Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #30 : 06 Января 2009, 22:21:23 » |
|
вот это и не так ....
Тепло?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #31 : 06 Января 2009, 23:24:44 » |
|
Сегодня 0 градусов. Завёлся с третьего раза. Омывайка оттаяла почти сразу. Никаких шумов при трогании не наблюдается.
А вот то, что в мороз заводится с 7-го раза я почитал как у других и задумался. В кпп не знаю что залито, но на морозе рычаг вязкий в позиции "нейтральная" (можно зафиксировать в любом положении). Летом и осенью, пока было тепло, помню заводился с первого-второго раза.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2009, 23:26:16 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #32 : 07 Января 2009, 00:32:35 » |
|
То, что с седьмого - это не "масло". Это пусковое карба. Тема есть ( http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,28088.0.html), где карбюраторщика хвалили. Попробуешь, нам похвалишь...
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #33 : 07 Января 2009, 00:42:43 » |
|
где карбюраторщика хвалили. Попробуешь, нам похвалишь...
что то не помню ни одного, даже хваленого, чтоб в пусковое полез
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 00:45:59 от Сосед СВ »
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
АЛЕКСИЙ
Частый гость
Карма +462/-0
Екатеринбург
Фабула, 2004, ВАЗ 06, БСЗ, баклажан
|
|
« Ответ #34 : 07 Января 2009, 09:00:41 » |
|
То, что обогрев зднего стекла стекла напрочь садит АКБ полная ерунда не вылюченые габариты или ближняк садят в разы быстрее. По поводу незамерзайки если по трассе не гоняешь тока в городе после 10 градусов она не нужна по орределению. При запуске газульку оставь в покое и попробуй если с полностью вытянутым подсосом не заведется то утопи его слегка милмметра на 3-5. Про стук если присутствует при любом начале движения вперед, назад, при холодном и прогретом редукторе тада надо крестовинку смареть
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #35 : 07 Января 2009, 19:10:33 » |
|
IgorU Думаю, что навещу мастера. Но пока нет возможности. Придётся помучаться зиму. Да, мне тоже кажется ерунда. Но попробовать как-то не хочется а вдруг точно посадит?! Вот сперва куплю зарадник тады и включу. Звук гулкий сегодня на морозе трогался опять появился. Грешу на колодки. А что крестовина тоже может шуметь в подобной ситуации? То, что обогрев зднего стекла стекла напрочь садит АКБ полная ерунда не вылюченые габариты или ближняк садят в разы быстрее. ... Про стук если присутствует при любом начале движения вперед, назад, при холодном и прогретом редукторе тада надо крестовинку смареть
|
|
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #36 : 07 Января 2009, 19:32:46 » |
|
В штатной схеме обогрев заднего стекла с зажиганием не отключается и жрет 7 ампер примерно (мерял я когда прикуриватель сдох из-за кривого разьема компрессора). По поводу заводки в мороз мучался я ровно год назад пока знакомый мне (укатавший двух ежей) не выставил правильно контактное зажигание и не настроил карб.
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #37 : 07 Января 2009, 19:36:59 » |
|
В штатной схеме обогрев заднего стекла с зажиганием не отключается и жрет 7 ампер примерно (мерял я когда прикуриватель сдох из-за кривого разьема компрессора). По поводу заводки в мороз мучался я ровно год назад пока знакомый мне (укатавший двух ежей) не выставил правильно контактное зажигание и не настроил карб.
Несогласен- у меня отключается с зажиганием.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #38 : 07 Января 2009, 20:06:47 » |
|
Несогласен- у меня отключается с зажиганием.
значит у тебя неправильная схема. кстати, на зиму можно зажигание сделать чуть пораньше, заводиться будет лучше.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #39 : 07 Января 2009, 20:20:47 » |
|
значит у тебя неправильная схема.
кстати, на зиму можно зажигание сделать чуть пораньше, заводиться будет лучше.
Всмысли неправильная? Правильная но неправильная?)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #40 : 08 Января 2009, 03:08:37 » |
|
Всмысли неправильная? Правильная но неправильная?)
типа того не такая как заводом придумано. но более правильная
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #41 : 08 Января 2009, 04:48:28 » |
|
IgorU Думаю, что навещу мастера. Но пока нет возможности. Придётся помучаться зиму.
Прошмоткин, зачем мучаться? Ребята в Ринг Мотор настраивают хорошо (см.ссылку выше). Сам к ним ездил. После настройки, если что не так, подъезжаешь и они подкручивают как надо. У меня эта поездка заняла 1,5 часа. Почистили карб, настроили зажигание. Там, кстати, и электрик есть. Капризный, но поставит, что надо. Езжай и не парься. Хоть один гемор устранишь.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #42 : 08 Января 2009, 11:06:09 » |
|
типа того не такая как заводом придумано. но более правильная Так я ее не менял)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #43 : 08 Января 2009, 16:22:48 » |
|
Её мог изменить прежний владелец. У ежей не всё сделано правильно. В примеру, та же ЭПХХ. Как правило её совсем отключают. У меня обогрев тоже без зажигания не включается. И это правильно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь
Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
|
« Ответ #44 : 08 Января 2009, 20:00:23 » |
|
В принципе релюху вкорячить на это дело несложно
|
|
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
|