JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #60 : 17 Декабря 2008, 12:32:00 » |
|
Я была любимой(надеюсь) и дети тоже от любимого. Такое определение меня устраивало в течении 15 лет.
а после 15 лет не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #61 : 17 Декабря 2008, 12:41:00 » |
|
а после 15 лет не устраивает?
Тебе зачем?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #62 : 17 Декабря 2008, 12:47:44 » |
|
Если вернуться в тему..а может,дать возможность женщине взять на воспитание малютку?если сама не решается родить..Ну и что,тчо семья неполная!А может,ей нужен маленький человечек,которому можно отдать всю нежность.. Прожить одной вполне можно,просто надо занять себя целиком.Моя подруга работает на 3 работах,лишь бы не приходить домой в пустую квартру.Кстати,осталась после развода одна с сыном.Между прочим,очень интересная и добрая...высокая сероглазая стройная...вот,почти как в брачном объявлении.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #63 : 17 Декабря 2008, 12:54:21 » |
|
Чето я не понял. То ли мужиков на трех работах нет, то ли все в делах, головы не поднять. Прям нет пяти минут в укромном месте симпатичную бабешку у стеночки поприжатьслонить и о погоде побеседовать. Ну нельзя же так с женщинами.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #64 : 17 Декабря 2008, 13:01:53 » |
|
По сусалам так получить недолго, у стеночки-то... Мировоззрение "все мужики сволочи" еще никто не отменял. Не хотят, хотят не того, что им предлагают, хотят больше или лучше, чем... Да 1000 причин!.. И мужиков почти каждый второй неженатый. Так что тараканы - в голове! По золоту ходим-нагнуться лень!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #65 : 17 Декабря 2008, 13:07:28 » |
|
В самарской обл, деревня есть одни мужики... была прошлой зимой... ~18 человек.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #66 : 17 Декабря 2008, 13:07:52 » |
|
А ведь именно так-3 работы,на котрых нет мужчин!Чисто женские коллективы,да и мотаться приходиться между Зеленогорском и Сестрорецком,кататься в Пушкин и Колпино. И после таких концов-только упасть и спать.Да нужно только увидеть глаза умные и добрые,а не налитые кровью и алкоголем..."Так что лучше одной,чем вместе с кем попало(Омар Хайям)" а может все мужчины боятся,холостяцкую жизнь разгульную отдать?глупо все как,боже мой!
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
|
|
« Ответ #67 : 17 Декабря 2008, 13:10:53 » |
|
По сусалам так получить недолго, у стеночки-то... Мировоззрение "все мужики сволочи" еще никто не отменял. Не хотят, хотят не того, что им предлагают, хотят больше или лучше, чем... Да 1000 причин!.. И мужиков почти каждый второй неженатый. Так что тараканы - в голове! По золоту ходим-нагнуться лень!
А золото лежит мертвым грузом и не дергается-лень.Это ж надо снять засаленный халат,пыль смести,куда-то идти,да еще и деньги!!!(50р на кофе )тратить!!!А если она еще в театр захочет,,,
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #68 : 17 Декабря 2008, 13:19:22 » |
|
а может все мужчины боятся,холостяцкую жизнь разгульную отдать?глупо все как,боже мой!
Во-о-от. Уже близко. Займемся теорией рыбалки. Рыбку надо ловит не там, где она просто гуляет, а там, где кормится. Если искать мужика на уверелительных мероприятиях, то пожалуй найдешь. Только нормальные мужики там не знакомятся для серьезных дел. А если кто и заявляет о "на всю жизнь", то это завсегдатай тех мест. Потом о них и речь. Короче, если на работе поприжали, это значит клюет. Теперь надо смотреть, чтобы наживку просто так не сожрал и с крючка не сорвался. И смотреть надо, на мелочь не размениваться.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #69 : 17 Декабря 2008, 13:22:31 » |
|
На рыбалку желающие с женами ходят, а некоторые и с мужьями!
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #70 : 17 Декабря 2008, 13:30:33 » |
|
Мне кажется - прошу понять, что это лишь мои наблюдения,- что после 40 мужчине просто не хочется брать на себя отвтественность лишнюю, у него и так ее хватает : на работе, перед детьми и бывшей женой, перед престарелыми родителями, порою и перед друзьями...... А тут эмоциональное существо, которое не согласно терпеть грубость и равнодушие, не желающее быть одним из пунктов в длинном ряду обязательно-необязательных контактов. И очень часто он согласен, чтобы женщина была прежде всего партнером и помощником - с родителями бегала по врачам и выслушивала их проблемы обихаживала их (про собственных придется ей забыть), деньги свои надо в бизнес или куда-то вложить - она должна прокормить и материально поддержать и т.д и т.п..... Он отдаст! Он будет признателен и благодарен! И это будет выражаться в честном исполнении супружеского (или его подобия) долга! А потом, отдохнув и взглянув на нее, вымотанную, подумает, что она и так сама со всем справляется, зачем он ей? И - главное - ответственности НИКАКОЙ! "Ты же умная...."
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #71 : 17 Декабря 2008, 13:33:02 » |
|
"Так что лучше одной,чем вместе с кем попало(Омар Хайям)" а может все мужчины боятся,холостяцкую жизнь разгульную отдать?глупо все как,боже мой!
Хаям был мужчиной. стих писался для мужчин. в оригинале он звучит как от первого лица, мужского рода. считаю, что писано сие им было только для мужчин. глупо? конечно глупо, но это жизнь и каждый куец своего счастья сам и только сам.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #72 : 17 Декабря 2008, 13:37:34 » |
|
А золото лежит мертвым грузом и не дергается-лень.Это ж надо снять засаленный халат,пыль смести,куда-то идти,да еще и деньги!!!(50р на кофе )тратить!!!А если она еще в театр захочет,,,
вот после такого взял себе за правило не платить за женщину, которая в моём присутствии не заинтересована. ресторан - не вопрос, театр? когда?, кино? не проблема. погулять/покататься - не тот вопрос. серьёзные отношения? а у тебя ко мне то чувства какие? ну поехали с родителями познакомлю;) не? рано? ну-ну... потом поздно;)
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #73 : 17 Декабря 2008, 13:44:15 » |
|
Мне кажется - прошу понять, что это лишь мои наблюдения,- что после 40 мужчине просто не хочется брать на себя отвтественность лишнюю, у него и так ее хватает : на работе, перед детьми и бывшей женой, перед престарелыми родителями, порою и перед друзьями...... А тут эмоциональное существо, которое не согласно терпеть грубость и равнодушие, не желающее быть одним из пунктов в длинном ряду обязательно-необязательных контактов. И очень часто он согласен, чтобы женщина была прежде всего партнером и помощником - с родителями бегала по врачам и выслушивала их проблемы обихаживала их (про собственных придется ей забыть), деньги свои надо в бизнес или куда-то вложить - она должна прокормить и материально поддержать и т.д и т.п..... Он отдаст! Он будет признателен и благодарен! И это будет выражаться в честном исполнении супружеского (или его подобия) долга! А потом, отдохнув и взглянув на нее, вымотанную, подумает, что она и так сама со всем справляется, зачем он ей? И - главное - ответственности НИКАКОЙ! "Ты же умная...."
а что, исключений из этих не было ни разу? не верю!!! ну а с любовницами... кто безгрешен... любовница таки должна осозновать, что у женатого мужчины есть свои заморочки. если она это не осознаёт - значит не дано. зато слово то какое красивое - ответственность! по семье: у меня близких знакомых мужиков и женщин в возрасте за 40 много. в их семьях я такого не вижу. держатся друг за друга. причем мужики знают, что их жёны - крепкий тыл. или счастье на другой планете живет, или я.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 13:46:38 от Nicolas »
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #74 : 17 Декабря 2008, 13:52:51 » |
|
Так я же не про женатого, а одинокого говорила..... С женатыми никогда не связываюсь - на чужом несчастье счастье не растет. Да и у холостяка вырабатывается привычка основным аргументом всегда выставлять СВОЕ желание, а иногда и распущенность.... Кстати, у убежденно-одиноких женщин - тоже.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
|