Что делать с десятью миллионами одиноких женщин после 28 лет?
25 Декабря 2024, 07:18:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать с десятью миллионами одиноких женщин после 28 лет?  (Прочитано 7509 раз)
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2

Ярославль

ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена

« Ответ #60 : 17 Декабря 2008, 12:32:00 »

Я была любимой(надеюсь) и дети тоже от любимого.
Такое определение меня устраивало в течении 15 лет.

а после 15 лет не устраивает?

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #61 : 17 Декабря 2008, 12:41:00 »

а после 15 лет не устраивает?
  Тебе зачем?

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
ирина
Основа форума

Карма +489/-0

Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!

« Ответ #62 : 17 Декабря 2008, 12:47:44 »

Если вернуться в тему..а может,дать возможность женщине взять на воспитание малютку?если сама не решается родить..Ну и что,тчо семья неполная!А может,ей нужен маленький человечек,которому можно отдать всю нежность..
Прожить одной вполне можно,просто надо занять себя целиком.Моя подруга работает на 3 работах,лишь бы не приходить домой в пустую квартру.Кстати,осталась после развода одна с сыном.Между прочим,очень интересная и добрая...высокая сероглазая стройная...вот,почти как в брачном объявлении.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #63 : 17 Декабря 2008, 12:54:21 »

Чето я не понял. То ли мужиков на трех работах нет, то ли все в делах, головы не поднять. Прям нет пяти минут в укромном месте симпатичную бабешку у стеночки поприжатьслонить и о погоде побеседовать. Ну нельзя же так с женщинами.

OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #64 : 17 Декабря 2008, 13:01:53 »

По сусалам так получить недолго, у стеночки-то... Мировоззрение "все мужики сволочи" еще никто не отменял.
Не хотят, хотят не того, что им предлагают, хотят больше или лучше, чем... Да 1000 причин!.. И мужиков почти каждый второй неженатый. Так что тараканы - в голове! По золоту ходим-нагнуться лень!

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #65 : 17 Декабря 2008, 13:07:28 »

В самарской обл, деревня есть одни мужики... была прошлой зимой... ~18 человек. Wink

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
ирина
Основа форума

Карма +489/-0

« Ответ #66 : 17 Декабря 2008, 13:07:52 »

А ведь именно так-3 работы,на котрых нет мужчин!Чисто женские коллективы,да и мотаться приходиться между Зеленогорском и Сестрорецком,кататься в Пушкин и Колпино.
И после таких концов-только упасть и спать.Да нужно только увидеть глаза умные и добрые,а не налитые кровью и алкоголем..."Так что лучше одной,чем вместе с кем попало(Омар Хайям)"
а может все мужчины боятся,холостяцкую жизнь разгульную отдать?глупо все как,боже мой!
ирина
Основа форума

Карма +489/-0

« Ответ #67 : 17 Декабря 2008, 13:10:53 »

По сусалам так получить недолго, у стеночки-то... Мировоззрение "все мужики сволочи" еще никто не отменял.
Не хотят, хотят не того, что им предлагают, хотят больше или лучше, чем... Да 1000 причин!.. И мужиков почти каждый второй неженатый. Так что тараканы - в голове! По золоту ходим-нагнуться лень!
А золото лежит мертвым грузом и не дергается-лень.Это ж надо снять засаленный халат,пыль смести,куда-то идти,да еще и деньги!!!(50р на кофе )тратить!!!А если она еще в театр захочет,,,
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #68 : 17 Декабря 2008, 13:19:22 »

а может все мужчины боятся,холостяцкую жизнь разгульную отдать?глупо все как,боже мой!

Во-о-от. Уже близко. Займемся теорией рыбалки. Рыбку надо ловит не там, где она просто гуляет, а там, где кормится. Если искать мужика на уверелительных мероприятиях, то пожалуй найдешь. Только нормальные мужики там не знакомятся для серьезных дел. А если кто и заявляет о "на всю жизнь", то это завсегдатай тех мест. Потом о них и речь.
  Короче, если на работе поприжали, это значит клюет. Теперь надо смотреть, чтобы наживку просто так не сожрал и с крючка не сорвался. И смотреть надо, на мелочь не размениваться.

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #69 : 17 Декабря 2008, 13:22:31 »

На рыбалку желающие с женами ходят, а некоторые и с мужьями!

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #70 : 17 Декабря 2008, 13:30:33 »

Мне кажется - прошу понять, что это лишь мои наблюдения,- что после 40 мужчине просто не хочется брать на себя отвтественность лишнюю, у него и так  ее хватает : на работе, перед детьми и бывшей женой, перед престарелыми родителями, порою и перед друзьями...... А тут эмоциональное существо, которое не согласно терпеть грубость и равнодушие, не желающее быть одним из пунктов в длинном ряду обязательно-необязательных контактов. И очень часто он согласен, чтобы женщина была прежде всего партнером и помощником - с родителями бегала по врачам и выслушивала их проблемы обихаживала их (про собственных придется ей забыть), деньги свои надо в бизнес или куда-то вложить - она должна прокормить и материально поддержать и т.д и т.п..... Он отдаст! Он будет признателен и благодарен! И это будет выражаться в честном исполнении супружеского (или его подобия) долга! А потом, отдохнув и взглянув на нее, вымотанную, подумает, что она и так сама со всем справляется, зачем он ей? И - главное - ответственности НИКАКОЙ! "Ты же умная...."

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #71 : 17 Декабря 2008, 13:33:02 »

"Так что лучше одной,чем вместе с кем попало(Омар Хайям)"

Хаям был мужчиной. стих писался для мужчин. в оригинале он звучит как от первого лица, мужского рода.
считаю, что писано сие им было только для мужчин.

глупо? конечно глупо, но это жизнь и каждый куец своего счастья сам и только сам.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #72 : 17 Декабря 2008, 13:37:34 »

А золото лежит мертвым грузом и не дергается-лень.Это ж надо снять засаленный халат,пыль смести,куда-то идти,да еще и деньги!!!(50р на кофе )тратить!!!А если она еще в театр захочет,,,

вот после такого взял себе за правило не платить за женщину, которая в моём присутствии не заинтересована. ресторан - не вопрос, театр? когда?, кино? не проблема. погулять/покататься - не тот вопрос. серьёзные отношения? а у тебя ко мне то чувства какие? ну поехали с родителями познакомлю;) не? рано? ну-ну... потом поздно;)

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #73 : 17 Декабря 2008, 13:44:15 »

Мне кажется - прошу понять, что это лишь мои наблюдения,- что после 40 мужчине просто не хочется брать на себя отвтественность лишнюю, у него и так  ее хватает : на работе, перед детьми и бывшей женой, перед престарелыми родителями, порою и перед друзьями...... А тут эмоциональное существо, которое не согласно терпеть грубость и равнодушие, не желающее быть одним из пунктов в длинном ряду обязательно-необязательных контактов. И очень часто он согласен, чтобы женщина была прежде всего партнером и помощником - с родителями бегала по врачам и выслушивала их проблемы обихаживала их (про собственных придется ей забыть), деньги свои надо в бизнес или куда-то вложить - она должна прокормить и материально поддержать и т.д и т.п..... Он отдаст! Он будет признателен и благодарен! И это будет выражаться в честном исполнении супружеского (или его подобия) долга! А потом, отдохнув и взглянув на нее, вымотанную, подумает, что она и так сама со всем справляется, зачем он ей? И - главное - ответственности НИКАКОЙ! "Ты же умная...."

а что, исключений из этих не было ни разу? не верю!!! ну а с любовницами... кто безгрешен... любовница таки должна осозновать, что у женатого мужчины есть свои заморочки. если она это не осознаёт - значит не дано. зато слово то какое красивое - ответственность!  по семье: у меня близких знакомых мужиков и женщин в возрасте за 40 много. в их семьях я такого не вижу. держатся друг за друга. причем мужики знают, что их жёны - крепкий тыл. или счастье на другой планете живет, или я.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 13:46:38 от Nicolas » Записан

рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #74 : 17 Декабря 2008, 13:52:51 »

Так я же не про женатого, а одинокого говорила..... С женатыми никогда не связываюсь - на чужом несчастье счастье не растет. Да и у холостяка вырабатывается привычка основным аргументом всегда выставлять СВОЕ желание, а иногда и распущенность.... Кстати, у убежденно-одиноких женщин - тоже.

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: