Тока активности маловато ;-)
О какой активности идёт речь? Я, например, на этом форуме с лета 2006г. (момента приобретения мной ИЖа), но, правда, по большей части в роли читателя, пишу только когда есть что рассказать или вопрос задать, а это бывает не так часто. Кроме того, форум за время моего здесь пребывания несколько раз "падал" (это я к тому, что данные о статусе и репутации участников, мягко говоря, не вполне соответствуют действительному положению вещей).
Вообще же, лично у меня сложилось впечатление, что с некоторых пор ситуация на этом форуме здорово изменилась. Значительная часть "маститых" и авторитетных форумчан-ижеводов ижеводами как таковыми быть перестала, но в то же время появилось довольно много новичков, у которых то и дело возникают вопросы, зачастую когда-то давным-давно и всесторонне здесь уже "обмусоленные". Такое положение дел никак не способствует активности и эффективности обсуждений и т.д. Впрочем, всё это естественно и связано с прекратившимся в 2005-ом выпуском наших "славных боевых колесниц". Как ни грустно это признавать, но мы - ижевладельцы - вымирающий вид отечественного автолюбителя. Но, пока мы ещё живы, нам безусловно следует всячески поддерживать друг друга. Посему: Да здравствует izh.2126.ru! И ныне, и присно, и во веки-веков! Аминь!