Demonick ТС
Частый гость

Карма +440/-0
Волхов - Санкт-Петербург
|
 |
« : 22 Декабря 2008, 16:55:47 » |
|
Сегодня позвонили из Петровского автоцентра, предложили перейти к ним на обслуживание, сказали, что СТК с 1 января прекращает продажу и обслуживания автомобилей Рено. Гады, СТК всю базу данных по клиентам слили своим конкурентам. Позвонил в СТК, инфу подтвердили - официальная версия - заниматься Ниссаном выгоднее, чем Рено, поэтому Ниссан оставляем, а Рено закрываем. А я, может, не хочу, чтобы мне звонили из другого автоцентра и рекламировали свои услуги. Кто им давал право передавать мои данные третьим лицам??? Может, я не прав??? Скоро первое ТО....
|
|
|
|
Запчасти на культиваторы, бензопилы, мотокосы и прочую садовку.
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабря 2008, 17:42:42 » |
|
Ну подай на нихв суд глядишь пару рублей выторгуешь. Вообще о чем разговор то? Тебя культурно предупредили куда ехать на ТО, а не заставили целовать закрытую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Demonick ТС
Частый гость

Карма +440/-0
Волхов - Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабря 2008, 18:09:51 » |
|
Да просто не ожидал. А на ТО все равно сначала бы позвонил. И потом, меня предупредил не мой дилер, а сторонний, это и напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабря 2008, 18:14:39 » |
|
обратись к своему, узнай что да как
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабря 2008, 18:20:26 » |
|
Мне постоянно звонят какие-то ахтунги из Акадо, еще какой-то мурни, чего то предлагают купить, подключиться и пр. Тоже вопрос: откуда узнали номерок, и почему используют? Этот вопрос я им и задаю. Я абонент другого инет-провайдера, получается, что? Он сам слил свою абонентскую базу конкурентам?! Кстати, надоедливым Акадникам говорю вопрос сразу: где и от кого получили сведения о моем номере. Прошу представиться и предупреждаю, что разговор пишу на диктофон. Блеф, но помогает, трупку сразу кидают. Хватает на пару месяцев. И то хорошо, а то они было наладились каждую неделю названивать. (правда, могу просто их номер в блеклист АОНа занести, но иногда хочется повредничать)
Кстати, очень часто номера телефонов сливаем мы сами, а еще чаще - наши родители. "Заполните купон и отправьте нам по почте" - а там, помимо всего, адрес и телефон. И ме-е-е-елким текстом сбоку, что "заполнив и отправив настоящий купон вы тем самым соглашаетесь с обработкой и передачей информации о вас третьим лицам" А потом начинают сыпаться звонки, письма счастья ("вы выиграли пицод тугрикоф! торопитесь!!!"), каталоги гламурной сантехники и пр. лабудень.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 18:25:36 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Demonick ТС
Частый гость

Карма +440/-0
Волхов - Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабря 2008, 10:16:01 » |
|
обратись к своему, узнай что да как
Да уж, насчет "откуда инфа" надо бы СТК потрясти.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабря 2008, 10:05:05 » |
|
да одна контора это, скорее всего (ну или руководство одно и тоже), поэтому и контакты имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Demonick ТС
Частый гость

Карма +440/-0
Волхов - Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабря 2008, 10:28:44 » |
|
Теперь смски стали скидывать с такой же байдой про петровский автоцентр. И подпись Renault SPb.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0
Питер Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабря 2008, 18:06:52 » |
|
И мне смс-ку скинули с предложением приехать и проверить подвеску (?!). Зачем далась им эта подвеска? Машинка новая, прошла всего 6 тыс. за 5 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
Demonick ТС
Частый гость

Карма +440/-0
Волхов - Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабря 2008, 19:57:37 » |
|
И мне смс-ку скинули с предложением приехать и проверить подвеску (?!). Зачем далась им эта подвеска? Машинка новая, прошла всего 6 тыс. за 5 месяцев...
Яркий образец западной бизнес школы: агрессивный маркетинг.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #10 : 08 Января 2009, 23:06:22 » |
|
как зачем, чтоб найти кучу неисправных шаровых, салент-блоков и прочих резинок, на которые гарантия е рапространяеться, но в честь нового года или прочей акции вам их поменяют бесплатно, если вы их у них купите и подвеска вас будет радовать еще 5 месяцев или 6 тысяч. ну как то так 
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
login
Основа форума

Карма +281/-1
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #11 : 10 Января 2009, 21:38:46 » |
|
Позвонил в СТК, инфу подтвердили - официальная версия - заниматься Ниссаном выгоднее, чем Рено, поэтому Ниссан оставляем, а Рено закрываем.
Непонятно. А чего у них тогда на сайте нет информации до сих пор и даже акции какие-то на машины Рено.
|
|
|
|
|
|
|
|