IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #30 : 21 Июня 2009, 12:19:41 » |
|
Послушал запись из багажника. Глушак все равно громче. А воет - мост. У меня точно так же. В городе неудобств не доставляет, скорость еще не та, а вот на трассе - увы. Решение? Забить, ибо скорее хуже сделаешь. При случае - если попадется тихий мост с битого ежа по интересной цене - заменить. Тихие мосты бывают - но это только на ежах последних лет выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 22 Июня 2009, 05:24:51 » |
|
Послушал запись из багажника. Глушак все равно громче. А воет - мост. У меня точно так же. В городе неудобств не доставляет, скорость еще не та, а вот на трассе - увы. Решение? Забить, ибо скорее хуже сделаешь. При случае - если попадется тихий мост с битого ежа по интересной цене - заменить. Тихие мосты бывают - но это только на ежах последних лет выпуска.
у меня он аоет уже на 40 км/ч. При 90 вообще жесть. помимо воя ещё и свист добавляется. Магнитолла спасёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #33 : 22 Июня 2009, 23:34:01 » |
|
Ко всему привыкаешь. Мы как то сделали обмен. Из центра города на окраину. Через месяц встретились с теми с кем поменялись. Спрашиваем - ну как? Они - самолеты спать не дают. Мы - какие самолеты? (рядом с домом проходит глиссада). И еще мы говорим - а нам спать не дают лифт, мусоропровод и поезда за окном. А они - да? А мы их не слышали. Дык, я об чем? - у мну мост воет как стадо бешеных троллейбусов, хотя и 2004 года выпуска. За последнюю неделю я проехал больше 3 тыс.км, и меня вой моста нисколько не напряг - я его не слышу - привык однако.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июня 2009, 04:55:12 » |
|
Вот ша приехал с дачи. Специально сел не на переднее водительское, а на заднее пассажирское т.к. делал худо бедную шумку. Итог: На гудение моста нас-рать. А вот свисть, появляющийся на 80 кг/ч бесит. Причём свистит при добавлении газа. В чём проблема? зы: всё же на крышу надо ложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
 |
« Ответ #36 : 23 Июня 2009, 21:40:58 » |
|
Это зеркало. Попробуй на ходу менять ему угол наклона. У мну перестает свистеть когда в него ничего не видно.
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 24 Июня 2009, 10:15:10 » |
|
а чё с моими свистами делать? Может подшипники сломались?
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 05 Августа 2009, 10:01:00 » |
|
менять? мне сказали на СТО мост менять, но мало ли что они сказали...
кое кому руки оторвать надо. Оказывается гаражные умельцы уже перебирали мост, оттого и воет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 06 Августа 2009, 06:53:47 » |
|
У меня та же история. Прежний хозяин не доглядел и теперь мост воет.  Забей и катайся. Ну может шумки добавь куда-нить.  моя будет повторно перебирать!
|
|
|
|
|
|
|
Urry
Частый гость

Карма +235/-0
Великие Луки
Иж 2126 1999г 120т.км
|
 |
« Ответ #42 : 06 Августа 2009, 07:41:54 » |
|
У меня эта байда закончилась через (С) "мать" и замену подвесного!
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 06 Августа 2009, 08:30:25 » |
|
У меня эта байда закончилась через (С) "мать" и замену подвесного!
Подвесное есть,а в от с матерью труднее будет, педу на рынок посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|