OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #135 : 23 Декабря 2008, 00:56:32 » |
|
гы. я по своей серости, смотрел в сторону SQP. я почему спрашиваю: у ходосевича они указаны как хорошие, а напыленные хуже. и называет он их индикаторными. меня это ввело в ступор. характеристики их не нашол вот и мучаюсь вопросом: как бы не навредить заменой. вдруг они имеют какую либо характеристику "оригинальную".
спасибо успокоили.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #136 : 23 Декабря 2008, 01:13:18 » |
|
гы. я по своей серости, смотрел в сторону SQP. я почему спрашиваю: у ходосевича они указаны как хорошие, а напыленные хуже. и называет он их индикаторными.
Это потому что они проволочные, конечно, это намного надежней, точней и стабильней. Но и по габаритам много больше. Потому в данном случае пленочные покатят куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #137 : 23 Декабря 2008, 01:17:31 » |
|
к БЗМу требуется еще пакетик для мусора и вынести нафик до мусоропровода как уже написал сам разъем,что на проводах,мама,очень редкая вещь,я в свое время искал его очень долго...
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #138 : 23 Декабря 2008, 01:19:49 » |
|
ScrewDriver а чем можно заменить из импортных (более распространненых в магазинах) резисторы 0,1 Ом ?
Чип и дип ,Митракон ,погляди сайты ихние,это все есть.Но надо различать проволочные и обычные,типо полупроводниковые резисторы.Это бывает важно,в зависимости куда хочешь всунуть этот резистрор.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #139 : 23 Декабря 2008, 01:26:45 » |
|
как уже написал сам разъем,что на проводах,мама,очень редкая вещь,я в свое время искал его очень долго...
Вот контакты с оф.сайта: “СТО-5”, 109548, Москва, Проектируемый проезд 3610, стр. 4А/1, ХАЙДУРОВ НИКОЛАЙ ЕФИМОВИЧ, технический консультант, Тел. 8 916 621 94 51.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #140 : 23 Декабря 2008, 01:29:00 » |
|
ща мне уже не надо,это было давно :-) ща у меня уже стоит он. Но если будешь выбрасывать,то разъем прибереги.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #141 : 23 Декабря 2008, 01:31:34 » |
|
Сначала позвоню авторам. Всё узнаю. Если добавят остальные детальки, буду ставить Михайлова. Если ж нет, то отдам кому-нить, как запчасть. Если будет важная инфа, выложу на форум. ЗЫ: Опиши впечатления от Михайловской БСЗ.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #142 : 23 Декабря 2008, 01:34:38 » |
|
какие остальные детали? всё у тебя есть.Блок правда надо починить всего лишь :-) Но думаю они тебе радиодеталей не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #143 : 23 Декабря 2008, 01:38:03 » |
|
какие остальные детали? всё у тебя есть.Блок правда надо починить всего лишь :-) Но думаю они тебе радиодеталей не дадут. Есть сомнения по поводу катушек. Да и с длинной штуковиной непонятно, что делать. Вот позвоню, а мож и съезжу. И всё узнаю. Детальки на плате сам перепаяю. Не проблема. Главное, чтобы система была достаточно надёжна. А то все восьмёрочные ставят. А про Михайлова я узнал, когда разгрёб хлам от прежнего владельца.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #144 : 23 Декабря 2008, 01:41:50 » |
|
длинная штуковина это про трамплер чтоле? А что с ним делать то? надо вставить в мотор заместо штатного трамплера,соединить все разъемы,подключить питание... это конечно когда блок будет починен.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #145 : 23 Декабря 2008, 01:54:28 » |
|
Есть ли правило установки сего трамблёра. Ну там, риски всякие, положение соответствующее чему-либо? Вообще, странно, что я нашёл это барахло именно в то время, когда озадачился зажиганием и карбом. Символично.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #146 : 23 Декабря 2008, 02:00:55 » |
|
А ты где его нашёл-то?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #147 : 23 Декабря 2008, 02:08:30 » |
|
А ты где его нашёл-то?
Сегодня среди хлама от прежнего владельца набрёл на нечто в пакетике (см.фото). Утверждает, что сие оборудование принадлежит БСЗ и было установлено на ёжике. Причину демонтажа вспомнить не смог. Катушки зажигания от ОКИ и Волги, коммутатор БЗМ-В (блок зажигания системы Михайлова), трамблер непонятной принадлежности и провода. Вопрос: возможно ли сие употребить в дело, применительно к ёжику?
Фотки лежат там же, сегодняшнее сообщение #100.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #148 : 23 Декабря 2008, 02:13:15 » |
|
Вообще-то #93!!! Так может пора разабрать, весь, хлам-то? Может там ещё чего полезного и халявного есть?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #149 : 23 Декабря 2008, 02:19:18 » |
|
Думал уже об этом. Проблемка в том, что пока не появится проблема, не знаешь, понадобится хлам или нет. Месяц назад этот пакет я бы выбросил без угрызения совести. А так заглянул в мешок, увидел катушки с трамблёром и задался вопросом. Вишь какая дисскусия развернулась. Оказалось и приверженцы Михайлова есть. И система, вроде, надёжна. А я собрался покупать то же самое. Экономия опять же. ЗЫ: Сообщение действительно #93.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 02:20:51 от Громозека »
|
|
|
|
|
|