Вчера по ТВ. Выпускник военного училища-лейтенант, будет иметь зарплату 70 тыс.
1. Подтверждаю что некоторые из лейтинантов уже имеют такю ЗП, но это не ЗП, а премию + ЗП, так как в случае гибели или увечия придется платить до 200 окладов а если это умножить на 70 тысяч то поучиться 14 млн. рублей. а если учесть что в чеченской републике погибало ежимесячно 100-150 человек и это в 2003-2006 годах, когда БД там уже не проводились, то такие выплаты государству будут не по карману.
Отрицательная сторона, сокращение прогизойдет ВСРФ в 3-5 раз, за щет этого те люди которые уже почти отслужили почти по 10 лет, а это 5 лет училища + 5 лет в войсках и имеют паво на квартиру увольняются впервую очередь. в военных училищах уже в этом году проходят свободные выпуски, например в ярославском финаносвом, т.е. в войска ехать не надо, диплом в руки иди ищи работу.
2. Кода ИЖ авто перестал производить автомобили всем было насрать, а теперь когда автовазу ВЕКАМИ не меняющим ни чего для улучшения своих авто приходит конец то его надо спасать? я лично против пусть думают о качестве!!! Если ЛОГАН стоит 280 а приора 290 то какого она (приора) столько стоит.
3. Если выделяют субсидии то почему заводу а не мне, дайте мне субсидию в сто тысч и я куплю приору добавив 190, но нет, мне придется идти и узнавать что машин с субсидиями нет, и мне надо ждать или доплачивать.
4.....