Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #60 : 01 Сентября 2009, 14:40:24 » |
|
Однако, те кто более полугода назад не стал избавляться от долларов в пользу рублей, оказались в плюсе. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #61 : 01 Сентября 2009, 18:56:48 » |
|
Однако, те кто более полугода назад не стал избавляться от долларов в пользу рублей, оказались в плюсе. :-)
А даже, если бы на данный момент они оказались и в минусе, то в долгосрочной перспективе - безусловно в плюсе.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #62 : 01 Сентября 2009, 18:59:45 » |
|
А даже, если бы на данный момент они оказались и в минусе, то в долгосрочной перспективе - безусловно в плюсе.
"Блажен, кто верует"
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #63 : 01 Сентября 2009, 19:09:27 » |
|
"Блажен, кто верует" Когда речь идет о реальной жизни и собственном благополучии, полезно отбросить "патриотизьм" и идеологические предрассудки. Переть против законов природы - не слишком благоразумно... Во всяком случае, я со своей персональной бивалютной корзиной пока не в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #64 : 01 Сентября 2009, 19:10:39 » |
|
Когда речь идет о реальной жизни и собственном благополучии, полезно отбросить "патриотизьм" и идеологические предрассудки. Переть против законов природы - не слишком благоразумно... Во всяком случае, я со своей персональной бивалютной корзиной пока не в пролете. Ну, экономика к "законам природы" ну никак не относится. или ты про "закон джунглей"?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #65 : 01 Сентября 2009, 19:12:13 » |
|
Ну, экономика к "законам природы" ну никак не относится. или ты про "закон джунглей"? Опять идеология...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #66 : 01 Сентября 2009, 19:13:09 » |
|
Ну а куды ж без нее, родимой?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #67 : 01 Сентября 2009, 21:08:51 » |
|
Экономика не природный закон, это упрощение, простительное человеку 19 века, но никак не 21-го. Экономика - сугубо антропогенна, а хозяйственная деятельность человека к природным факторам не относится по определению. Она искусственна, относится только к типу доминирующей в данную эпоху культуры. Следовательно, без "идеологии" ну никак не обойтись.
ЗЫ А Лужков прав.
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Частый гость
Карма +9/-0
Москва
2126-030, 2004 г.
|
|
« Ответ #68 : 02 Сентября 2009, 09:44:51 » |
|
сейчас идет закачка "лишних" долларов из США в экономики сырьевых стран, поэтому и нефть держат высоко..
при ЕБНе бочка 12 долларов всего стоила..
а рубль падет когда последние заначки опустеют, которые планировалось растянуть чуть ли не на 15 лет.. к концу следующего года.. будут печатать.. они и сейчас печатают, инфляция у нас в плюсе , когда у всех минусовая..
а евро непонятно, хорошо это или плохо, англия на евро что-то не переходит..
|
|
|
|
|
|
|
Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #69 : 02 Сентября 2009, 11:12:58 » |
|
Лично меня мнение Лужкова настрожило. Я не случайно разместил его слова не в новой теме, а старой, начало которой было год назад. Вспомните: с началом кризиса нам говорили:"Ребята, избавляйтесь от долларов, так как он скоро рухнет!" И что же? Рухнул, пусть и плавно, рубль. Так и сейчас: правительство хочет по максимуму купить сейчас доллары у населения по-дешевке, а потом девальвировать рубль. Учитывая, что у населения накоплены гигантские суммы в долларах, эта мысль не кажется бредовой.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #70 : 02 Сентября 2009, 11:28:53 » |
|
Лично меня мнение Лужкова настрожило. Я не случайно разместил его слова не в новой теме, а старой, начало которой было год назад. Вспомните: с началом кризиса нам говорили:"Ребята, избавляйтесь от долларов, так как он скоро рухнет!" И что же? Рухнул, пусть и плавно, рубль. Так и сейчас: правительство хочет по максимуму купить сейчас доллары у населения по-дешевке, а потом девальвировать рубль. Учитывая, что у населения накоплены гигантские суммы в долларах, эта мысль не кажется бредовой.
Само собой, кто из тех, кто ЗНАЕТ, как будет - неужели себе в убыток населению правду ляпнет? Скажут как раз наоборот, ничего личного - бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #71 : 02 Сентября 2009, 11:33:34 » |
|
Само собой, кто из тех, кто ЗНАЕТ, как будет - неужели себе в убыток населению правду ляпнет? Скажут как раз наоборот, ничего личного - бизнес.
"Отстреливаемся и собираем золотишко. Защищаемся и апдейтимся. Отстрел врагов начинается" (из инструкции к игрушке, которых много ) Вот вам пульт управления страной
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 11:45:09 от PanAlex »
|
|
|
|
|
|