Лариса ТС
Редкий гость

Карма +3/-0
Спб (Или около Володарского моста или около М. Фрунзенская)
|
 |
« : 26 Декабря 2008, 00:00:44 » |
|
Здравствуйте! в первый раз пишу в форуме поэтому прошу строго не судить если что-то напишу не так )))
с удовольствием почитала про Сервис Белого и очень хочется туда попасть со своим Ижиком... (как это сделать???)
проблема такая: изначально были проблемы с зарядом аккумулятора.... в пробках не заряжался а потом и вовсе перестал поступать заряд от генератора к Аккум-ру... история долгая... но в итоге заменили наверно почти все что можно: Генератор, карбюратор, провода высоковольтные, свечи, трамблер.... получалось странная вещь.. с каждой заменой появлялись новые сюрпризы от которых хотелось избавится.... и теперь уже совсем не знаю что делать.... во-первых после настройки оборотов двигателя они все-таки понижаются за день езды и последнее машина глохнет прям во время движения, но при нажатии на педаль газа она начинает работать опять... или заглохнет... я встану посередине дороги и приходится включать уже ключем ее... при этом электрика в машине работает (и фары и радио и т.д.) ощущение что все же это проблемы в электрике.... но может я и ошибаюсь....
Спасите мой Ижик пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 13:28:14 от Романов »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря 2008, 00:20:22 » |
|
Спасите мой Ижик пожалуйста!
У Димки сейчас сессия. Но с Вашими проблемами вполне может справиться активная часть Питерского крыла форума. И если от словечка ЭПХХ Вас бросает в дрожь, то можно написать прямо непосредственно в Питерский раздел или в Хелп. Уверяю, помощь найдётся быстро.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабря 2008, 12:11:09 » |
|
Лариса, извините за нескромный вопрос, а какой ваш пол? Если вы укажете в профиле его, модель машинки, а также район местонахождения, помощь придет быстрее 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Лариса ТС
Редкий гость

Карма +3/-0
Спб (Или около Володарского моста или около М. Фрунзенская)
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2008, 12:53:48 » |
|
У Димки сейчас сессия. Но с Вашими проблемами вполне может справиться активная часть Питерского крыла форума. И если от словечка ЭПХХ Вас бросает в дрожь, то можно написать прямо непосредственно в Питерский раздел или в Хелп. Уверяю, помощь найдётся быстро.
Спасибо большое! уже разместила ))) Лариса, извините за нескромный вопрос, а какой ваш пол? Если вы укажете в профиле его, модель машинки, а также район местонахождения, помощь придет быстрее  не указала в профиле из-за предвзятого отношения к водителям женского пола (( хотя на Ижике езжу уже 2.5 года и приходится во многом уже разбираться самой (хотя до профессионала ест-но далеко) машина Иж 2126-020, двигатель москвичевский и генератор №2140 сейчас около метро "Фрунзенская" а вечером надеюсь доехать (ест-но с глохнущей машинкой) к Володарскому мосту
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабря 2008, 13:04:35 » |
|
Похоже, что с прогревом двигателя падает производительность бензонасоса. Мотор ВАЗ или УЗАМ? В Москве Володарского моста я не припомню, значит, это не наша м.Фрунзенская...
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабря 2008, 13:09:15 » |
|
Спасти самой не получится у тебя букет всего. Съезди к дяде Сереже, он же Uncle Serdgio
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабря 2008, 13:13:54 » |
|
Какой Д. Сережа? Она в Питере!
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2008, 13:15:17 » |
|
Какой Д. Сережа? Она в Питере!
Метро Фрунзенская в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря 2008, 13:17:29 » |
|
Ага. Наверное есть, я не знаток. 
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря 2008, 13:19:02 » |
|
Метро Фрунзенская в Питере?
В Питере! Лариса, по электрике у нас B.Mike спец. Ждем его...
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 26 Декабря 2008, 13:21:45 » |
|
У нее не электрика, у нее ЭПХХ для начала. А по электрике кинуть провод надо между геной 30 и + стартера или аккума. И купить для зимы трехуровневый регулятор. Пока все. Если сделает сама, то флаг в руки.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #11 : 26 Декабря 2008, 13:29:54 » |
|
У нее не электрика, у нее ЭПХХ для начала. А по электрике кинуть провод надо между геной 30 и + стартера или аккума. И купить для зимы трехуровневый регулятор. Пока все. Если сделает сама, то флаг в руки.
я то до конца не догнал чего куда лепить, а ты тумаешь дама справится? 
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 26 Декабря 2008, 13:34:11 » |
|
я то до конца не догнал чего куда лепить, а ты тумаешь дама справится?  Относишь себя к спецам? 
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #13 : 26 Декабря 2008, 13:39:16 » |
|
даже не претендую, но у меня механическое образование и то в части электрике на 2 нет паять, прозвонить, удлиннить, короче по схеме делать не вопрос, а вот самому электрику колхозить для меня тяжеловато, а для девушки наверное вобще что то не земное Хотя может она гений 
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #14 : 26 Декабря 2008, 13:48:02 » |
|
Гений, гений. Уже 2,5 года ежика эксплуатирует. Медаль надо дать. По делу. Глюк лечится нажатием на газ, значит что-то с карбом или топливным насосом. С него бы и начать. Тем более проверить легко - покачать в баночку стартером. ПС. Лариса, если город не указан - значит Москва
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 13:50:14 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|