Что делать с десятью миллионами одиноких женщин после 28 лет?
24 Декабря 2024, 20:04:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать с десятью миллионами одиноких женщин после 28 лет?  (Прочитано 7506 раз)
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #120 : 17 Декабря 2008, 21:27:01 »

А встретил бы то, что тебе нужно, и не рассуждал бы о том, сколько еще лет ты "не захочешь".  Smile

сознательно этого не делаю. потому что, прежде чем чего то предлагать, нужно кое чего в жизни добиться, дабы иметь хоть какой фундамент. мой фундамент только заложен и строится.
еще есть такой циничный мужской принцип - я один, а женщин то много. в конце концов если не с одной, то с другой, более сговорчивой. женщины же тоже таким же принципом руководствуются;)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 21:29:43 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #121 : 17 Декабря 2008, 21:31:08 »

Слова не юноши, но мужа!
Действительно, надо где-то жить, на что-то жить и т.д......
Коля, солидарна с тобой!!!

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #122 : 17 Декабря 2008, 21:31:50 »

Женщин больше за счет пенсионерок, которые живут дольше своих сверстников. Но им замуж не актуально. Только я не имела в виду, что женщинам намного легче. Я имела в виду, что всем нелегко.И мужчинам ничуть не легче, чем женщинам. Ведь дело здесь не в математических раскладках. Ведь может быть так, что и из сотни ни к кому душа не лежит. Тогда как?

подумал было, что данная женщина - лесбиянка, однако передумал.
ей бы к грамотному психоаналитику. чтбы научил любить жизнь. и понаблюдать за родителями, забирающих детей из школы/садика.  сразу поменятся мировоззрение. вопрос желания однако.

Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #123 : 17 Декабря 2008, 21:33:20 »

сознательно этого не делаю. потому что, прежде чем чего то предлагать, нужно кое чего в жизни добиться, дабы иметь хоть какой фундамент. мой фундамент только заложен и строится.

Думаю дело в другом. Просто не встретил ту которая нужна, с которой согласен (и которая согласна) не только фундамент закладывать, но и дом строить. А если есть только те, которые идут замуж не за тебя, а за "фундамент", то не стоит и огорчаться.
   Хотя может это и современно, фундамент, база, брачный контракт и т.п.  Но так как у Тикса точно не получиться.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 21:36:45 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #124 : 17 Декабря 2008, 21:34:02 »

Просто Nicolas  не встретил ту любимую,единственную!Но я  уверенна что когда встретит они будут суперсексилюбящей парой)))
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #125 : 17 Декабря 2008, 21:36:46 »

Думаю дело в другом. Просто не встретил ту которая нужна, с которой согласен (и которая согласна) не только фундамент закладывать, но и дом строить. А если есть только те, которые идут замуж не за тебя, а за "фундамент", то не стоит и огорчаться.
ну блин... а на карзовку я что, с мужиком приезжал чтоли....
есть уже всё, всё уже делается, строится....
ту Мари-Я встретил, есть, уже, и вообще.

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #126 : 17 Декабря 2008, 21:37:05 »

Психоаналитик не может научить любить жизнь по определению. Он вскроет страшные подробности жизни твоего бессознательного. Так и жить расхочется. Лучше говорить "к психологу", к "психотерапевту".

А что, если понаблюдать за родителями, то захочется бежать беременеть от кого попало?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Серго
Основа форума

Карма +419/-0

Санкт-Петербург колхоз

2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.

« Ответ #127 : 17 Декабря 2008, 21:38:59 »

Как сказала давно моя половина "КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ"только вот оно у каждого своё и с годами может меняться ой как круто.

Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #128 : 17 Декабря 2008, 21:41:37 »

ту Мари-Я встретил, есть, уже, и вообще.

Расстроил)))(Шутка)
Я очень рада за вас!))) ad
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #129 : 17 Декабря 2008, 21:42:51 »

Психоаналитик не может научить любить жизнь по определению. Он вскроет страшные подробности жизни твоего бессознательного. Так и жить расхочется. Лучше говорить "к психологу", к "психотерапевту".

А что, если понаблюдать за родителями, то захочется бежать беременеть от кого попало?

не суть важно к какому психо-, главное понятно. пасиб за поправку.
почему от кого попало? и почему только беременеть? а семья? а чувства? а зачем бежать? может посидеть, да подумать?  либо поведение поменять, либо заставить себя из всех знакомых свободных мужиков выбрать наиболее достойного своей персоны.
родители - это как пример, а не повод. радости семейной жизни прежде всего видны в отношениях ребёнок-родители как раз тогда, когда дети наиболее соскучились по родителям и предвкушают встречу с родителями. ну что, я психологу буду объяснять?

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #130 : 17 Декабря 2008, 22:30:01 »

Послушайте (это я к одиноким женщинам обращаюсь), вы когда самих себя полюбите? Вот таких, как есть. Без комплексов, потому как их нет. А нет их потому, что вам нравится видеть себя вот такими. А еще вам должно быть наплевать на то, что люди не понимают что такое привлекательность, потому, что привлекательность это вы. А вообще то знаете, что такое привлекательность? Это когда ничего не отталкивает. Вот бывает, что красавица, но что то в ней напрягает. Даже не хочется думать что. Вон рядом другая, которая не парится мыслями о своем достоинстве или убожестве.
   В далеком 1982 году работал в пионерском лагере. Была там хореограф - молодая девчонка 18 лет. Вот она просто чудо совершила с несколькими прямо скажем дурнушками из старшего отряда. Притащила их в свой танцевальный кружок и научила свободно двигаться. Объяснила им, что нефига топтаться с краю на танцплощадке, коли пришли. Плевать на то, что есть красивее их. Не затыкать рот своей радости и положительным эмоциям. Так вот, до конца смены пацаны от них не отходили. Всякие красавицы просто не вызывали у них ни каких эмоций. А все потому, что при общении главное открытость, основанная на полном доверии себе. Как только появляется задняя мысль - все, калитка захлопывается.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #131 : 17 Декабря 2008, 22:32:40 »

Такими б устами да мед пить......
У меня рядом за год 3 дамы 47-48 лет овдовели......

Станислав Ежи Лец
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0

саратов

с 10 мая не курю,совсем не курю.

Саратов
Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
« Ответ #132 : 17 Декабря 2008, 22:43:47 »

Такими б устами да мед пить......
У меня рядом за год 3 дамы 47-48 лет овдовели......
мруть мужуки-и нихто о них непозаботиться. вот и эти 10млн туда жэ! хоть бы кто опекунство али шевство над вдовцом взял бы а то нет !почему жалость к вдовам? а вдовец он тоже человек! может былобы уже не 10млн -9999000!

к мудрости путь-по ухабам ошибок
иди же и носа не вешай -
ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже.......
      пит хейн
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #133 : 17 Декабря 2008, 23:35:00 »

Эх.. Вроде и разговор серьёзный. И даже всем есть подчерпнуть чего. Но как-то желание увяло отвечать. Не от своего, а от обстановки с подтекстами и т.п.. Ведь все на себя нивелируют проблему. Я вот тоже мусульманам симпатизирую во многом, но однако от домостроя не откажусь ни разу! Хотя бы в силу воспитания. Посему при всех проблемах от детей не откажусь до конца дней своих.   А жену.., да хоть четвёртую. Лишь бы взаимопонимание было.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #134 : 17 Декабря 2008, 23:46:00 »

В Коране женщина обозначена как сосуд нечистот.
Последние года полтара общаюсь с мусульманами, не хотела б я ни по их законам жить, ни в тех странах....Ни за какие деньги! И жен у них много потому, что по Корану муж может посещать жену только 8 дней в месяц - вот и 4 жены получается, если он хочет посещать женщину ежедневно. И рожать она должна в присутствии старших женщин рода - свекрови, тетушек-бабушек мужа, после чего приготовить для них, наблюдавших роды, угощенье, и прислуживать им за столом..... Потому и мрут у них так часто молодые мамаши или болеют часто. Сосед-азербайджанин женился второй раз на молоденькой, так она после третьих родов (ей лет 25-26 было) ребенка на руки поднять не могла, сама еле ходила. Она и рассказывала об обычаях.... Завидовала нам, рожающим в больнице, и 5-7 дней восстанавливающихся после родов.

Станислав Ежи Лец
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: