бывший
Гость
« Ответ #44 : 08 Января 2009, 19:05:35 »

Таким образом российская государственная компания официально называет руководство соседней страны ворами.
Дуэль! Только дуэль! Дело чести!
Вот только... с одной стороны - руководство страны, а с другой - какая то компания...
Наше кэгебешное руководство опять... исподтишка, чужими руками... lol
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: