Cure ТС
|
|
« : 03 Марта 2004, 11:36:41 » |
|
В прошлое воскресенье разбили стекло в правой передней двери, сегодня утром сметая снег с капота обнаружил что на капоте херню какую то краской намолевали на весь капот. Благо на улице минус сейчас и краска присохнуть не успела, сразу бензинчиком оттер. Блин... просто нет слов... всю осень и зиму простояла, проблем небыло, как пришла весна так началась фигня нездоровая...
Походу надо ракушку ставить....
|
|
|
|
|
|
|
062
|
|
« Ответ #1 : 03 Марта 2004, 11:46:47 » |
|
разбивание стела двери (вроде ничего не забрали или не было) равно как мулевка на капоте ИМХО означают одно-деньги давай путем заключения договора с ближайшей стоянкой (легальной -нелегальной). сам неоднократно сталкивался с такими методами обработки (разбили стекло посидели в машине соседа ПОКУРИЛИ! борохло не взяли это потому что в ссоседнем дворе охраняют, а там нет). аналогично прокалывают колеса чтоб поправить финансовое положение ближайшего шиномонтажа.
если есть у тебя по близости стоянка можно кого-нибудь взять и наехать (стопудово их рук дела).
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #2 : 03 Марта 2004, 12:05:43 » |
|
стоянки нет, у нас там ракушечниство процветает, уже почти живого места не осталось... вот думаю тоже ракушку ставить, имхо дешевле походу выйдет на круг чем постоянно какие то последствия латать... правда на меня какая то бабка наехала что я бампером ракушку промял, но вобщем то я там всегда оставляю зазор... блин, народ у нас во дворе какой то странный... полуумные бабки и тому подобное...
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #3 : 03 Марта 2004, 12:12:56 » |
|
сообщение Cure стоянки нет, у нас там ракушечниство процветает, уже почти живого места не осталось... вот думаю тоже ракушку ставить, имхо дешевле походу выйдет на круг чем постоянно какие то последствия латать... правда на меня какая то бабка наехала что я бампером ракушку промял, но вобщем то я там всегда оставляю зазор... блин, народ у нас во дворе какой то странный... полуумные бабки и тому подобное... ДА..... Тяжело у вас в столице без нагана. Сочувствую.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #4 : 03 Марта 2004, 12:15:00 » |
|
Ты с соседями не ругался? Не раздавливал любимого кота, иль не обрызгивал белые брюки местного фулюгана, иль не ставил машину на газон с лютиками?
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
062
|
|
« Ответ #5 : 03 Марта 2004, 12:18:53 » |
|
а может ты действительно стал жертвой постсоветского полоумничества дворовых бабок -вернее какой-нибудь одной со старческим маразмом (тогда ты верно про весну). они (злобные мстительные бабки) никогда не приветствуют автооккупацию ИХ ЛИЧНОЙ дворовой территории . вспомни не вешал комплиментов соседям? к тому же "художества" на чужой собственности разводить (этож спланировать нужно и подготовить)блин, не подумал.
держись!
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #6 : 03 Марта 2004, 12:27:23 » |
|
да мне как то с недели 3 назад консержка говорила что мол какая то бабка там возмущалась что проходу там от моей машины нет, хотя реально там дворник со своей тележкой пролазиет спокойно. Вначале на газон ставил, ну если конечно это можно газоном назвать, трава там во всяком случае не растет, только земля раскисшая с редким шебнем. Из первых этажей наехали типа не ставь там машину... Ну поставил с другой стороны, где и сейчас стоит, вроде было все спокойно, всю осень и зиму простояла и было все путем, а тут на те... начались сюрпризы... Причем как я заметил вся фигня происходит когда соседских машин рядом нет, там рядом девятка ставиться, но уж она то явно дорогу перекрывает, и бимер с которым я несколько повздорил за то что он мне выезд перекрыл. Но с бимером просто обменялись любезностями и как говориться каждый остался присвоем... вобчем хер знает... прям хоть растяжки ставь вокруг машины...
|
|
|
|
|
|
|
062
|
|
« Ответ #7 : 03 Марта 2004, 12:49:45 » |
|
война! ежели дворник просачивается с тележкой, то это ИМХО не показатель ширины проема (бабки -партизанки должны проползать как длину так и мочь быстро кувыркнуться в ширину -пролететь).
сказывается наверно и общее военное -выборно-весеннее настроение. им же думать не о чем, а тут возможность проявить себя (небось зазырили РЕМБО первая кровь или терминатроа 3. (все шутки плохо это надо обезопасится может сместится чуть для успокоения "общественности".
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #8 : 03 Марта 2004, 13:29:12 » |
|
попробую сегодня ее поставить в грязь, совсем не подалеку от нынешнего места, во всяком случае по следам обуви может чего пойму если кто то будет возле нее крутиться
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума
Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
|
« Ответ #9 : 03 Марта 2004, 13:48:53 » |
|
Хуже дворовой бабки зверя нет. Они совершенно не предсказуемы. Наезд начинается ни стого, ни с сего, и при этом в виде монолога на повышенных тонах. В прошлом году на меня так наехали. Два года ставил машину - ни кому не было дела. А тут подьехал (на моем месте какой-то гоблин неделю газель ставил, потом пропал) и понеслось. Типа я (у меня тогда Таврия была) своей машиной чуть не весь двор в грязь разбил и т.д. и т.п. Причем вопли сразу и на весь двор. Посмотрел я на это все, махнул рукой и ушел домой. Ну может ей скучно было, ну может настроение плохое, может просто погавкаться нескем в тот момент было.... Ну их нафик... Кстати дело тоже весной было
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #10 : 03 Марта 2004, 13:53:43 » |
|
Бабки - бабками, но стекла они бить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Crimson Jahar
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 04 Марта 2004, 14:18:37 » |
|
Ну это как посмотреть... у меня во дворе тоже несколько активисток таких ходят..одна бабка-активистка как то и говорит.." смотри мол..еще поставишь здесь машину и на утро стекло разбитым найдешь".. на что я ей сказал " а у меня под шкафом сейф с ружьем 12 калибра стоит и картечь 8,5 где то завалялась с прошлой охоты..под окном стоит моя собственность и если кто прикоснется , мало не покажеться" ..всё..наездов больше не было.. А вообще в твоем случае Cure, я думаю, что это педоресня малолетняя была..у меня такая же мой 40-ой москвич как-то похезала:(..причем тогда у меня украли один высоковольтный провод (причем его оторвали..), отломали противотуманки, уволокли акум и магнитолу без передней панели, сняли сзади шторки..ну вообщем полные отморозки..зах им провод понадобился ..один:)..
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #12 : 04 Марта 2004, 19:49:42 » |
|
Теперь наверно в машине ночевать буду.
Но ежели чего случится - наружное наблюдение поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
айболит
Редкий гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #13 : 04 Марта 2004, 21:34:51 » |
|
У меня двор - разрыв между кораблем и хрущевками с детской площадкой в центре. По контуру площадки возле дома паркуются все, кто успел... Со стороны хрущевок место есть всегда, а ставить никто не хочет - заколдовано. Мне провернули личинку замка, открыли капот и ничего не взяли. Холодно было? Через месяц я опять опоздал, на с утра увидел девятку без заднего правого окошка (валялось рядом). Вывод - у нас не грабят, а тренируются.
|
|
|
|
|
|
|
W100
Частый гость
Карма +0/-0
Россия
|
|
« Ответ #14 : 04 Марта 2004, 22:36:36 » |
|
Наставят понимаешь кругом своих драндулетов, ни с собакой не выйти, ни пройти нормально и сидят греют по утрам умники... Может пора вообще запретить парковку во дворах?
|
|
|
|
|
|
|
|