andre007 ТС
Частый гость
Карма +279/-1
|
|
« Ответ #15 : 07 Января 2009, 02:04:14 » |
|
бсз только волговское (хотя на коробке написано 2140)все мастера с ухмылкой на него смотрят-говоят старый оскол какой-то убиица,а схема по установке там есть,ну я и вернул обратно в магаз,а трамблер обыч ксз привез а он сломан-тоже вернул,короче замкнутый круг,а еще говорят в москве все есть ха,
|
|
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #16 : 07 Января 2009, 02:20:26 » |
|
Дык есть же в Москве ежовские магазины... Профиль - это четвёртое слово наверху в сине-серой строке. И БСЗ набери в поиске - найдешь кучу тем
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #17 : 07 Января 2009, 03:30:57 » |
|
узам, трамблер 2140(тип 2109),уже снят с продажи месяцев 5,уже магазинов 15 объездил! +++ чота не верю.в Южном порту был?
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #18 : 07 Января 2009, 03:34:33 » |
|
А трамблер и все что относится к зажиганию работает!цепь грм не ослабленна,но не может быть такого как у меня,я весь инет облазил!есть предложение кроме бсз?очень жду ответа!! Что конкретно сбивается? Непонятно.Если уходит зажигание и стреляет ,то может это просто крышка распределителя пробита ,привод трамплера надо заценить,кондер,вакумный регулятор.На тот сервис больше не ездий,там тебя просто доят как корову.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #19 : 07 Января 2009, 03:40:54 » |
|
трамблер обыч ксз привез а он сломан-тоже вернул,короче замкнутый круг, Было б лето я б тебе мог привезти мой штатный трамплер в подарок,контактный,заводской,АТЭ2,пробег у него не больше 5 тыщ,как новый,работал как часы.Но он на даче,а ща там холодно :-) Ваще про БСЗ... На самом деле и на контактах люди ездят годами,да регулируют раз в раз 5-10,но мотор не чихает ,ездит нормально.Так что у тебя либо трамплер дохлый,либо просто "мастера" из тебя выманивают бабло,специально к примеру не затягивают как положено крепление трамплера...Еще бы я заменил конденсатор на трамплере,если он глючит,то тоже стрелять может.
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #20 : 07 Января 2009, 11:36:44 » |
|
.....подшипник на котором контактная группа крутится не развалился?.....KRWW дело говорит,-поставь новый трамблер(распределитель)в сборе.....
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
andre007 ТС
Частый гость
Карма +279/-1
|
|
« Ответ #21 : 07 Января 2009, 16:09:53 » |
|
ну да в ю,порту не был не как не мог доехать,точно атэ нужно я вспомнил все продовцы про эту фирму говорят!хотя вру месяц назад был в порту там токо один мужик по оде у которого ниче нет,типа говорит монополия дефецит-думаю бред,у меня машина все сдохла теперь никуда не доедешь,не заводиться,а вчера на холост глохла я подсос на всю вытаскивал,на карбе винт до конца докрутил,а щас все капут,даже если куплю все что вы сказали я не умею этого ничего делать,ну по логике точно зажигание-во я попал,ну пусть теперь под окном стоит до лучших времен,,,,,,,,,,,,хрен с ней
|
|
|
|
|
|
|
andre007 ТС
Частый гость
Карма +279/-1
|
|
« Ответ #22 : 07 Января 2009, 16:23:33 » |
|
я так и не ответил!после того как мне выставили зажигание,со-сн,настр карб,-я ездил 3 дня как на ферарри,потом началось--началась детонация когда глушиш двигло,потом падает динамика,плохо завод с утра,потом с1ой передачи плохо трогаться,потом выстрелы в глушак и карб,потом машина дергает и динамика еще хуже,потом не держит обороты и я вытаскиваю подсос ,ну а потом все ваще все, как смог объяснил,все происходит в течении 4ого дня, вот вся история и так каждые 3 дня после выст зажиган,
|
|
|
|
|
|
|
andre007 ТС
Частый гость
Карма +279/-1
|
|
« Ответ #23 : 07 Января 2009, 16:48:34 » |
|
просто я далек от зажигания очень,,,,,,,,,,я не умею и не знаю где покрутить даже чтоб сделать раннее или позднее,у меня просто ока,9ка и 3110i было и я горя не знал-там же было все бсз,а теперь надо опять автоделу учиться,,, :lol:вот такие дела! я уже 3 сообщение сам с собой разговариваю,ну и что,вы же друзья все равно увидите их,
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #24 : 07 Января 2009, 16:53:10 » |
|
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #25 : 07 Января 2009, 16:56:02 » |
|
я уже 3 сообщение сам с собой разговариваю,ну и что,вы же друзья все равно увидите их, ксз в топку у меня просто ока,9ка и 3110i было и я горя не знал-там же было все бсз что мешает??? вот онозы: осталось дождаться хоть -1град? чтоб я не замерз? или вы к нам...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #26 : 07 Января 2009, 16:57:37 » |
|
контактные трамблеры соатэ за 500 с хвостиком??? еще есть ненормальные это покупать?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #27 : 07 Января 2009, 16:59:26 » |
|
Вот и дядя Сережа пришел - списывайся с ним скорее, пока он не передумал (и БСЗ есть)...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
andre007 ТС
Частый гость
Карма +279/-1
|
|
« Ответ #28 : 07 Января 2009, 17:05:55 » |
|
вижу вижу,планета железяка,дядя сережа че делоть то ?я так понял вас не выловишь?я с компом не ахти,а жена ушла чтоб на компе щелкать,а то яеле еле кнопки ищу,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
andre007 ТС
Частый гость
Карма +279/-1
|
|
« Ответ #29 : 07 Января 2009, 17:08:03 » |
|
какое-нибудь набор бсз бу мне продайте,а то машина под окном сгниет,я ее перед поломкой не помыл
|
|
|
|
|
|
|
|