Евген
Гость
|
|
« Ответ #435 : 25 Мая 2010, 19:15:45 » |
|
О затратах не принято говорить -понт дело важное Это точно Вот у моего брата на Аудюхе когда лопнул радиатор (12 т.р.+ работа) - все родственники и знакомые головами покачали и сказали, что пришло его время. А когда у меня на "шестерке" спустя 15 лет эксплуатации радиатор начал подтекать (так и ездил еще год, тосол особо не уходил, потом продал машину) - сказали машина говно...
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #436 : 25 Мая 2010, 19:19:44 » |
|
авто должно быть ухоженное, чтобы было видно, что чел о машине заботится серьёзно Объективно, владельцу Мазды CХ-7 или БМВ Х5 c красивыми номерами одинаково плевать, какую Оду в потоке они режут - ухоженную или убитую.
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #437 : 25 Мая 2010, 19:20:45 » |
|
ЗЫ: а тему во флуд можно конечно - пока есть к ней интерес, будем туда писать.
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #438 : 25 Мая 2010, 19:29:12 » |
|
Многое в жизни нельзя изменить так же и само отношение к опредленным вещям ,Вся суть в мозгах человеческих от них все и беды ,горе от ума или от чего то другого,
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
|
|
« Ответ #439 : 25 Мая 2010, 19:34:19 » |
|
Давно заметил, что водители на ино но в годах относяться к ухоженным нашим машинкам с долью уважения -видать настальгия накатывает (не все же с мерсов начинали) ,
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #440 : 25 Мая 2010, 19:38:51 » |
|
да конечно. Выё...ются только малолетки которым мерседес папа подарил. Люди в возрасте начинали не сразу с мерседесов начинали,они и понимают цену вопроса.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #441 : 25 Мая 2010, 19:44:35 » |
|
Как-то раз долго не мог влиться в поток на МКАД возле магазина "Гвоздь" на Волоколамке. Там дальше еще один съезд, и при плотном потоке правый ряд забит, пропускать никто не хочет. Долго стоял, и тут вижу, едет Еж! Я обрадовался, думаю, щас пропустит, подался вперед. Ан не тут-то было! Пенсионер с мордой кирпичом бикнул мне и поддал газу...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #442 : 25 Мая 2010, 19:45:28 » |
|
Объективно, владельцу Мазды CХ-7 или БМВ Х5 c красивыми номерами одинаково плевать, какую Оду в потоке они режут - ухоженную или убитую. сх7 - отцтой. жрёт много, в т.ч. и масло. багажник как у ежика. пластик царапается. манера езды - тоже о многом говорит. почему то от девятки-зубла ожидаешь больше динамичности на светофоре. но когда зубло остаётся у меня за кормой - понимаешь, что самоактуализировался%) а от волки24 или 3110 только одного непонятного манёвра без поворотника.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #443 : 25 Мая 2010, 19:48:29 » |
|
пропускать никто не хочет. выбираем машинку, перед которой хотим влезть, пристально смотрим в глаза водителю. ессно лезем с поворотником. если пустил - 95% что пустит - аварийкой мырг. типа спасиб.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #444 : 25 Мая 2010, 19:50:26 » |
|
Как-то брат дал на пустой утренней дороге мне порулить на своей А6. В силу новизны ощущений и дороговизны машины я шел по трассе 90. Меня обошло зубило. Видели бы вы торжество на лице парнишки-водителя зубилы!
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #445 : 25 Мая 2010, 19:51:00 » |
|
пристально смотрим в глаза водителю Скорости не те, чтоб в глаза смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
|
|
« Ответ #446 : 25 Мая 2010, 19:52:55 » |
|
До культуры вождения нам как до Марса -жаль,
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #447 : 25 Мая 2010, 20:01:07 » |
|
До культуры вождения нам как до Марса -жаль, Давайте хотя бы мы будем культурными на дороге. Тогда хотя бы при встрече друг с другом будем радоваться, что все не зря
|
|
|
|
|
|
|
OCTOPUS
Частый гость
Карма +278/-0
Москва ЮВАО
ваще профан в авто. ИЖ2126. 98года. двиг ВАЗ.
|
|
« Ответ #448 : 25 Мая 2010, 20:19:46 » |
|
Давайте хотя бы мы будем культурными на дороге. Тогда хотя бы при встрече друг с другом будем радоваться, что все не зря Я всеми руками ЗА! Тут видел на эстакаде как мужик на 4ке обиделся на мужика в мерсе, и начал его прижимать к бардюру, тот то тормазит, то газу, а в 4ке пенсионер видать водила с большим стажем, как он над ним издевался, ему то пофиг, а чувак на мерсе очканул. Как мне кто то меня спросил, ты горит знаешь большое приимущество твоей машины над мерсом, горит ты на крыше свой машины можешь попрыгать, а владелиц мерса нет, слишком уж дорого ему это обойдётся. А я вот всегда культурно не спеша еду, правдо матерюсь на всяких морда кирпичом. И стараюсь подлить таким уродам, а нормальных людей всегда пропускаю.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 20:24:35 от OCTOPUS »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #449 : 25 Мая 2010, 20:22:11 » |
|
Да не,на самом деле достаточно водителей понимающих,вежливых,пропускающих. встречаются отдельные индивидуумы,которым на всех насрать кроме себя любимого. Я например всегда пропускаю если в зеркало вижу поток за собой,если потока нет,то проезжаю.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|