Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« : 04 Января 2009, 21:47:28 » |
|
смотрел, однако..... русские ВЕЗДЕ! когда Махоуни громил там телефонную будку, на будке было написано трёхбуквенное слово...не... я горжусь великой нацией! мы везде;))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Января 2009, 21:48:33 » |
|
смотрел, однако..... русские ВЕЗДЕ! когда Махоуни громил там телефонную будку, на будке было написано трёхбуквенное слово...не... я горжусь великой нацией! мы везде;))))
Жаль, что у представителя нашей великой нации дальше известного слова там в мозгах не продвинулось...
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #2 : 04 Января 2009, 21:50:56 » |
|
хорошо что оно хоть без ошибок написано. а то все время удивляюсь, неужели пиндосы когда снимают фильм про русских не могут пригласить хоть одного русского для консультаций, не говоря уж об озвучке
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #3 : 04 Января 2009, 21:56:12 » |
|
без ошибок. спецом отмотал назад. поржал (с).
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #4 : 04 Января 2009, 21:56:45 » |
|
хорошо что оно хоть без ошибок написано. а то все время удивляюсь, неужели пиндосы когда снимают фильм про русских не могут пригласить хоть одного русского для консультаций, не говоря уж об озвучке
Когда мы снимаем (вернее, снимали, в основном это 70-80 е) фильмы про амеров, те тоже получались опереточными идиотами, говорившими на очень странном ломаном английском (-:
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
|
 |
« Ответ #5 : 04 Января 2009, 21:57:17 » |
|
Скрю, яб еще болше удивился, еслиб там было написано "Мир, Труд, Май"
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Января 2009, 21:59:13 » |
|
Скрю, яб еще болше удивился, еслиб там было написано "Мир, Труд, Май"
Я б тогда решил, что америкосы это сами написали 
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #7 : 04 Января 2009, 21:59:13 » |
|
Когда мы снимаем (вернее, снимали, в основном это 70-80 е) фильмы про амеров, те тоже получались опереточными идиотами, говорившими на очень странном ломаном английском (-:
ну так у нас отродясь амеров не было, на свободе по крайней мере, а вот у них то эмигранты были
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраля 2025, 06:44:35 » |
|
Хорош уже темы древние поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +42/-1
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраля 2025, 07:15:25 » |
|
Хорош уже темы древние поднимать. Ну это не с целью археологии Просто в раздел "Приколов" было бы ИМХО банально слишком постить...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраля 2025, 14:05:28 » |
|
А ведь лет через 20 это прикольно вспомнить будет тем, кто доживёт..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|