Zorrina ТС
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #15 : 17 Декабря 2008, 10:42:18 » |
|
стоят гайцы -проезд светофора , тебя тормозят(в машине один)-проехал на красный или не пропустил пешехода (у нас такая практика бывает)-тут же у них свидетель- какойто студент или мужичек -не факт кто , свидетнль есть у них ,но у тебя то нет? вот так и охмуряют !
Да-да, и эта ситуация мне покоя не даёт! Гайцы всегда порасторопнее будут, да и "заготовочки" у них уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #16 : 17 Декабря 2008, 10:43:26 » |
|
не будте ло..ами, не видитесь на развод. Мне обгон через двойную сплошную клеели, через 15 минут споров просто отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #17 : 17 Декабря 2008, 10:49:52 » |
|
не будте ло..ами, не видитесь на развод. Мне обгон через двойную сплошную клеели, через 15 минут споров просто отпустили.
на кого нарвешся-если цель есть - тебя раскрутят по полной,,
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #18 : 17 Декабря 2008, 10:54:34 » |
|
на кого нарвешся-если цель есть - тебя раскрутят по полной,,
выход есть всегда, ночью шел в Москву, но на горке КаМАЗ как всегда еле тащиться, короче я его обогнал, а на верху гайцы уже ждут( я их не видел ессно) короче поплакался на плохую жизнь, туда сюда. Вобщем отпустили не рубля не взяв. Все мы человеки и договориться можно. Есть конечно исключения, но я с такими бодаюсь до конца. Самый мой большой штрав за разворот через сплошную, (в те времена еще лишали прав) вобщем договорились же
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #19 : 17 Декабря 2008, 11:04:24 » |
|
да не все гайцы с....чи, но есть такие -мораль читать любят думаеш да лучше штраф выпиши чем натации нудные слушать твои -зато потом как вспомниш про их >нравоучение< просто кашмар какойто . вопервых наверно они должны предупредить ну а уж потом наказывать!
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #20 : 17 Декабря 2008, 12:06:17 » |
|
Фсё, теперь за руль всегда буду садиться при параде: чтобы в случае чего свидетели сами приходили ) Э-э-э! Я дам ... при параде! *разыгрывая сцену ревности* зы: тогда придётся в блондинку перекраситься, а?!
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina ТС
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #21 : 17 Декабря 2008, 12:11:48 » |
|
Э-э-э! Я дам ... при параде! *разыгрывая сцену ревности* зы: тогда придётся в блондинку перекраситься, а?! Подумаю ещё... Может, в рыжуху?
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #22 : 17 Декабря 2008, 13:17:54 » |
|
[Повторяю вопрос:
Как остановить свидетеля ДТП? И мало того, остановить, но ещё и уговорить быть свидетелем? Что делать, если никто не согласится свидетельствовать? [/quote] Я уверена-это дело совести. Не хвалюсь,но в метре от меня сбили женщину,...все жутко.Я как свидетель,в течение года регулярно отпрашивалась с работы(по повестке) и ездила то на очные ствавки,то на дачу показаний.Да,это заморочно.НО!!Моя совесть чиста.Виновник понес наказание. Обидно было,что кроме меня,еще трое видели,причем сослуживцы.И на мои вопрсы-почему не пошли в свидетели-отвечали банально-да ну!Еще затаскают! Так что корень еще в в несовершенстве системы правосудия,защиты свидетеля.ДА ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina ТС
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #23 : 17 Декабря 2008, 13:23:46 » |
|
Ирина , побольше бы таких людей как вы - и мир стал бы лучше!
|
|
|
|
|
|
|
night
Частый гость
Карма +347/-0
Москва
Иж-2126-030, 2003 г., БСЗ
|
|
« Ответ #24 : 17 Декабря 2008, 15:30:09 » |
|
Ирина , побольше бы таких людей как вы - и мир стал бы лучше! ...или камеры видеонаблюдения натыкать на каждом квадратном метре - Большой брат следит за тобой! И в мире будет тихо и спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #25 : 18 Декабря 2008, 01:15:05 » |
|
А ещё бывает так, что очень важно, чтобы свидетелей не было.
"Человек выходит из магазина, видит, что его машину немного помяли и неплохо бы поменять кузов на новый, а под щеткой стеклоочистителя лежит записка. Человек облегченно вздыхает, разворачивает записку и читает: "сейчас на меня глазеет толпа народу, все они думают, что я пишу свои адрес и телефон, как жестоко они ошибаются".
|
|
|
|
|
|
|
Mick1979
Частый гость
Карма +391/-0
Питер
2126-020, баклажановый - был, Toyota bB 1.3 - езжу
|
|
« Ответ #26 : 19 Декабря 2008, 00:40:03 » |
|
Меня когда трактор стукнул и попытался смыться, два человека сразу остановились, оставили свои данные, потом оба написали показания и тем самым серьезно подняли мою веру в людей . Даже ловить никого не пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #27 : 19 Декабря 2008, 00:44:13 » |
|
Mick1979 Всё-таки Питер он приветлевей чем многие города! ура зы: А я вот задался таким вопросом: как люди вызывали ГАИ на дорогах, когда не было сотовых телефонов? Что просто ждали когда проедет патруль? Или водители по пути ловили шаишников чтобы направить к место ДТП? А как тогда со скорой помощью, а?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #28 : 19 Декабря 2008, 05:04:32 » |
|
Mick1979 Всё-таки Питер он приветлевей чем многие города! ура Ну-ну, в Москве приезжих много это спасает ситуацию. :-) Я когда на Ленинском на иже с 7ой не разъехался. Ко мне сам водитель аудюхи то ли из Тульской, то ли ещё из какой области подошел и в свидетели записался. Что, кстати, помогло вымогательство гаишником бабок отклонить. зы: А я вот задался таким вопросом: как люди вызывали ГАИ на дорогах, когда не было сотовых телефонов? Что просто ждали когда проедет патруль? Или водители по пути ловили шаишников чтобы направить к место ДТП? А как тогда со скорой помощью, а?
Мимо проезжающих ловили и до больнички/телефона/поста.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #29 : 19 Декабря 2008, 22:28:07 » |
|
Мимо проезжающих ловили и до больнички/телефона/поста.
Ну если только так... Casper а чё щапочку коту аватарке не приделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|