На ужин нарушишь! На ночь солёное есть - лицо опухнет
фигассе- завтрак...( ежедневный?)
зы:если сделать "на ужин" я нарушу рецепт?
Dimochkazrel, только чтобы не переводить продукты:
1. Кусок мяса - с кулак размером. Страгаем его не размораживая.
2. Когда мясо обжарится, сбоку кладём тёртую (на отечественной тёрке, "крупной") картву с луком и обжариваем до золотистой корочки. Распределяем компоненты по сковородке - как на фото.
3. Перекладываем сухарями (можно кубиками хлеба)
4. Кладём с другой стороны сковороды яца, солим и украшаем специями.
5. Когда желток схватится, выключаем газ.
ЗЫ: Сковорода у меня большая, так что блюдо на двоих.