Громозека
|
 |
« Ответ #45 : 08 Января 2009, 20:13:39 » |
|
Не надо вкорячивать. В ЧЯ старого образца итак предусмотрено реле "включения обогрева заднего стекла", К10. В новых ЧЯ реле К7.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 20:39:56 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #46 : 08 Января 2009, 20:50:38 » |
|
Её мог изменить прежний владелец. У ежей не всё сделано правильно. В примеру, та же ЭПХХ. Как правило её совсем отключают. У меня обогрев тоже без зажигания не включается. И это правильно.
Я из салона брал) И ЭПХХ у мну неразу не ломалось за почти 40 тык) и досихпор работает)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #47 : 08 Января 2009, 21:00:37 » |
|
Сплюнь. У меня ЭПХХ стоит. В смысле, клапан есть, блок есть, трубки протянуты и куда-то подключены. Но сама система вообще не задействована.Долго пришлось разбираться в переключениях прежнего хозяина, пока не понял эту простую вещь. Т.ч.катайся и радуйся. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #48 : 08 Января 2009, 21:04:19 » |
|
Сплюнь. У меня ЭПХХ стоит. В смысле, клапан есть, блок есть, трубки протянуты и куда-то подключены. Но сама система вообще не задействована.Долго пришлось разбираться в переключениях прежнего хозяина, пока не понял эту простую вещь. Т.ч.катайся и радуйся.  Угу, что и делаю)
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 09 Января 2009, 00:01:56 » |
|
Сегодня удалось связать источник шума на морозе с кручением руля (как на месте, так и в движении). К сведению: с рулём проблемы ранее не было, да и сейчас по ощущениям всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #50 : 09 Января 2009, 00:19:44 » |
|
Сегодня удалось связать источник шума на морозе с кручением руля (как на месте, так и в движении) встречный вопрос  а при -10 не напрягает, что ботинки по снегу скрипят? похоже?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #51 : 09 Января 2009, 00:24:29 » |
|
встречный вопрос  а при -10 не напрягает, что ботинки по снегу скрипят? похоже? а у нас после -20 скрипит обычно 
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 09 Января 2009, 01:08:19 » |
|
встречный вопрос  а при -10 не напрягает, что ботинки по снегу скрипят? похоже? Вот примерно так  Мне же непривычно, я по снегу первый раз  В общем не знаю, поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 09 Января 2009, 12:00:18 » |
|
В прошлую зиму проблемы с заводкой были, но сейчас ( после того, как Ежик побывал в золотых руках Дяди Сережи) заводится в любой мороз ( на даче уже было -20) с первого раза при вытянутом подсосе В двигателе масло Шелл 15-40 ( правда с самого первого дня Ежик на этом масле бегает, уже привык  )
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #54 : 09 Января 2009, 15:08:51 » |
|
15-40 - густо для зимы. хотя до -20 потянет.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|