KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #195 : 26 Декабря 2008, 21:54:46 » |
|
еще раз вопрос: как ты собрался ловить детонацию на холостом ходе? Ты понимаешь ,что это просто невозможно?
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #196 : 26 Декабря 2008, 21:56:40 » |
|
в карб я б ваще не лазил для начала.Нечего там пока крутить.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #197 : 26 Декабря 2008, 21:57:58 » |
|
в карб я б ваще не лазил для начала.Нечего там пока крутить.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #198 : 26 Декабря 2008, 22:10:38 » |
|
Начни с одного, винт количества, и четко запиши: на сколько оборотов и в какую сторону ты его скрутил. Падение ХХ скорее всего рез сбоя УОЗ. А дедовкие методы никто не отменял. До недавних событий ( ) я запоминал количество оборотов. Теперь не помешает записывать. Сегодня, на радостях, не крутил трамблёр. Завтра сделаю это обязательно. Возможно, обороты и вернутся. Кладу фотку своего карбюратора, Укажи, плиз, где количество, а где качество.
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #199 : 26 Декабря 2008, 22:12:29 » |
|
еще раз вопрос: как ты собрался ловить детонацию на холостом ходе? Ты понимаешь ,что это просто невозможно? Под детонацией я имел в виду максимально возможные обороты.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #200 : 26 Декабря 2008, 22:13:57 » |
|
в карб я б ваще не лазил для начала.Нечего там пока крутить. Если обороты не вернутся вращением трамблёра, полезу и в карбюратор. В смысле, регулировать ХХ. ппкс Просвети, плиз, а что это за зверь?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #201 : 26 Декабря 2008, 22:19:26 » |
|
1. Количество. 2. Качество.
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #202 : 26 Декабря 2008, 22:20:16 » |
|
Просвети, плиз, а что это за зверь? Подпишусь Под Каждым Словом.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #203 : 26 Декабря 2008, 22:28:07 » |
|
Опередили.. 2 Громозека Не крути... ИМХО Выставь лучше УОЗ по дедовски. Прогрейся как следует, 4-я передача, прямая дорога, 60 км в час, тапку в пол, резко. Должно быть 3-4 отчетливых "звяка". Ни больше, ни меньше. А потм мучая Михайловское. Хоть запомнишь как оно ехало с правильным УОЗом.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #204 : 26 Декабря 2008, 22:30:44 » |
|
Dimochkazrel, 10х. Их я искал в другом месте карбюратора. У меня карб 2105, а мануал достался от 2141. Кстати, если есть мануал к моему карбюратору ДААЗ 2105-1107010-20, скиньте, плиз. Не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #205 : 26 Декабря 2008, 22:34:04 » |
|
Опередили.. 2 Громозека Не крути... ИМХО Выставь лучше УОЗ по дедовски. Прогрейся как следует, 4-я передача, прямая дорога, 60 км в час, тапку в пол, резко. Должно быть 3-4 отчетливых "звяка". Ни больше, ни меньше. А потм мучая Михайловское. Хоть запомнишь как оно ехало с правильным УОЗом. Блин, да не полезу я в карбюратор с топором. Обещаю: сначала покручу трамблёр, дабы выставить УЗО. Опыт есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #207 : 26 Декабря 2008, 22:39:41 » |
|
Смотрел уже. День и ночь, по сравнению с моим. Винт количества крутил для регулировки ХХ. При этом, как было написано, выкручивал винт качества (теперь уже знаю). Бред. Короче, докрутился.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #208 : 26 Декабря 2008, 22:44:26 » |
|
Поискал недорогие стробоскопы. Цены от 210 р.(SC-10) до ...... Средняя 500-700 рупий. Есть какие отзывы. http://www.1405.ru/category_210.html
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #209 : 26 Декабря 2008, 22:53:06 » |
|
если есть мануал к моему карбюратору ДААЗ 2105-1107010-20,
А я не помню. Сейчас глЯнем в гараже. Честно не помню, есть или уже нет. P.S. А как у тебя работает система ХХ? Я не вижу не электромагнитного клапана, не концевика, от штатной системы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 22:55:49 от Dimochkazrel »
|
|
|
|
|
|