Другой Ёжик ТС
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« : 25 Декабря 2008, 23:36:34 » |
|
может у кого остался шаблон после установки? Поделитесь хотя бы фоткой, а? только линейку в кадр положите 
|
|
|
|
...
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабря 2008, 00:10:26 » |
|
Ну, если уж совсем никого не найдётся- могу сфоткать непосредственно по месту установки.. Где- нибудь на следующей неделе. Тогда с тебя глинтвейн на Маслянице. 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума

Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабря 2008, 03:57:47 » |
|
Есть в "бумажном" виде. В гараже. Сфоткать не ранее чем сегодня вечером... Надо раньше - подъезжай - подарю... 
|
|
|
|
|
|
|
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0
Москва
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабря 2008, 08:06:45 » |
|
Бумажный шаблон Беркута не точен, проси GriboedovMC фото. Делаешь удлинитель, на тумблере с тремя положениями переключатель полярности и подключаешь это через предохранитель к АКБ. Приворачиваешь стеклоподъёмник на место ручки и к стеклу, второе крепление прижимаешь к двери любым способом (можно руками) и подбираешь положение второго крепления. Далее сверлить
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик ТС
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабря 2008, 10:31:04 » |
|
Ну, если уж совсем никого не найдётся- могу сфоткать непосредственно по месту установки.. Где- нибудь на следующей неделе. Тогда с тебя глинтвейн на Маслянице.  пасиб) только он сегодня-завтра нужен) Есть в "бумажном" виде. В гараже. Сфоткать не ранее чем сегодня вечером... Надо раньше - подъезжай - подарю...  а встали по нему нормально, или пришлось пересверливать? Бумажный шаблон Беркута не точен, проси GriboedovMC фото. Делаешь удлинитель, на тумблере с тремя положениями переключатель полярности и подключаешь это через предохранитель к АКБ. Приворачиваешь стеклоподъёмник на место ручки и к стеклу, второе крепление прижимаешь к двери любым способом (можно руками) и подбираешь положение второго крепления. Далее сверлить
а штатную проводку и кнопки ЭСП можно использовать?
|
|
|
|
...
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума

Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабря 2008, 11:01:19 » |
|
Небольшие поблемки с точностью шаблона были только на задних дверях. Спереди все встало сразу...
|
|
|
|
|
|
|
v.zh
Живёт здесь

Карма +475/-0
Москва
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабря 2008, 11:27:29 » |
|
Использовать штатную проводку и кнопки можно но неудобно: Вы работаете лицом к двери и контролируете положение стеклоподъёмника, а где штатные кнопки?
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик ТС
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабря 2008, 12:55:42 » |
|
Небольшие поблемки с точностью шаблона были только на задних дверях. Спереди все встало сразу...
тада надо брать)) разметить по шаблону, а потом проверить, прежде чем сверлить  пишу в личку) Использовать штатную проводку и кнопки можно но неудобно: Вы работаете лицом к двери и контролируете положение стеклоподъёмника, а где штатные кнопки?
а на проводах висят)) т.е. я их уже в козырек запихнула, но видимо поторопилась, выковырну обратно)) (козырек пока отдельно от панели лежит)
|
|
|
|
...
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабря 2008, 20:55:27 » |
|
Ладно. Завтра всё равно хотел колонку подкрутить- гляну, как там что и на что ориентироваться.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабря 2008, 21:41:22 » |
|
Бумажный шаблон Беркута не точен, Подтверждаю ! НЕ точен ! Я пересверливал нижнию дырку или даже две,не помню точно.Это я про передние двери.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2008, 17:51:16 » |
|
Аналогично. На передних дверях пришлось немного опустить отверстия от того положения, где они получились по шаблону.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2008, 18:47:18 » |
|
Уговорили. Поясню на словах: ибо фотик в машине всё равно оставил. лень идти.
Разговор, так понимаю- о тех двух дополнительных дырках, что держат стеклоподъёмниковую фигню, по которой ролик ходит. ЭСП- с зубчатым сектором над музыкальной колонкой. Разобрал я сегодня пассажирскую дверь и глянул. Значит: в двери, примерно посередине снизу есть технологический прямоугольный вырез. Обе требуемые дырки сверлятся непосредственно рядом с ним. На него и ориентируемся. Дырка 1- по горизонту: от верхней стороны прямоугольника вниз на 20 мм, по вертикали- 20 мм в сторону заднего крыла. Дырка 2- по горизонтали- 20 мм выше прямоугольника, по вертикали- оно само высчитается. Достаточно замерить расстояние между отверстиями на этой "фигне с роликом". Я ничего не пересверливал. Всё и так работает. Напротив, удивлён, что с этим могут возникнуть проблемы. Вот как-то так. Единственное- с какой-то целью у меня под крепление внутренней дверной ручки проложены прокладки. Миллиметра на 1.5 С какой целью я их делал- не помню. Зачем-то были нужны. Может, длинная тяга от ручки к замку чему- нибудь мешала.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2008, 19:38:32 » |
|
вот сфоткал :-) Криво конечно и темно,но такой вот фотек 
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
|
 |
« Ответ #13 : 27 Декабря 2008, 19:40:03 » |
|
да,в линейке 40 см. У меня не сошлись отверстия там где нарисована дрель. размер листа -298х418
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 19:42:32 от KRWW »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #14 : 27 Декабря 2008, 19:50:52 » |
|
Дырка 2 в моём пояснении- на неё дрель KRWW смотрит. 
|
|
|
|
|
|
|
|