Cигналка!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 12:09:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cигналка!  (Прочитано 2314 раз)
Бывалый
Основа форума

Карма +293/-0

Пермский край. Верещагино.

Меня не берет никакая зараза, ребята, эй, слышь,- я водитель УАЗа!!!

Верещагино. Пермский край
УАЗ-469
« Ответ #15 : 25 Декабря 2008, 19:00:25 »

Сигналка сама в VALET не встанет. Случайно ее тоже сложно туда вставить. Ритуал обычно трудный. "Если сигнализация стоит в режиме Valet то хоть обзаменяйся, тем более замками то брелок управляет." Брелок управляет МОДУЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ И КОММУТАЦИИ , который, в свою очередь, управляет замками! RJKZ, а как все это началось? Или само собой? Работало, а потом не стало?

Железная рама- наш скелет, мы видим дорогу там, где ее нет!
Rjkz ТС
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #16 : 25 Декабря 2008, 20:11:31 »

Cветодиод откликается на позывные брелка(как и должен)-не валет.
Начала орать,когда я спал,и предположительно,без всякого посторонеего раздражителя.
Вчера она сама как-то включилась,когда я пошевелил весь сгусток проводов,я доехал до дома и поставил машину на сигнализацию,как обычно. Через некоторое время она опять заорала,и с тех пор не включалась,как я ни корячился.
ЗЫ Сигналка самая простецкая- Два датчика откр дверей,датчик удара с двумя регулировками, и два ЦЗ. Больше в ней ничего не нашёл.
К блоку подходит несколько колодок
1)самая большая колодка-
2)датчик удара
3)что-то,что при его отключении перестаёт открывать цз.
4)Светодиод.

от большой колодки отходят провода разделяющиеся на 2пучка. 1идёт к релюшкам а от релюшек частично под моторный отсек и 2пучок идёт куда-то под торпеду...

1 как приблизительно должна выглядеть схема подключения?
2)какую роль играют релюшки,и зачем их 4 (две спаренные),могут они влиять на блок?
3)сколько проводов идёт на моторчик ЦЗ?
4)Что принимает сигнал с брелка?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 20:13:09 от Rjkz » Записан

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #17 : 25 Декабря 2008, 20:18:34 »

... Сигналка самая простецкая...
...
1 как приблизительно должна выглядеть схема подключения?
2)какую роль играют релюшки,и зачем их 4 (две спаренные),могут они влиять на блок?

Ну и когда мы прочитаем хоть ЧТО это за сигналка? Как она хоть обзывается? Марка, модель?

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Rjkz ТС
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #18 : 25 Декабря 2008, 20:55:17 »

Ни на коробочке, ни на датчике никаких опознавательных знаков нет. ENFORCER -на брелке Smile ...снова,кажется, заработала,просле того,как расковырял всю проводку от неё.

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #19 : 25 Декабря 2008, 20:55:33 »

У меня в режим "валет" сама перескакивала несколько раз. Проверь. Ищи свою кнопку "валет", и далее по инструкции (надеюсь есть у тебя) включи нужный режим.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #20 : 25 Декабря 2008, 21:04:21 »

Ни на коробочке, ни на датчике никаких опознавательных знаков нет. ENFORCER -на брелке Smile ...снова,кажется, заработала,просле того,как расковырял всю проводку от неё.

Идем сюда и ищем чего-нибудь похожее на твою.

Аварийный форум
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #21 : 25 Декабря 2008, 22:56:46 »

Сигналка сама в VALET не встанет. Случайно ее тоже сложно туда вставить. Ритуал обычно трудный.
Сервисный режим. Я бы не сказал, что трудный. Видимо от сигналки зависит. У меня 3-я кнопка брелока, при долгом удержании. И всё!
ЗЫ Сигналка самая простецкая- Два датчика откр дверей,датчик удара с двумя регулировками, и два ЦЗ. Больше в ней ничего не нашёл.
Странно!
Вообще-то, должна быть, "дежурная кнопка". Она у всех есть. Нужна для перепрограмирования сигналки.
Практически используется только в таком варианте: Брелок сигналки сдох. Открываешь машину ключом. Она орёт. Нажимаешь на кнопку, (сколько раз и в какой последовательности, програмируется предварительно), и всё. Можешь ехать. Собственнно, сигналка, это не только ЦЗ. Как минимум, один провод уходит куда-то ещё. (зажигание, бензонасос(электро)...)
Может где-то и провод не очень. А может просто сбита настройка частоты приёма. Тогда надо бы перепрагромировать брелок. Но.. нужна инструкция.
Не моторчик, активатор. Палка со штырём. Два провода. В зависимости от полярности, или дёргает вниз, за тягу замка, или двигает её наверх, закрывая замок.
Сигнал? Сам блок, вроде.
У более сложных систем, есть датчик. Но это сигналки с двусторонней связью, тебе пока не надо.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #22 : 26 Декабря 2008, 00:29:49 »

едем в электрику

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #23 : 26 Декабря 2008, 09:11:08 »

... Вообще-то, должна быть, "дежурная кнопка". Она у всех есть...

Вот это не факт. Мне попадался некий Леопёрд, у которого этой кнопки не было изначально. Там чтоб в Валет попасть, что-то надо было мудрить с зажиганием, включать/выключать в какой-то определенный момент. Не помню точно, что надо было делать, но кнопка реально отсутствовала.

... Но.. нужна инструкция...

Немного выше, дал ссылку на инструкции к тем Энфорсерам. Пускай хозяин определится, какая из них ближе всего к его сигналке, тогда и можно дальше плясать будет. А пока гадаем только...

Аварийный форум
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #24 : 26 Декабря 2008, 09:14:35 »

Вот это не факт.
Не знал.
Надо обновить прошивку своих знаний.
Спасибо.
 yes

Rjkz ТС
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #25 : 26 Декабря 2008, 21:11:15 »

Очень похожа на 100А,но была и другая ей подобная-100B там не три,а четыре провода на датчик удара и блок чуть другой.
В процессе перелопачивания сигналки, выяснил что есть два блокирующих зажигание провода,и оба смотаны буквально"на соплях",как и половина её электрики. Всё перемотал,вродь,работает Smile ждём-с.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: